Туркомплекс “Печки-Лавочки”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 128
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 43
Контактная информация:

Туркомплекс “Печки-Лавочки”

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 15, 2015 11:59 am

pechki-lavochki_13.jpg


База “Печки-Лавочки” расположена на левом берегу реки Катунь в двух километрах от Айского моста. Если ехать до базы от Айского моста, то на развилке нужно повернуть направо и двигаться по асфальту вдоль Катуни. У дороги справа будет вывеска у ворот туркомплекса. До теплого озера Ая от турбазы “Печки-Лавочки” меньше километра.

Туристический комплекс “Печки-Лавочки” рассчитан в основном на уютный и спокойный семейный отдых изысканных туристов, работает круглогодично. Для размещения отдыхающих имеются:

Благоустроенные двухуровневые номера (удобства в номере) в коттеджах из кедра. Всего таких коттеджей шестнадцать. В каждом коттедже по два номера с отдельным входом и небольшими террасами. На первом этаже номера — диван-кровать, кресла, журнальный столик, шкаф, телевизор, холодильник и санузел (туалет, раковина, душевая кабина с горячей водой). На втором этаже находится спальня с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, гардероб с вешалками для одежды. На террасе есть стол, стулья и зонт.

Трехэтажный гостиничный корпус на 26 номеров, из которых два номера категории "Люкс", два — категории "Полулюкс" и 22 стандартных.
Номер "Люкс" состоит из гостиной и спальни. В гостиной — мягкая мебель, кресла, журнальный столик, шкаф, телевизор, санузел (туалет, раковина, душевая кабина с горячей водой, биде). В спальне — двуспальная или две односпальные кровати, гардероб, прикроватные тумбы.
"Полулюкс" также состоит из гостиной и спальни аналогичной комплектации.
Стандартный однокомнатный номер — две односпальные или одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, столик, санузел (туалет, раковина, душевая кабина с горячей водой).

Двухэтажный коттедж на 6 основных мест и 1 дополнительное, удобный для размещения компанией. На первом этаже коттеджа находится каминный зал с Телевизором и DVD, диван, кресла, обеденный стол и журнальный столик, кухня с плитой, холодильником и посудой, барной стойкой, санузел с душевой кабиной. На втором этаже — три спальни, две из которых с двуспальной кроватью и одна с двумя односпальными. Коттедж, как правило, сдается целиком. В коттедже две террасы — на первом и стором этаже — с видом на Катунь.

Питание организовано в ресторане базы, который находится в отдельном здании. Интерьер ресторана стилизован под старинный русский дом с печью, ткаными ковриками и разнообразной домашней утварью. Старорусский стиль ресторана подчеркивается также музыкальным фоном. Ресторан в свое время даже был награжден дипломом за создание неповторимой атмосферы. Предлагаются блюда русской кухни. Завтрак обычно включается в стоимость проживания, а в остальное время ресторан работает по заказному меню.

На турбазе “Печки-Лавочки” имеется русская баня, фитобочка с травяными и пантовыми экстрактами, открытый бассейн, летняя беседка, оборудованное костровище, детская площадка, бар, караоке, пляж на берегу Катуни, бесплатная автостоянка. Предлагаются конные прогулки по окрестностям, прокат квадроциклов, сплавы различной продолжительности, экскурсионные поездки на озеро Манжерок, Камышлинский водопад, Чемальскую ГЭС, Телецкое озеро, в Тавдинские пещеры и к зубрам в Чергинский заказник, пешие экскурсии с восхождениями на горы Бобырган и "Чертов палец", полеты на параплане, вертолетные прогулки и другие экскурсии.

В районе базы устойчиво работает сотовая связь МТС и Билайн.

Вернуться в «Алтайский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .