Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

X-files

 

Наш сайт доступен на 52 языках

 

Похищения людей


Пришельцы проводили и проводят свои исследования не только на животных, но и на людях. Были случаи, когда людей похищали спящих прямо из кровати или на прогулках в лесу, из автомобилей, на пустой дороге. На них проводили опыты: брали образцы тканей, волос, облучали лучами неизвестного происхождения, некоторым делали очень болезненные уколы или надрезы, брали кровь. После опытов людей чаще всего возвращали на то место, где их взяли, но были случаи, когда люди оказывались за десятки километров от места похищения. Почти все похищенные ничего не помнили о проведенных часах, а то и днях на борту НЛО. После возвращения у многих начинались проблемы со здоровьем: людей с крепким здоровьем внезапно "скашивал с ног" обычный грипп, у некоторых находили рак, люди страдали провалами в памяти, головными болями, расстройствами психики, но у некоторых не наблюдалось никаких негативных последствий похищения, а наоборот, наступало небольшое улучшения здоровья.

Иногда во время похищения (хотя это даже нельзя назвать похищением: людей приглашали войти в НЛО) на людях не проводили никаких опытов, а просто показывали устройство НЛО, пришельцы рассказывали о разнообразных приборах на борту, иногда имел место полет на родную планету пришельцев (но нельзя с уверенностью говорить, что такой полет действительно происходил, а не был галлюцинациями или чем-то подобным), ни разу не упоминается о цели посещения пришельцев нашей планеты.

Разумеется, такая активность пришельцев не могла оставить без внимания ни общественность, ни правительства стран, на территории которых происходили похищения. К примеру, в США к похищенным людям проявляло интерес правительство, особенно ВВС, и Пентагон. Их обследовали, брали анализы, проверяли на детекторе лжи. Некоторые люди сознавались в том, что сами придумывали эти истории с похищениями. Но большинство людей говорило правду: они проходили детектор лжи, результаты анализов отдельных людей свидетельствовали о продолжительном пребывании их в условия невесомости, о проведенных над ними неизвестными опытами и т.п.

* * *

Случается, что люди рассакзывают случаи, когда некоторые инопланетянки прилетают на Землю с матримониальными целями. С одной из таких представительниц космического прекрасного пола встретился известный американский контактер Говард Менгер, Его избранница называла себя Марлой и утверждала, что родилась 500 лет назад в созвездии Льва. Очарование космической возлюбленной оказалось столь сильным, что Менгер развелся со своей женой и женился на Марле, которая обзавелась американским гражданством и предпочла уют домашнего очага одиночеству межзвездных перелетов.

Похожий случай произошел в 1952 году с Трумэном Бетурамом, полюбившим, по собственному утверждению, красавицу - капитана «летающей тарелки». Когда супруга Бетурама узнала об увлечении мужа, она незамедлительно потребовала развода и зналительную денежную компенсацию.

* * *

Одной из первых женщин, имевших по собственному утвержде-нию сексуальные отно-шений с пришельцем, была Элизабет Клэрер В 1956 году она полюбила иноп-ланетянина по имени Акон. который на соб-ственном космическом аппарате увез ее на планету Метон. Там он соблазнил земную женщину, сказав, что лишь немногие удостаиваются чести привнести новую кровь в их древнюю расу. В результате союза Ако-на и Элизабет на свет появился их сын Айлинг, после чего надобность в земной женщине у инопланетянина отпала и он отправил ее домой. С тех пор Элизабет Клэрер жила одна и в 1994 году умерла в Южной Африке, свято веря в то, что на одной из планет в созвездии Альфа Центавра находится ее единственный сын.

* * *

16 октября 1957 года 23-летний бразильский фермер Антонио Виплас Боас вспахивал трактором собственное поле, когда мотор машины неожиданно заглох. Прошло немного времени, и над полем появилась «летающая тарелка» с красными огнями на корпусе. Когда объект произвел посадку на невспаханной земле, из него вышли трое гуманоидов и двинулись к фермеру. Завязалась борьба, закончившаяся тем, что пришельцы одолели Вилласа Боаса и затащили его на свой корабль.

Внутри летающей тарелки фермера раздели, привязали к металлическому столу и при помощи неизвестных приборов подвергли его тело тщательному медицинскому осмотру. Затем, по всей видимости удостоверившись в физическом здоровье молодого пленника, пришельцы вкололи ему какое-то вещество и вышли из помещения. Прошло довольно много времени, вспоминал Антонио Боас, как вдруг дверь вновь распахнулась и в комнату вошла совершенно обнаженная ослепительная блондинка. Ее соблазнительный вид вызвал в молодом человеке неодолимое желание, которое было немедленно удовлетворено. Фермер и инопланетянка занимались сексом в течение нескольких часов, не обмолвившись за это время ни словом, В последующих интервью журналистам Антонио Боас говорил: «Уходя, она обернулась ко мне, показала на свой живот, затем улыбнулась... и показала на небо»...

* * *

В 1963 году Линде Портер было 17 лет, она жила вместе с родителями в Портервилле, штат Калифорния (США). По её словам, однажды жаркой летней ночью, когда Линда спала на открытой веранде, её забрали на свой корабль серые гуманоиды с большими жёлтыми глазами и расположенными вертикально чёрными овальными зрачками.

* * *

В 1970-е годы 19-летняя калифорнийская студентка родила ребенка с синей кожей и перепончатыми пальцами рук и ног, Согласно рассказу девушки, ее изнасиловали несколько пришельцев, высадившихся на тихоокеанском пляже из «летающей тарелки». В полиции показаниям потерпевшей никто не поверил, и, чтобы доказать свою правоту, ей пришлось не прерывать беременность и родить неземного ребенка.

* * *

В мае 1973 года Джули Дороти, её дочь Синди и ещё трое их родственниц остановили свой автомобиль на шоссе около Хьюстона, штат Техас (США), чтобы обсудить, что это за огненный шар уже довольно продолжительное время их преследует. Вслед за этим у троих родственниц наступил провал в памяти, и они «выпали из времени», однако Джуди и Синди впоследствии вспомнили, что очутились в круглом помещении, где серые существа с жёлтыми глазами и вертикальными зрачками разделывали тушу телёнка.

* * *

5 ноября 1975 года семеро лесорубов работали в лесу неподалеку от городка Сноуфлэйк, штат Аризона, когда в небе над ними появился огромный сверкающий диск. Один из лесорубов, Тревис Уолтон, отошел от остальных и встал прямо под диском. В следующее мгновение из диска в Тревиса ударил электрический разряд, похожий на молнию, а остальные лесорубы, испугавшись, разбежались в разные стороны. Когда они вернулись на место происшествия, ни диска, ни Уолтона там не было. Лесорубы вернулись в город и сообщили о случившемся в полицию. Поиски Тревиса Уолтона длились пять дней, стали расти подозрения об умышленном убийстве. Неожиданно для всех Уолтон объявился целым и невредимым и рассказал о себе совершенно фантастическую историю. Он утверждал, что его схватили и доставили на тот самый диск Серые пришельцы. По настоянию властей, Уолтон и его товарищи прошли проверку на детекторе лжи.

Тем временем весть о происшествии попала на первые полосы газет и журналов и получила журналистскую премию как лучшая публикация года об НЛО.

Скептики, вспомнили о том, что Уолтон всегда интересовался НЛО, и высказывали предположение: он выдумал эту историю. К тому же, результаты проверки Уолтона на детекторе лжи были признаны "не вполне убедительными".

Уолтон вспомнил только то, что происходило с ним в течение примерно 15 минут после похищения. Когда его подвергли воздействию гипноза, чтобы он смог вспомнить все, что видел и пережил на борту НЛО, оказалось, что память Уолтона заблокирована. Что с ним было в течение пяти дней отсутствия - так и осталось тайной.

* * *

В 1990 году слесарь судоремонтного завода Николай Болдырев, в течение четырех месяцев трижды похищался неведомыми существами. Каждое похищение продолжалось трое суток, при этом на груди Николая оставалось от 7 до 12 крестообразных кровоточащих надрезов. После второго похищения Болдырев вышел из состояния полного ступора только через трое суток. После третьего его походка стала механической, речь резко замедлилась, он не узнавал мать и жену.

* * *

Вот какой случай произошёл с 16 – летней школьницей Валей Соловей из Казахстана. 5 сентября 1994 года она не вернулась из школы и неожиданно «нашлась» только к исходу третьего дня. Она сама пришла домой и на вопрос: « Где ты была?» - с удивлением ответила: «В школе». Девочке казалось что она отсутствовала лишь несколько часов. Что с ней происходило за это время, Валя не помнила, а вскоре на школьной медкомиссии выяснилась пикантная подробность: она беременна. Валя никак не могла объяснить свою беременность и с ужасом думала о предстоящем объяснении с родителями.

Страшно взволнованная, девушка смогла вспомнить, что в этот день по дороге из школы она потеряла сознание, а очнулась у лесополосы, что проходила довольно далеко от дома. Над ней склонились двое незнакомцев в облегающей одежде и с глазами, «как у ангелов». Потом Валя снова потеряла сознание и пришла в себя уже в пустой комнате, где голая висела вверх ногами. Спустя некоторое время она обнаружила себя стоящей неподалёку от своего дома.

Ультразвуковое обследование показало, что почти двухмесячный плод развивается нормально, однако у девушки…не нарушена девственная плева.

Ребёнок родился в срок, почти не плакал и смотрел очень осмысленным зелёными глазами. Через месяц малыш исчез и до сих пор находится в розыске.

* * *

Одна суррогатная мать из США у которой по её словам тоже пришельцы украли ребёнка рассказывает: « Когда пришельцы пришли забирать её ребёнка то в «утешение» рассказали о том, что на их планетах идут длительные войны, и поэтому их женщины потеряли возможность воспроизводить потомство. Впрочем, они почти научились выращивать гибриды своей расы с землянами, имея на руках лишь кусочек кожи земной женщины и прядь её волос, так что вскоре процесс воспроизводства инопланетного населения, погибшего в войнах, пойдёт благодаря земному «биологическому материалу» быстро и безболезненно.

* * *

В марте 2000 года Меган Лайкер, жительница Австралии, вышла замуж за Энрю Майера, своего сокурсника по колледжу. Молодая женщина никак не могла забеременеть, а когда прошла полное мед. обследование, то оказалась что она бесплодна по причине…изношенности её внутренних половых органов. По утверждению врачей, 24-летняя женщина имела матку и фаллопиевы трубы многократно рожавшей женщины! В гипнотическом состоянии Меган «вспомнила», что рожала уже 24 раза!

Оказалось что 4 года назад девушка была похищена инопланетянами и отправлена на их космическую базу. Низкорослые серокожие существа с большиме головами произвели что-то вроде мед. осмотра, после чего поместили Меган в крошечное помещение с непрозрачными стенами, полом и потолком. Вокруг были точно такие же каморки, в которых находились другие пленницы. Примерно через 2 недели у меган округлился живот, а ещё через 1,5 месяца Меган родила своего первого ребёнка. Как только ребёнок появился на свет его тут же унесли. Через некоторое время мед.осмотр опять повторился, затем последовала очередная беременность…

* * *

15 сентября 2002 года на небольшой ферме вблизи бразильского городка Кампо Гранде, примерно в в 70 километрах к западу от Рио-де-Жанейро, пришельцы забрали на свой корабль 39-летнего Урандира Оливейру. Это не было похищением – пришельцы, контакты с которыми у него установились более 20 лет тому назад, заранее предупредили Оливейру, что ему предстоит «навестить» их.

По материалам сайта http://www.ufologyabc.boom.ru
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 
 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений