Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

X-files

 

Наш сайт доступен на 52 языках

 

Загадочные места


Об аномальных зонах, которые встречаются в самых разных частях земного шара, мы слышим уже давно. Как правило, это довольно сбивчивые рассказы очевидцев, “очевидцев” очевидцев, совсем не очевидцев, просто любителей сенсаций о том, какие странные вещи происходили в том или ином “заколдованном месте”. В аномальные зоны ездят поглазеть на местные чудеса, бывает, и не возвращаются оттуда. Вместе с тем очень мало кто обращал внимание на сходство и различие между зонами, а именно в нем, быть может, содержится ключ к разгадке этой Тайны.

Понятие “аномальная зона” допускает несколько различных толкований. Есть на Земле места, где вероятность встречи с каким-либо аномальным явлением намного выше, чем в других местах. Вместе с тем сами аномальные явления там более или менее “обычные”, встречающиеся и вне аномальных зон. Там видят летающие тарелки и разговаривают с их обитателями; прогуливаясь по такой зоне можно встретить призрачно светящийся полупрозрачный шар или наткнуться на какое-нибудь необыкновенное существо, которое в следующий момент исчезнет. Если вы находитесь в такой зоне, с вами могут произойти самые странные совпадения - у вас не будут резать бумагу самые острые ножницы или остановятся вполне надежные часы. О том, что может появиться на сделанных в этих местах фотографиях, рассказывать просто бесполезно, фотоаппарат может зафиксировать все что угодно. Это необычные места, мы и наши привычные вещи там ведут себя по-другому.

Бывают аномальные зоны совсем другого типа - в этих местах происходит нечто, не встречающееся нигде на Земле. Кое-где вы можете встретить там вполне материальное (и, может статься, вполне готовое употребить вас в пищу) чудовище, кое-где можно долго разглядывать плывущие по небу картины другого мира, а некоторые зоны губят все живое, попавшее туда. Все эти свойства есть и у аномальных зон “первого рода”, однако проявляются они там гораздо слабее - как правило, вместо предметов появляются только их изображения. Вместе с тем аномальные зоны “второго рода” изредка начинают проявлять свойства, присущие роду первому, правда, в незначительной степени.

По материалам сайта http://www.adventure.df.ru

Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 
 
 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений

На сайте http://industryal.ru индустрия.