Усадьба “Алтайна”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 128
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 42
Контактная информация:

Усадьба “Алтайна”

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 08, 2015 12:28 am

altaina_11.jpg


В Усть-Коксинском районе дороги и мосты В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ходят рейсовые автобусы

ДОБРЫЙ ОТДЫХ В ДЕРЕВНЕ
Приглашаем Вас отдохнуть в круглогодичной гостевой усадьбе «Алтайна», которая расположена в селе Мульта Усть-Коксинского района Республики Алтай. Само место «Алтайны» располагает к успокоению ума, восполнению энергии, простой деревенской жизни. Будем рады встретить Вас.
Сотовая связь Билайн и МТС — стабильна.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Предлагаем для круглогодичного размещения дом с печью из лиственницы, оформленный в русском стиле, дом из кедрового бруса с печью и кухней, оформленный в индийском стиле. Для лета дополнительно две просторные мансардные комнаты — «Молодежная» и «Кофейная». Также можно расположиться в палатках на территории усадьбы.

«Индийская» комната (3 осн. места + 3 доп.) — 2100 рублей в сутки, работает круглый год. Комната на первом этаже дома из кедрового бруса с теплой печкой, летней террасой, отдельной кухней и умывалкой. Домик оборудован в индийском стиле, удобная мягкая мебель, есть телевизор, DVD, микроволновая печь, электроплита, чайник, вся необходимая посуда, фен.

«Русский домик» (2 осн. места) — 1300 рублей в сутки, работает круглый год. Отдельный домик из 100 летней лиственницы с тёплой печкой, террасой, кухонными принадлежностями и умывалкой. Удобные кровати, необходимая мебель, плитка, чайник, вся необходимая посуда.

Летняя «кофейная» комната (2 осн. места + 2 доп. места) — 1000 рублей в сутки/ за комнату. Отдельная комната с балконом на втором этаже, с отдельным входом с улицы по лестнице. Расположена над «индийской» комнатой. В комнате 2 полутораспальные кровати, необходимая мебель и посуда, электрочайник. С балкона комнаты открывается прекрасный вид на окрестности Мульты, пойму Катуни и культовую гору Филаретка. «Кофейная» комната принимает гостей только летом. Возможно оборудование дополнительных спальных мест.

Летняя «молодежная» комната (4 места) — 300 руб./место. Расположена над банькой. Оборудована очень удобным топчаном для 4 человек, мебелью, электрочайником и посудой для чаепития.

ПИТАНИЕ: Предлагаем вегетарианское питание для организованных групп 100 рублей завтрак, 200 рублей обед, 200 рублей ужин. Желающие готовят пищу самостоятельно в оборудованной кухне-беседке или в «Русском» и «Индийском» домиках.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

свежее молоко, экологически чистые овощи, лучший на Алтае мед;
новая лиственная банька — 500 рублей в час до 5 человек;
кедровая фитобочка с отварами алтайских трав — 300 руб. /в час;
душ, стирка белья;
авторские экскурсии на высокогорные озера, пасеку;
автомобильные, конные и пешие прогулки по достопримечательностям Мульты;
креативные мастерклассы;
продажа сувениров;
всегда БЕСПЛАТНО — аптечка, утюг, библиотечка, настольные игры (домино, лото, шашки), дартс, скакалки, обруч, волейбольный и футбольный мячи.

СУВЕНИРЫ И МЕД: На территории усадьбы работает сувенирный магазинчик, где Вы можете приобрести изделия местных мастеров: кедр, керамику, войлок, ковку. Отличные сборы из алтайских трав, безалкогольные бальзамы, лучший на Алтае мед, цветочная пыльца, перга и многое другое для Вашего здоровья.

Мы поддерживаем здоровый образ жизни: приветствуется отказ от алкогольных напитков и табака.

КОНТАКТЫ: 8-913-694-95 25, 8-909-508-61-34
Электронная почта: durga72@rambler.ru

Вернуться в «Усть-Коксинский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .