Санаторий “Родник Алтая”

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Санаторий “Родник Алтая”

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 08, 2015 2:19 am

rodnik_altaya_01.jpg


«Родник Алтая» – источник самого главного!
В предгорьях Алтая есть неиссякаемый источник - источник самого главного. Горный воздух, особые климатические условия, удивительной красоты природа, целебные процедуры под наблюдением профессиональных и внимательных врачей, современное лечебное оборудование и развитая инфраструктура для спорта и отдыха…

Профиль лечения.
Заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы, эндокринной и обмена веществ, опорно-двигательного аппарата; гинекологические, кожные, гастроэнтерологические, кожные заболевания; заболевания мочеполовой системы у мужчин.

Методы лечения.
Лечение в Белокурихе эффективно благодаря сочетанию нескольких лечебных факторов: климатических условий, санаторного режима и процедуры с применением натуральных природных компонентов.
Климат в Белокурихе мягкий, погода, как правило, безветренная и солнечная. Чистый воздух предгорья полезен всем, особенно людям с заболеваниями лёгких, сердечно-сосудистой системы, ослабленным иммунитетом.
Санаторный режим подразумевает правильное питание, крепкий, здоровый сон, а самое главное – отсутствие привычных для городского жителя стрессов.
Белокуриха – бальнеологический курорт, поэтому из лечебных процедур здесь в первую очередь применяются радоновые ванны. Природной, термальной, радоносодержащей водой лечат большое количество заболеваний, термальные источники находятся на самом курорте и подаются в ванны непосредственно из скважин. Кроме радоновых применяются различные виды ванн (пантовые, хвойные, морские, жемчужные, йодобромные), гидропатия, грязелечение, фитотерапия, все виды массажа, иглорефлексотерапия, кишечные орошения, гидроколонотерапия, инстилляции мочевого пузыря, грязелечение, подводное вытяжение позвоночника, внутрисуставные инъекции, лазеротерапия, психотерапия, физиотерапия, галотерапия, фитобочка, ЛФК, сауны, карбокситерапия, ударно-волновая терапия и др.

Программы.
В санатории «Родник Алтая», в солнечной Белокурихе, мы создаем все условия для полного расслабления и восстановления Вашего физического и психологического здоровья! Девизом «Источник самого главного» - мы объединили различные виды программ, направленные, как на лечение, так и на отдых.

Главное предложение этого сезона! Программа «Стандарт Безлимит»*.
Наши врачи, учитывая состояние именно Вашего здоровья и конкретно Ваш диагноз, подберут и назначат Вам все процедуры, необходимые для лечения, не обращая внимания на их количество и стоимость. А уж выбрать им есть из чего - наш санаторий предлагает более 170 лечебных и оздоровительных процедур!
Лечебное отделение в нашем санатории работает без выходных!
80% нашего медицинского персонала имеют высшую и первую квалификационную категорию. Поэтому 97% отдыхающих санатория отметили у себя улучшение либо значительное улучшение самочувствия после прохождения лечебных процедур.
Наш санаторий является новатором в применении и разработке многих лечебных методов и процедур в Белокурихе: кедровая бочка и ванны с подвижной платформой для подводного вытяжения позвоночника, биопунктура и гомеосиниатрия, озонотерапия и рефлексотерапия. Сегодня мы первые лечим методом карбоскитерапии. Сама программа "Безлимитное лечение" создана и реализована нами в Белокурихе первыми и единственными.
*Предложение действительно с 25.08.13 г. до 25.12.13 г. и с 06.01.14-31.03.14г

Условия проживания.
«Родник Алтая» расположен в начале курортной зоны Белокурихи, на красивой природной террасе, в окружении соснового леса. Санаторный комплекс состоит из двух 6-ти этажных корпусов, соединенных теплым переходом, второй корпус известен отдыхающим под названием «Здравница Кузбасса». В санатории 450 мест. Есть номера разных категорий: от экономичных стандартов до шикарных сюитов. Номера оснащены всем необходимым для полноценного отдыха.

Питание.
Трёхразовое по заказному меню, включено в стоимость путевки. Есть отдельные диет-зал и Люкс-зал. В каждом зале накрывается дополнительный салат-бар с холодными закусками, овощами и разнообразными салатами. Дополнительно предлагаются различные соки, нектары и напитки собственного производства (напитки из шиповника, кисели, морсы из клюквы и брусники, компоты и т.д.).

Большое количество услуг санатория предоставляется бесплатно:

детская игровая комната с воспитателем;
специально оборудованные детские площадки в корпусах и на территории санатория; аниматоры, занятые с детьми круглый год;
киноконцертный зал и различные мероприятия, проводимые в нем;
библиотека (бесплатные ноутбуки и wi-fi); wi-fi-зоны в холлах и кафе санатория;
спортивные и культурно-развлекательные программы круглогодично;
фирменный микроавтобус, ежечасно и круглогодично курсирующий по курортной зоне;
3 бесплатных экскурсии еженедельно;
круглосуточная служба приема гостей;
услуги швейцара и другое.

Досуг.
Концерты приглашенных артистов, трансляции фильмов, семейные игры, дискотеки, лекции о здоровье, культурные, спортивно-оздоровителььные мероприяия. Для детей – трансляции мультфильмов, детские кружки по интересам. Организация экскурсий по г. Белокурихе и Алтаю. Пивной бар «Бир-Лэнд», в котором продают пиво, сваренное на частной пивоварне по баварской технологии.

Инфраструктура.

Для отдыха: бильярдный клуб, библиотека, ресторан, кофейня, ночной бар, салон красоты, летнее кафе, солярий сауна.
Для оздоровительного отдыха и занятий спортом. Cамый большой за Уралом комплекс открытых бассейнов (работает с мая по сентябрь). Внутри санатория работает оздоровительный комплекс, который включает: плавательный бассейн, хамам и финскую сауну, тренажёрный зал, спортивный зал. Ежедневно работает бильярдный клуб. Пункт проката: настольные игры, спортивный и бытовой инвентарь.
Для детей: игровая комната с воспитателем, открытая детская площадка, летом – открытый детский бассейн с горками, зимий – каток и горки.
Для комфорта: аптека, охраняемая автостоянка для отдыхающих на территории санатория (70 р. в сутки), такси, терминалы для оплаты сотовой связи, собственная прачечная, банкоматы (МДМ-банк, Сбербанк, карты Visa).

Цены.
Путёвки без лечения от 1950 рублей в сутки (проживание и 3-х разовое питание), с лечением – от 2250 рублей в сутки (проживание, питание и лечение). Дети до 7 лет - проживают, питаются, принимают лечение - БЕСПЛАТНО!». Цены действительны на момент публикации: 28.10.2013
Подробнее ознакомиться со всеми лечебными и оздоровительными программами Вы можете на нашем сайте http://www.родник-алтая.рф

Как добраться.
Всеми видами транспорта до автовокзала Новосибирска, Барнаула или Бийска, затем на автобусе до Белокурихи. Стоимость такси от автовокзала Белокурихи до санатория 50-70 рублей.

Насладитесь уединением и тишиной соснового леса, надышитесь горным воздухом, настоянном на разнотравии, зарядитесь обилием солнца в удивительно красивой Белокурихе. Источник самого главного здесь.
Мы будем рады встрече с вами!

Вернуться в «Смоленский район»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .