Сублимированные продукты

Сообщение #21
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Re: Сублимированные продукты

Сообщение Сергей Колотов » Вт мар 24, 2015 12:19 pm

3) Этими маленькими порциями никогда не наешься!

Цель покушать на природе может быть только на пикниках выходного дня. В поход люди идут за реализацией других целей и задач. Кушать в походе, конечно, хочется, иногда даже удивляешься своему аппетиту, а вид легких пакетиков слегка смущает любителей покушать. Могу с полной ответственностью сказать, всем любителям пожрать, что если вас смущает количество пакетов, бери каждого по паре, но могу заверить тебя мой друг, что ровно половину сублимированных вкусностей ты принесешь обратно домой. Лучше всего проблему ненасытности решай ещё дома, расширяя адаптационную зону своего восприятия уменьшенного количества пищи при увеличении физических нагрузок по средствам специальных тренировок. Это не только интересно и полезно, это позволит тебе уменьшить вес рюкзака. А что может быть важнее в пешеходном и горном туризме. Из практических советов могу посоветовать брать лишнюю порцию овсянки или творога, а также несколько пакетов каши с мясом или супа. Когда неуемный аппетит лишит покоя или сна, ты сможешь удовлетворить себя этой дополнительной порцией. Насчет мяса и рыбы, сразу предупреждаю, это очень калорийно и раздувает пузо за раз. Один человек с трудом съедает до 50 грамм сублимированного мяса, печени или рыбы в день. На двоих/троих на один день оптимально брать 100 граммовый пакет мяса и рассыпать его по мискам во время обильного ужина. Зарядиться в пути энергией очень помогает цукатно-ореховая смесь. Её ты сам можешь сделать дома из фундука, изюма и любых цукатов, расфасовав по 50 грамм на один день. Также помогает быстро перекусить кусок сала или сухой колбасы высшего качества. Но это возможно только в легких походах. К тяжелым и продолжительным путешествиям лучше готовиться, заранее приучая свой организм к сублимированной диете.

Сообщение #22
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Re: Сублимированные продукты

Сообщение Сергей Колотов » Вт мар 24, 2015 12:19 pm

4) Сублиматы все на один вкус.

Верное утверждение если смешивать сублимированную кашу с мясом, добавляя туда овощи, фрукты, ягоды, масло, творог, специи, сыр, сало и чеснок. Если готовить сублимированную порцию отдельно с учетом всех рекомендаций производителя, ты получишь оригинальный и полноценный вкус того блюда, которое выбрал для употребления в пищу.

spacefood.jpg


Вернуться в «Экипировка и снаряжение для походов, безопасность»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .