Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

X-files

 

Наш сайт доступен на 52 языках

 

Развитие жизни на высших планетах


В этой части взаимодействия с Высшими сферами не было вопросов. Это не диалог. Эти сферы можно отнести к ментальным, но только к ее высшим областям. В этих сферах иные формы самоорганизации по сравнению с вышеприведенными. Здесь нет диалога на логике нижнего уровня. В этих сферах вообще нет диалога. Заготовленные вопросы не осмысливаются, а очувствуются сознанием, преобразовывая тем самым их в структуры Высших сфер, поэтому нельзя разделить однозначно это взаимодействие на вопросы и ответы. В свою очередь проникновение в эти сферы и очувствование их означает, что структуры сознания способны трансформировать состояние взаимодействия с этими сферами в информационное смысловое содержание, которое представлено ниже.

Мы живем на соседней ментальной планете. Она находится в иной поляризации по отношению к поляризации Земли физического плана.

Наша планета имеет название, но оно отличается от названий, принятых на Земле. Наша планета называется Планетой Собственных Идей. Эта ментальная структура имеет иные, в сравнении с земными масштабы. Это огромная планета. В нее входит совокупность планет и звездных систем, которые на Земле называются галактиками. Следовательно, эта пространственная координата имеет сходство с земным пространством только косвенное и имеет совершенно иные свойства, в том числе и условия для самоорганизации разумных организмов.

Это пространство нельзя сравнить с физическим миром, поэтому можно понять его структуру только в случае, если сознание человека Земли сможет возвыситься до этой сферы, заглянув тем самым краешком зрения в эту область.

Эта пространственная сфера целиком подчинена Законам Космоса. Она существует не сама по себе, а взаимодействует с другими сферами путем взаимного не соприкосновения, а взаимопроникновения одной сферы в другую. Таким образом, наши сферы, в том числе и земная сфера, соприкасаются, создавая иллюзию единого пространственного комплекса, который живет по единым Законам Космоса.

Эти Законы существуют вечно. Жизнь в соответствии с этими Законами означает гармоничное сосуществование всех сфер бытия и взаимоподдержка друг друга. Таким образом, каждая пространственная сфера неотделима друг от друга, независимо от того, в какой пространственной координате они находятся.

Следующий вопрос "сравнение уровня развития с земной Цивилизацией" бессмысленнен, т.к. это два совершенно несопоставимых аналитических объекта для сравнения. Каждый человек Земли по окончании жизненного цикла может попасть в такую область, где нельзя будет сравнивать его прежнее бытие на Земле с той пространственной сферой, в которую он попадет для продолжения своего развития.

Говорить о численности населения также бессмысленно, так как в нашей пространственной сфере нет как таковой индивидуальности. Здесь мы все родные и настолько близки друг к другу, что становимся единицей Целого, необъятного и безбрежного Космоса. Поэтому жизнь совокупного сознания подчинена совершенно иным принципам, о которых на Земле почти ничего не знают.

Аналогично и с понятием "Цивилизация" не может идти речь. Здесь нет ни национальностей, здесь нет проблем, связанных с различием. Есть только понятие безбрежного Космоса, в котором развитие бесконечно.

Аналогично к вопросу о статусе планеты мы не имеем резких различий в пространственных областях, хотя есть различия в информационных, в том числе и идейных областях. Поэтому нашу планету можно дифференцировать по идейным композициям. В этой связи и различия идей являются, по сути, Индивидуализацией Разума в этой ментальной сфере.

В этом смысле можно развить вопрос о форме этой сферы. По сути, она круглая, хотя нет ее внешней формы, а есть лишь информационное содержание. Если говорить далее, то содержание и есть форма. Только идейное, т.е. информационное содержание построено не на различении пространственных координат, а на разности информационной поляризации.

Что касается прозрачности атмосферы, то в этом смысле прозрачность нашей сферы отличается от прозрачности атмосферы Земли. В нашей сфере нет света, однако это не означает, что мы живем в темноте. Наше пространство не имеет света не потому, что нет энергоисточника, а потому, что в информационном пространстве света не может быть с позиций ментальной физики. Свет здесь - лишь отголосок света в физическом мире, не проявлен энергией. Здесь светом является разность информационных поляризаций, которая не поглощает, а излучает информационное поле, фокусируя его в центре нашей сферы. Поэтому этот центр служит своего рода центром нашей Вселенной.

Звезды в нашей Вселенной, как и наша центральная область, образованы информационными противодействиями, которые создали локальные информационные объекты с разнополяризованными структурами. В этом смысле эти звезды не являются объектами положительными. Они обозначают наличие противодействующих композиций, которые должны в конечном итоге быть сгармонизированы с участием многих структур Вселенной. Однако существование этих звездных областей означает также и существование динамических процессов во Вселенной. Поэтому динамика строит и в других Вселенных, в том числе и в физическом мире, структуры с противоположными характеристиками. В этом смысле жизнь есть в движении. В противном случае идеальная гармония в определенной сфере означает достижение предела развития.

По материалам сайта http://www.goroskop.su
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 
 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений