Спортивно-оздоровительный комплекс “Михайлово”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 128
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 43
Контактная информация:

Спортивно-оздоровительный комплекс “Михайлово”

Сообщение Сергей Колотов » Сб мар 07, 2015 4:55 am

mihailovo_36.jpg


Спортивно-оздоровительный комплекс «Михайлово» находится в живописном месте, на солнечной поляне, окруженной сосновым бором, на берегу горной реки Сема, по которой можно сплавиться до самой реки Катунь. Комплекс окружен высокими, красивыми горами, поросшими лесом. Чистейший ароматный воздух и необычайно положительная энергетика здешних мест подарят вам здоровый полноценный отдых. Не зря название села Камлак произошло от слова "кама" (от алт. - шаман) - это место было благоприятным для лечения (врачевания) людей и использовалось шаманами!

Размещение. Комплекс «Михайлово» предлагает для проживания коттеджи:

Два двухэтажных коттеджа по 4 двухместных благоустроенных номера каждый. Из каждого номера отдельный выход на террасу с видом на реку. Общее количество мест-16. Номера двух типов:с двухспальной кроватью и двумя полуторными кроватями в номере. В номерах есть телевизор, холодильник, прикроватные тумбы, инфракрасный обогреватель. Коттеджи функционируют весной, летом и осенью.
Одноэтажный коттедж на два семейных номера люкс. Семейный-люкс представляет собой две комнаты и прихожую. В одной из комнат располагается двухспальная кровать, во второй большой раскладывающийся диван. В номере телевизор, холодильник, прикроватные тумбы, журнальный столик,инфракрасные обогреватели, санузел с душевой кабиной. Общее количество мест-2 +2 дополнительных. Коттедж функционирует круглогодично.
Рубленый двухэтажный коттедж. Просторный, уютный, комфортабельный коттедж на два номера-люкс. Номер-люкс — это целый этаж с двумя комнатами, общей зоной для отдыха и кухней. На первом этаже располагается оборудованная кухня, на втором этаже — общий холл с большим столом. Коттедж может сдаваться полностью, по номерам, возможна сдача покомнатно. Общая вместимость - 8 человек + 4 дополнительно. Коттедж сдается круглогодично.

Мы будем рады встретить Вас осенью и зимой 2014 - 2015 года в нашем спортивно-оздоровительном комплексе. Не упустите провести свой отпуск или просто отдохнуть в приятном месте!

Инфраструктура:

кафе;
караоке;
баня на берегу реки;
бассейны: для взрослых и для детей;
оборудованные кострища;
мангалы;
теннисный стол;
охраняемая автостоянка.

Рядом расположен стадион, где находятся: футбольное поле, волейбольная площадка. Возможна организация охоты и рыбалки, а так же увлекательные пешие и конные маршруты. В радиусе 30 км несколько горнолыжных спусков.

В окрестностях села Камлах находятся: Барлакский карстовый массив с неповторимыми скалами и пещерами. Долина реки Камышла с водопадами и провальными ямами. Гора Соловки, с которой открывается неповторимый вид на все четыре стороны. Катунские ванночки в урочище Шишкулар, природном памятнике. Зубрятник, маральник, несколько ферм и конеферм. Ботанический сад со своими экскурсионными маршрутами и уникальными растениями.

Питание: кафе с вкусным питанием, чайные церемонии с алтайским медом, целебными алтайскими травами. Комплексное трехразовое питание на базе составляет 600-700 рублей с человека, стоимость завтрака+ужин составляет 300 рублей с человека. Так же повара работают по предварительному заказу.

Контактные телефоны:
8-903-074-69-12, 8-913-999-04-25
Адрес: Республика Алтай, Шебалинский район, с. Камлак, ул. Набережная, 38 А.
Сайт турбазы: tb-mihailovo.ru
Email: egrashev04@mail.ru

Вернуться в «Шебалинский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .