Турбаза “Тавдинская усадьба”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 128
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 43
Контактная информация:

Турбаза “Тавдинская усадьба”

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 15, 2015 10:55 am

tavdinsk_us_02.jpg
tavdinsk_us_02.jpg (73.94 КБ) 681 просмотр


Турбаза «Тавдинская Усадьба» расположена на территории туркомплекса «Бирюзовая Катунь» в непосредственной близости от теплого озера с аттракционами. Территория турбазы разделена на две части. Нижний участок — «Тавдинская Усадьба у Катуни» — находится сразу слева от моста чарез Катунь, если ехать от Чуйского тракта. Верхний участок — «Тавдинская Усадьба у Озера» — расположен чуть дальше, метрах в пятидесяти. Если ехать от моста, то дорога имеет Т-образный перекресток — налево идет дорога к Тавдинским пещерам, направо — асфальт вдоль озера, а прямо по курсу находятся ворота базы «Тавдинская Усадьба у Озера». Две части территории базы расположены очень близко друг к другу, разделяет их территория небольшой летней базы «Тавда».

База «Тавдинская Усадьба» работает с середины мая до середины сентября. Для размещения отдыхающих предлагаются деревянные двух- и трехместные летние домики без удобств, крытые шифером — 24 домика на верхнем участке и 14 на нижнем, у берега Катуни. Домики построены в лесном сосновом массиве и соединены дорожками, отсыпанными гравием. В каждом домике одна или две кровати, столик, зеркало, вешалка для одежды и электрическая розетка. За небольшую плату на базе можно также встать со своей палаткой. Туалеты и душевые с горячей водой находятся на территории. На верхнем участке есть баня.

На территории турбазы есть детская площадка, оборудованные скамейками и костровищами места для отдыха и сборищ компаниями, платная охраняемая автостоянка, причем на «Тавдинской Усадьбе у Катуни» в некоторых местах машину можно поставить прямо у домика.

Питаются отдыхающие в кафе на территории туркомплекса «Бирюзовая Катунь». Там же можно воспользоваться экскурсионными услугами по Горному Алтаю и развлекательной программой. Вход на пляжную территорию «Бирюзовой Катуни» и прочие услуги в стоимость проживания на базе не входят и оплачиваются самостоятельно.

Вернуться в «Алтайский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .