Крепкие озёра
СЃ 28.06 РїРѕ 07.07 2019Рі. Р СЃ 05.08 РїРѕ 15.08 2019Рі.
Даты похода:с 28.06 по 07.07 2019г. Рс 05.08 по 15.08 2019г..
Рнструктор: Павлова Татьяна
Категория похода: не категорийный
Расстояние от Барнаула: 650 км.
Набор в группу: не ограничен.
Стоимость: 23500 руб. (бронь 5000 руб.)
В стоимость тура включено:
• Транспортная доставка от Барнаула на тур и обратно.
• Питание на активной части маршрута.
• Услуги гида экскурсовода,
• Прокат снаряжения предусмотренного программой
Данный маршрут сочетает в себе сакральный тур и экспедицию с научными целями в одно из сильнейших энергетических мест Алтая - Крепкие озера. Данные места сохранили в себе ту первозданную красоту и девственность, хранящуюся в самом сердце алтайских гор и открывающуюся перед путешественниками. Туристы откроют для себя именно тот Алтай Сокровенный, каким он и запомнится им: своим величием, нравом, умиротворенностью, загадочностью.. Кроме самих озер Вы также увидите горные водопады, ледники, хвойные леса и отвесные скалы, множество пиков и гор со своими названиями и легендами, а также легендарное Космическое Плато (которое считается местом посадки НЛО и космических аппаратов пришельцев) и кто знает может быть и Вам повезет увидеть своими глазами загадочные явления и даже зафиксировать их на фото.
На маршруте – тренинге, туристам будут предложены следующие темы и методы работы над собой:
Метод самонаблюдения: «Помни себя всегда и везде!».
Метод самоизучения и самоулучщения: «Познай себя через Вселенную».
Помни – ты множественен! В нас живет много «Я» - наблюдай их.
Увидь СВОРслабости – слабые «Я» - это участки приостановки нашего развития.
Рзучи – РљРђРљ – Рё какое «Я» создает барьеры для ТЕБЯ самого.
Рсследуй процесс – РљРђРљ – РјРѕРё слабости проецируются РјРЅРѕР№ РЅР° окружающих?
Встав на ПУТЬ самопознания - мы не забираем с собой свои пожитки, а забираем наше Сознание – если развиваем его.
Р’РќРРњРђРќРР•: Существует система СЃРєРёРґРѕРє. РџРѕ скидкам связывайтесь СЃ руководителем РїРѕС…РѕРґР°..
Руководитель и инструктор данного похода: Павлова Татьяна Георгиевна.Тел.: 89039924836 Email: tapasha@bk.ru