Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

X-files

 

Наш сайт доступен на 52 языках

 

Рассказ очевидца


Это произошло со мной в 1994 году когда я отдыхал у себя в деревне(Воронежская область) проводя летний отпуск. Я большой любитель рыбной ловли и часто когда стоит хорошая погода, я отправляюсь рыбачить на наш пруд. Пруд довольно большой и славится изобилием различной рыбы.

В тот день я как обычно проснулся в 3.15 утра, немного перекусил, выпил чаю, и взяв снасти, пошёл на пруд. Был август, и на улице в это время было довольно темно. В 4.00 я был уже на месте и стал разматывать удочки. Надо отметить, что небо было ясное, по земле стелился туман. На пруду никого не было, хотя зачастую уже пара человек к моему приходу бывает.

Закинув удочки, я сел на свой раскладной стул в ожидании поклёвки. Вдруг моё внимание привлёк туман слева от меня. Он как то необычно светился. Сначала я подумал что кто то приехал на машине и каким-то образом свет фар делает такой необычный эффект. Но сразу отбросил эту мысль, когда понял что в той стороне густые заросли камышей и никакая машина не может туда подъехать.

Я встал и медленно пошёл в ту сторону. Подходя к зарослям камышей я стал замечать что туман как бы густеет. Мне стало как то немного не по себе и в тоже время меня всё больше охватывало любопытство. Я зашёл в камыши и понял что дальше я не пойду так как там было много грязи и заросли были густые.

Я развернулся и увидел, что туман стал настолько плотным что я уже ничего не видел в пределах метра. Меня охватил страх, я побежал вперёд. Но мои движения стали почему то очень медленными как будто мышцы сковала какая-то слабость я остановился и упал на колени. Моё сердце бешено билось от необъяснимого ужаса овладевшего мной.

Тут я заметил, что окружающий меня туман светится ярким голубоватым светом. В следующую секунду я почувствовал резкую боль и жжение в области затылка. Я упал на спину, моё тело практически меня не слушалось. С огромным трудом я повернул голову и увидел в метре от меня непонятную фигуру невысокого роста, Были видны только очертания, так как туман был очень густой. Я попытался встать, но тело было полностью обессилено, и я лишь мог только немного шевелиться.

В следующий момент надо мной возникла яркая вспышка и я почувствовал как меня обдало раскаленным воздухом и запахло моей палёной одеждой мои глаза слезились и я ничего не видел, неожиданно я ощутил что моё тело медленно поднимается от земли вверх я начал кричать но голоса я своего не услышал. Потом я потерял сознание.

Очнулся я оттого, что мне в глаза светило солнце. Я лежал и прислушивался к своим ощущениям. Медленно приподняв голову, я увидел, что лежу на берегу того самого пруда. Был примерно полдень. Мои удочки валялись рядом. Я посмотрел на свои часы, они замерли на 4.36. кстати, их так и не смогли потом починить. В теле ощущалась слабая боль. Я медленно поднялся на ноги, моя голова кружилась. С трудом дойдя до дома я лёг спать.

По материалам сайта http://altab.ru
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 
 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений