Усадьба “Пикник”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Усадьба “Пикник”

Сообщение Сергей Колотов » Вт мар 10, 2015 2:21 am

piknik_17.jpg


Усадьба "Пикник" находится между селами Соузга и Манжерок, в 14 км от Горно-Алтайска по Чуйскому тракту, в долине реки Катунь на открытом месте с отличным видом на горы. Усадьба расположена не в частном секторе, поэтому присутствует ощущение простора и, в то же время, полного уединения. С нового 2012 года мы предлагаем новое направление ОТДЫХ С ОЗДОРОВЛЕНИЕМ. Всего за 1 неделю у нас на усадьбе "Пикник" вы получите не только отдых, но и оздоровление.

Человек — это саморегулирующаяся система, которая сама себя лечит при наличии необходимых микроэлементов, витаминов и т. д. Мы включились в программу вкусного и здорового питания. В течение недели вы получаете знания и продукты, позволяющие оставаться здоровыми и энергичными без врачей и медикаментов.

Мы расположены в красивейшем месте. Горный воздух, пропитанный можжевельником, уже сам по себе целебный. Добавьте сюда целебные родники, прекрасные пейзажи, и вы поймёте, что хорошо и полезно отдыхать можно рядом, а не за тридевять земель.

Люди, прошедшие этот курс, почувствовали реальный приток сил и увезли с собой не только приятные воспоминания, но и знания, улучшающие качество жизни. Пробуйте, думайте. Решайте, приезжайте !!!

Гости усадьбы размещаются в новом деревянном двухэтажном коттедже. Он может принять в зимнее и летнее время 12-14 гостей. В коттедже все сделано для комфортного отдыха семьей или большой компанией. Дом и внутренняя отделка выполнены из строганного кедра, вы это оцените!

На первом этаже коттеджа находится холл с камином, диваны, стол, стулья, спутниковое ТВ, застекленный полукруг с видом на горы, отдельная оборудованная кухня с посудой, спальня, санузел с душевой кабиной.

Вход на второй этаж отдельный. Здесь также имеется холл с чудесным видом на долину, три спальни (2 номера предлагаются с двуспальными кроватями и 1 номер с двумя односпальными и двуспальными кроватями). В каждом номере — прикроватные тумбы, кресла, шкаф, журнальный стол. В холле есть санузел (WC, раковина).

Система отопления и горячего водоснабжения в комплексе подчиняется капризам гостей, и здесь не бывает холодно или жарко.

На территории усадьбы есть баня с большой открытой верандой, на которой установлен деревянный стол и лавки. Рядом с верандой есть фитобочка и летняя душевая кабинка для купания. Гостям предоставляется казан, мангал с дровами

Отдыхать в усадьбе "Пикник" можно в любое время года. Достаточно близкое расположение (460 км от Новосибирска или 250 км от Барнаула) позволяет приехать просто на выходные дни. Тем, кто едет на собственном транспорте нужно двигаться по Чуйскому тракту, никуда не сворачивая, до 460 километра. Между 460 и 461 км установлен указатель "Коттедж "Пикник".

Зимой можно приехать на Новогодние праздники, на выходные дни, чтобы покататься с горки и попарится в бане. Рядом с усадьбой есть естественный склон, можно взять на прокат надувные санки-тюбы. Примерно в семи километрах на противоположном берегу Катуни находится комплекс зимних развлечений — гора «Веселая».

Если кому-то очень "повезло", и отпуск достался в апреле-мае, приезжайте! Вы увидите цветущий багульник, уникальные первоцветы в лесу, бушующую Катунь, напьетесь березового сока, напаритесь в бане и даже, может быть, загорите (весна в этой местности приходит на 2-3 недели раньше).

Лето Купание в Катуни (до реки 100 метров), есть шезлонги для получения красивого алтайского загара. Для любителей активного отдыха в усадьбе есть волейбольная площадка, настольный теннис (сколько хотите). Если есть желание, можно посетить ближайшие достопримечательности — Тавдинские пещеры, туркомплекс «Бирюзовая Катунь» с теплым искусственным озером, Камышлинский водопад, озеро Манжерок. Все это находится рядом. Кроме общеизвестных мест паломничества туристов, гостям будет предложен несложный пеший поход в горы к уникальному источнику, который имеет теплую воду даже зимой. До озера «Ая» — 4 км, до туркомплекса "Манжерок" — 9 км, возможна организация экскурсии.

Представитель, встречающий гостей, расселяет их в комнаты, организует баню. Гостям будет предложено двух или трехразовое питание. Можно готовить самостоятельно, к Вашим услугам полностью оборудованная кухня.

Усадьба находится в зоне действия операторов связи МТС, БиЛайн, Мегафон.


Адрес усадьбы "Пикник":
Республика Алтай, Майминский р-он, с. Соузга, т/б "Юность", ул. Туристическая, дом 6
Контактные телефоны:
8-913-993-0674 (встречающий, администратор усадьбы)

Вернуться в «Майминский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .