Гостиница “Ареда-2-3”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Гостиница “Ареда-2-3”

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 09, 2015 11:45 am

areda_3_01.jpg


В 8 километрах от села Чемал на берегу реки Куба расположены сразу два комфортабельных гостиничных комплекса: “Ареда-1” и “Ареда-3”. База отдыха “Ареда-3” — это первая на пути туркомплекс после поворота с асфальтовой дороги перед мостом через Кубу.

Гостиничный комплекс “Ареда-2-3” предлагает своим гостям размещение в Корпусе 1. Это трехэтажный коттедж на девять двухместных номеров — 4 номера класса “люкс” и 5 “полулюксов”. Все номера обставлены мягкой мебелью и оборудованы санузлами с горячей водой и душем. “Люксы” несколько просторнее, в них есть холодильники, телевизоры и вентиляторы. На первом этаже гостиницы находится каминный зал, кафе-бар, сауна с комнатой отдыха и большая веранда. Просторный холл с камином есть также на втором этаже. Из него есть два выхода на балкон, с которого открывается живописный вид на ущелье и горную речку Куба.

Гости могут разместиться в корпусе 2 и гостиничном комплексе, в котором также находятся конференц-зал, ресторан, и сауна. В холлах этого комплекса установлена мягкая мебель, камины, на первом этаже находится бильярд.

Летом принимают гостей домики вдоль реки Кубы. С веранды этих домиков открывается вид на реку.

Ценовой промежуток на проживание в горячий сезон составляет от 2800 рублей в сутки за номер “стандарт” до 6800 рублей за “апартаменты”. Трехразовое комплексное питания включено в стоимость. Кроме этого в удобное время организуются пикники с шашлыками, фуршеты и официальные банкеты. В межсезонье цены ниже.

На территории турбазы “Ареда-2-3” есть охраняемая автостоянка и зимний гараж, детская и спортивная площадки, бассейн под открытым небом. Есть еще асфальтированный теннисный корт. Работает пункт проката туристского снаряжения и спортивного инвентаря, предлагаются различные экскурсии, сплав и конные прогулки.

Но противоположном берегу Кубы находится турбаза “Красные Купола”. Купола там действительно красные.

Вернуться в «Чемальский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .