Турбаза “Тавдинские пещеры”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 45
Контактная информация:

Турбаза “Тавдинские пещеры”

Сообщение Сергей Колотов » Вт мар 10, 2015 1:50 am

baza_tavdinskie_pesheri_06.jpg


Устали от шумной городской жизни? Жаждите острых ощущений в компании близких друзей или, напротив, хотите побыть наедине со сказочной алтайской природой? Тогда туристический комплекс "Тавдинские пещеры" для Вас! Вас ждут увлекательные экскурсии, сплавы, вечера у костра, новые друзья, море хорошего настроения и ярких впечатлений! Здесь спится и дышится легко!

Туристический комплекс "Тавдинские пещеры" расположен на правом живописном берегу реки Катунь, всего в километре от искусственного озера "Бирюзовая Катунь" (мост на "Бирюзовую Катунь" не переезжать), зимой на Бирюзовой Катуни есть горнолыжка, кафе. До кресельного подъемника в горнолыжном комплексе Манжерок - 7 км. Чуйский тракт, 480-ый км. трассы М-52.

Достопримечательностью туркомплекса является максимально сохраненный природный ландшафт: смешанный лес, удобный подход к воде. Изюминка базы — открытые зеленые полянки вдоль береговой линии реки Катунь, удобные для размещения палаток. Площадь комплекса в 2.2 га позволяет отдыхающим не мешать друг другу.

Размещение:

Горный Алтай : Турбаза Тавдинские пещеры : Зимний домЗимний дом Отдельно стоящий благоустроенный коттедж с двумя спальнями и гостиной. В одной спальне — одна 2-спальная кровать, в другой — две 1-спальные кровати, тумбочка, столик, два пуфика. В гостиной: шкаф-прихожая, обеденный стол, кухонный уголок, два стула, холодильник, микроволновка, чайник, набор посуды. Отопление ветродуй. Туалетная комната: WC, раковина, душ (горячая вода); Цена — 4500 руб/сутки за коттедж и в будний, и в выходной день.

Отдельно стоящий двухместный домик улучшенный (Д2У). В домике: двуспальная кровать, стол, тумбочка, стулья. Туалетная комната: WC, раковина; Цена — 900 руб/сутки с человека, 1800 руб/сутки домик и в будний, и в выходной день. Доп. место - 300 руб/сутки.

Благоустроенный летний домик (Д2Б). В домике: двуспальная кровать, стол, тумбочка, стулья. Туалетная комната: WC, раковина, душ; Цена — 1100 руб/сутки с человека, 2200 руб/сутки за домик и в будний, и в выходной день.

Летний корпус "К 4". Отдельно стоящий корпус. В корпусе пять номеров. В номерах — четыре односпальные кровати, между ними столик. Удобства на территории; Цена — 300 руб/сутки с человека в выходной, 275 руб/сутки будний день.

Летний корпус улучшенный "К 2У". Номера в корпусе два номера с качественной мебелью — двуспальной кроватью, столиком, стульями, ковровыми дорожками, холодильником. Удобства на территории; Цена — 550 руб/сутки с человека, 1100 руб/сутки и в будний день, и в выходной, доп место 300 руб руб/сутки.

Пять Летних домика "Д 2". В домике — две односпальные кровати-топчана, столик между ними. Удобства на территории; Цена — 330 руб/сутки с человека в будний день, 350 - в выходной.

Проживание в своих палатках — 100 руб/с человека в сутки.

Питание: в летнем кафе, 3-х разовое - 350 руб.

Для семинаров, проведения тренировок на базе есть зал для тренингов под крышей (без стен). Площадь зала — 240 м2, пол деревянный. Площадка находится в сосновом лесу.


Отдых с детьми:
дети до 4 лет без предоставления места размещаются бесплатно, специальные программы отдыха для спортивных детских секций и команд.
Размещение с животными возможно.

На территории турбазы располагаются: автостоянка (80 руб/сутки), зоны отдыха, спортивная площадка (волейбол, мини-футбол, гимнастические снаряды, теннисный стол), баня (6 чел), душ (работает до обеда), летнее кафе, места для костровищ.

Туристический комплекс предлагает:

2-часовой сплав — 500 руб/с человека;
3-часовой сплав — 700 руб/с человека;
5-часовой сплав — 1000 руб/с человека (на сплав группа не меньше 6 человек);
Разнообразные экскурсии: в Тавдинские пещеры, на Бирюзовую Катунь, к Камышлинскому водопаду, на Каракольские озера, озеро Ая, Манжерокское, на остров Патмос в Чемале, Чемальскую ГЭС и т.д.

время заезда 12:00, время выезда 10:00 (инфраструктура базы в течение текущего дня в вашем распоряжении)

Контактные телефоны:
8-962-582-7555;
8-962-582-6035

Вернуться в «Майминский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .