Соцсети - наркотик или отдушина

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Соцсети - наркотик или отдушина

Сообщение Сергей Колотов » Вт янв 27, 2015 4:35 am

Соцсети - наркотик или отдушина

http://youtu.be/vswfpknRLos

Сообщение #2
Аватара пользователя

MasterOgon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 8:14 am
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Re: Соцсети - наркотик или отдушина

Сообщение MasterOgon » Пн мар 23, 2015 8:32 am

Соцсети это матрица

P4231396 - копия.JPG


МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ

Одним из наиболее современных способов управления разумом является воздействие на человека через радиосигнал. Открытия в области "Свойство высших организмов к дистантным взаимодействиям", практически открытие телепатии, спящей в человеческом мозгу, так называемого шестого чувства, позволило создать способы управления сознанием, работающие на принципах радиопередачи, расширив, таким образом, возможности психокоррекции до невероятных масштабов.



Современная информационная сеть мобильной, спутниковой связи и интернета, располагающая ретрансляторами, покрывающими практически весь земной шар, в совокупности с возможностью выделения отдельно взятого человека, является идеальным инструментом пси-воздействия, по своей эффективности превосходит любые другие виды современного оружия и превращает наш мир в идеальную психотронную тюрьму рабов-зомби, полностью управляемых, самовоспроизводящихся роботов, самостоятельно стремящихся к такому положению дел.

АВТОМАТИЗАЦИЯ

Работы над созданием искусственного интеллекта, начатые кибернетиками еще во времена холодной войны, достигли определенных результатов, о которых мы можем судить на примере персонажей компьютерных игр.

Наиболее подходящий пример военной стратегии в реальном времени дает увидеть возможности искусственного интеллекта на базе программного обеспечения обычного пк моментально отслеживать, реагировать на изменения условий сложной виртуальной среды, превосходя в этом человека, а использование передовых компьютерных технологий, на порядки больших мощностей с постоянным обновлением программного обеспечения и внедрения технологий самообучающихся компьютеров, позволяет синтезировать автоматические реакции искусственного интеллекта на огромное количество различных факторов.

Таким образом, возможности искусственного интеллекта на сегодняшний день имеют подавляющее преимущество над мыслительной деятельностью человека в области логических решений и скорости реакции.

Современные технологии дистанционной томографии позволяют на расстоянии просканировать мыслительные процессы человека и на основе имеющейся базы данных определить их, а так же смоделировать необходимый тип мышления и вложить человеку в голову автоматически, без использования интерфейса человек-пк-человек, когда сканирование производится путем подачи биотоков данного человека непосредственно в мозг оператора пк, что делает возможным одновременный контроль за значительным количеством отдельных индивидуумов без привлечения большого числа операторов психотронных систем.

Таким образом, мы получаем глобальную автоматизированную систему контроля сознания, отслеживающую и корректирующую мыслительную деятельность каждого отдельно взятого человека и человечества в целом.

КИБЕРНИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

Технологии внедрения в человеческий организм электромеханических приборов известны уже давно, но самым распространенным направлением этой сферы является массовое производство человеко-машинных комплексов человек-телефон, человек -пк, человек-телевизор и пр. и не смотря на то, что данные электронные приборы не внедряются массово в организм человека, но тесно взаимодействуют с ним на уровне беспроводной связи, являясь устройством дистанционного управления и программирования.

Предполагаемая в будущем чипизация населения с последующим внедрением технологий подачи интернет-данных прямо в мозг, может стать следующим шагом после использования электронных гаджетов. Это приведет к еще более жесткому контролю мыслительной деятельности, а самостоятельное отключение человека от информационной сети практически не возможным, окончательно превращая его в биоробота на радиоуправлении.

ВЫВОД

Тщательный анализ имеющихся данных о достижениях научно технического прогресса дает возможность понять, что технологии, описанные выше, не являются научной фантастикой и вполне реальны, а материальная база для их обеспечения уже готова и находится в рабочем состоянии.

Из этого следует вывод, что вопрос о существовании на данный момент глобальной автоматической системы контроля сознания человечества, заключается не в техническом аспекте, а в положении ВКЛ или ВКЛ "ядерной кнопки" нового поколения и исходя из низких нравственных и моральных норм человечества, а особенно тех кто имеет власть, можно с уверенностью сказать, что сейчас мы идем по пути полного ВКЛ в кибернетическую матрицу на основе информационных сетей.
http://new-original-style.com.ua/pages/article/matrix/matrix.htm

Сообщение #3
Аватара пользователя

nsk-sergey
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2018 6:18 pm
Репутация: 0
Пол: Не выбран
Контактная информация:

Соцсети - наркотик или отдушина

Сообщение nsk-sergey » Пн фев 25, 2019 1:00 pm

Для многих это уже привычный образ жизни, а по сути-наркотик.. И не только соцсети, но и сами средства доступа к ним. Довольно интересная и информативная статья, которая опубликована выше. Но по поводу управления скажу, что соцсети-это выбор самого человека, а не способ управления.
Профессионал-не тот, кто долгое время работал, а тот, кто понимает то, что он делает... http://msk-electro21.ru/obo-mne


Вернуться в «Болталка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .