Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

X-files

 

Наш сайт доступен на 52 языках

 

Движение тарелки



Главным свойством «летающей тарелки» является способность изменять кривизну и натяжение поля пространства и поля времени. На Рис.18A схематично изображено влияние «тарелки» (Тип 1) на слои пространства. Поглощение поля идет по внешнему контуру , и слои пространства надвигаются на «тарелку», поступают в нее, уплотняясь к центру и выходя из центра, разряжаются конусом, уплотняя пространство «под» «тарелкой». Создание зон уплотнения и разряжения со стороны выпуклой и вогнутой частей тарелки дают разность давлений, которая проявляется как возникновение силы F, которая заставляет конструкцию перемещаться. При этом, крайние входящие в обод линии поля 1-1 разрываются и замыкаются под выходящим из центра конусом, образуя линию 1’-1’. Разряженное поле со стороны вогнутой части «тарелки» для внешнего наблюдателя даст эффект приближения, а для наблюдателя, находящегося со стороны выпуклой части «тарелки» уплотненное поле даст эффект удаления. Это связано с зависимостью скорости распространения сигнала от плотности поля (Пространства).
Следовательно, скорость света (скорость распространения сигнала) считаем зависимой от плотности силовых линий пространства. Можно утверждать, что такая конструкция может изменять расстояние (эффект «сокращения» или эффект «увеличения» расстояния), разряжая или уплотняя структуру пространства при локальном изменении его энтропии. В момент прекращения процесса пространство и время, уменьшая энергию своего состояния (эффект пружины), перемещают объект в место минимальной энтропии, то есть к цели «движения».
На Рис.18Б схематично изображен процесс преобразования структуры силовых линий пространства для тарелки 2-го Типа.
На Рис.18В схематично изображен процесс движения «тарелки» 1-го Типа в электрическом поле или во Времени.
Следует отметить, что прямолинейность силовых линий на рисунках дана для большей наглядности процесса. На самом деле, силовые линии не линейны. Но на плоском чертеже их изображение затруднительно. Поэтому, наложение силовых линий друг на друга, изображенных на рисунках, не дает их взаимной перпендикулярности, так как все процессы имеют спирально-винтовой характер.

 

 

По материалам сайта http://www.goroskop.su
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 
 

 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений