База отдыха “Лукоморье”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 43
Контактная информация:

База отдыха “Лукоморье”

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 15, 2015 10:20 am

lukomorie_01.jpg


"Лукоморье" — средняя по размерам туристическая база (63 основных места + 6 дополнительных) рядом с озером Ая на Алтае. Чтобы добраться до базы, надо проехать по Айскому мосту, дальше двигаться по правой дороге, пока от нее не не пойдет дорога в гору к озеру Ая. Поднявшись по дороге к озеру Ая, проехать мимо здравницы "Ая" около 200 м. База находится справа от дороги за бревенчатым забором, над которым видна башенка с надписью "Лукоморье".

Двухэтажные корпуса "Лукоморья" расположены в березовой роще и соединены тропинками. Первым от дороги встречает гостей кирпичный корпус, в котором на первом этаже расположена столовая-бар, а на втором этаже два однокомнатных номера с санузлом (WC, раковина с хол. водой, душ с горячей водой). В номере — односпальная и двуспальная кровати. Еще на втором этаже находятся шесть однокомнатных номеров, для которых одна туалетная комната с душем находится на этаже.

Дальше на территории располагаются два 2-х этажные коттеджи с верандами. Два номера на втором этаже такого коттеджа семейные с односпальной и двуспальной кроватями, четыре номера на первом этаже коттеджа с двумя 1-спальными или двуспальной кроватями. Туалет и умывальник с холодной водой находятся на территории комплекса.

Еще дальше по территории турбазы расположены 2 семейных коттеджа, первые этажи которых сдаются полностью. На первом этаже находятся два 2-х местных номера, холл с диваном, кухонной зоной, телевизором, туалетная комната с душем. На втором этаже семейных коттеджей находятся две комнаты — одна с односпальной и двуспальной кроватями, другая с двумя односпальными кроватями. Туалетная комната с душевой кабиной одна на два номера.

На территории турбазы "Лукоморье" находится автостоянка, баня, бильярд, в столовой-баре можно попеть караоке.

Проживание на базе обойдется в низкий сезон от 450 до 700 руб/чел/сутки. Горячий сезон от 600 руб/чел в сутки в 2-х местном номере без удобств до 800 руб/чел в сутки в 2-х местном номере с санузлом (над столовой).
завтрак — 150 руб, обед — 300 руб, ужин — 300 руб, 3-х разовое питание — 750 руб. В высокий сезон – покупка питания необязательна.

Дети до 5 лет, без предоставления места размещаются бесплатно, дети до 12 лет с предоставлением места — со скидкой.

Купаться на озеро Ая можно ходить через "Парк-отель Ая"

Вернуться в «Алтайский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .