Отель “Гостиный двор”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Отель “Гостиный двор”

Сообщение Сергей Колотов » Вт мар 10, 2015 2:52 am

gost_dvor_01.jpg
gost_dvor_01.jpg (29.49 КБ) 799 просмотров


Отель “Гостиный двор” — это одна из новых баз отдыха Горного Алтая, расположенная на берегу Катуни, на въезде в село Соузга справа от дороги. Гостиничный комплекс состоит из большого трехэтажного комфортабельного коттеджа с благоустроенными номерами, двухэтажного деревянного дома и открывшегося в июне 2008 года нового корпуса — коттеджа с номерами повышенной комфортности класса "Люкс" и "Полулюкс". Со стороны дороги на участке растет небольшой фруктовый сад со сливами и яблонями.

База отдыха "Гостиный двор" предоставляет для своих гостей 12 номеров, в которых одновременно могут разместиться 24 человека, а с дополнительными местами — 36 человек.

В трехэтажном коттедже находятся шесть благоустроенных номеров (зимой 2008 в номерах был сделан капитальный ремонт, обновлен интерьер), кафе на первом этаже и просторный холл с камином на втором этаже. Один двухкомнатный номер класса “люкс” с окнами на Катунь находится на третьем этаже коттеджа. В номера есть спальный гарнитур, туалетный столик, в гостиной - мягкая мебель, журнальный столик, шкаф, холодильник. Два полногабаритных однокомнатных номера класса “полулюкс” обставлены двуспальными кроватями, раздвижными диванами, шкафами и холодильниками. Еще три однокомнатных стандартных номера отличаются от “полулюксов” немного меньшей площадью и обстановкой. В одном из стандартных номеров с двумя двуспальными кроватями есть возможность дополнительного размещения. Во всех номерах есть санузлы с душевыми кабинками и биде.

В двухэтажном деревянном коттедже на первом этаже находится помещение администрации, а на втором — два двухместных номера с балконами, один санузел на два номера.

Новый корпус-коттедж с номерами класса "Люкс" и Полулюкс". Уровень комфорта в этом коттедже превосходит все ожидания и удовлетворит самого взыскательного клиента. Во всех номерах панорамные окна с видом на реку Катунь, имеются балконы или террасы. Отделка номеров выполнена лучшими натуральными и современными материалами и роскошно декорированы. Два "Люкса" повышенной комфортности — это двухкомнатные номера площадью 60 кв. метров. В зале: мягкая мебель (угловой диван, кресло), шкаф-купе, журнальный столик, телевизор, холодильник. В спальне: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик, комод. Туалетная комната: биде, раковина, душ. Два полулюкса повышенной комфортности — это полногабаритные однокомнатные номера площадью 30 кв. метров. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, комод, диван, журнальный столик, прихожая, холодильник. Туалетная комната: биде, раковина, душ.

Во всех номерах отеля "Гостиный двор" есть спутниковое телевидение, телефоны внутренней связи, кондиционеры.

Питание организовано в уютном кафе, предлагающем разнообразное меню от домашней кухни до изысканных блюд, а также блюда под заказ. Завтрак входит в стоимость проживания.

На базе отдыха “Гостиный двор” находятся две бани, одноэтажная и просторная двухэтажная, на втором этаже которой расположена бильярдная комната. К услугам отдыхающих — открытая автостоянка, настольный теннис, караоке, мангал.

Летом 2009 г. на территории отеля "Гостиный двор" планируется открытие большого бассейна, оснащенного световыми и водными аттракционами.

Дети до трех лет проживают в отеле бесплатно, а те, что постарше — за половину стоимости.

На базе есть возможность организации сплава по Катуни. Никакой особой экскурсионной программы не предлагается, но до Айского моста, ведущего к теплому озеру Ая, отсюда меньше километра. От моста стартуют автобусные экскурсионные маршруты, там же можно прокатиться на воздушном шаре или сделать круг над озером Ая, горами и Катунью на дельтаплане с моторчиком.

Вернуться в «Майминский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .