Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

X-files

 

Наш сайт доступен на 52 языках

 

Инструментальные исследования. Биолокационная топография мест посадок НЛО


Биолокация, известная в прошлом как лозоходство, основана на непроизвольном отклонении, вращении или колебаниях металлической рамки в руках оператора при его приближении к возмущающим объектам.

Рамка может быть изготовлена из стальной проволоки диаметром 2 мм, иметь П-обраэный вид с отогнутыми под прямым углом концами. Часто применяется рамка Г-обраэной формы. Одна часть длины проволоки равна примерно 200 мм, а другая часть - 100 мм, за которую без особого напряжения ее держит оператор рукой на уровне груди. Длинная часть направлена вперед и расположена горизонтально.

При воздействии поля объекта на поле оператора возникает своеобразная ответная реакция на этот сигнал, выраженная в повороте рамки на некоторый угол или ее вращении. Механизм биолокации достаточно корректно описывается рассмотрением взаимодействия лептонных полей, математическая модель которых разработана А. Ф. Охатрнным.

Топография мест посадок проводится с целью определения границ зоны энергетической аномалии и конфигурации относительно точки приземления НЛО. Граница зоны выявляется при многократных подходах оператора к предполагаемому месту посадки с различных направлений, например, с четырех противоположных. Погрешность определения топографических особенностей зоны, как правило, зависит от чувствительности и опыта оператора.

Обнаруженные границы зоны и наиболее интенсивные аномалии внутри ее обозначаются флажками. Топография зоны наносится на крупномасштабную карту местности с указанием особенностей места посадки. По мере выявления границ зоны необходимо соблюдать основные правила:

1. Участники группы поиска не должны приближаться к оператору во время его работы;

2. Не производить одновременно различные работы внутри зоны;

3. Одновременно внутри зоны должно быть не более 3 человек;

4. Суммарное время пребывания внутри зоны для одного человека при нормальном радиационном

фоне не должно превышать 30 мин.

Контроль биофизического воздействия ВЧ-излучения НЛО на растения в местах посадок

Микроволновое излучение НЛО как поражающий фактор известен в уфологии давно. Обугливание

корней при вполне нормальном виде зеленой части растения или его частичное обезвоживание, как правило, наблюдаются в местах посадок или низкого зависания НЛО.

Метод измерения электропроводности биологических структур нашел широкое применение при изучении изменения их физиологического состояния под воздействием повреждающих факторов: ВЧ-иэлучения, ультразвука и т. д. При действии повреждающих факторов, а также при отмирании ткани происходит увеличение проницаемости мембран и как следствие - увеличение ионных потоков, ослабление эффекта поляризации границ раздела, что приводит к падению сопротивления и емкости растительной ткани на низких частотах. На высоких частотах поляризации границ раздела практически отсутствует, поэтому высокочастотное сопротивление почти не меняется.

При действии повреждающего фактора снижается дисперсия электрических параметров ткани. При полной гибели ткани дисперсия отсутствует. Если в результате воздействия микроволнового излучения высокочастотное сопротивление изменяется, то это указывает на изменение концентрации свободных ионов в клетках.

Б. Н. Турусов для оценки жизнеспособности ткани предложил использовать коэффициент поляризации К, который вычисляется как отношение сопротивления ткани, измеренного на низких частотах (около 104 Гц), к сопротивлению, измеренному на высоких частотах (порядка 106-107 Гц).

По материалам сайта http://pronlo.net
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 
 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений