Избавление от вредных привычек и одержания

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Избавление от вредных привычек и одержания

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 5:41 am

Побороть самую малую привычку невероятно трудно. Но без этого невозможно быть здоровым душой и принимать взвешенные решения, ибо одержанием объясняется как алкоголизм, так и курение, а тем более употребление наркотиков, не говоря уже о сексуальных извращениях.
Одержание есть навязанное беззаконие, которое не может быть оправдано ничем. Несанкционированный способ отъема чужой энергии называется вампиризмом. Если человек не имеет возможностей избавиться от него, развивается одержание. Все человеческие болезни подпадают под эту категорию, если наблюдается истощение какого-то одного органа, выкачивание энергии из которого доводит до образования раковых опухолей.
Физические стигматы в виде опухолей или наростов дают устойчивые мыслеформы-долгожители, приклеенные одержателем.
Некоторые привычки могут сопровождать душу в течение многих воплощений. В Мире Тонком они замирают, но в теле земном вновь проявляют себя с новой силой, постепенно захватывая волю и навязывая сознанию восприятие мира через кисею своих стереотипов.
Не кормите свои негативные качества. Пусть они умрут голодной смертью. Люди сами вскармливают чудище внутри себя, не заботясь о чистоте мысли и благородстве чувств. Диета зломыслия и тихой ненависти — тот катализатор, от которого зло вырастает, материализуясь в раковые опухоли, паразитирующие на каком-то из органов.
При одержании хрусталик глаза не расширяется и не сужается, а остается строго зафиксированным в одном положении. Одержатель не может полностью контролировать глаза. Они просто ему неподвластны как единственный орган, имеющий связь с душой. Те же самые явления могут наблюдаться при наркомании и алкоголизме, когда в тело входят сущности низкого плана и очень часто, захватывая тело, остаются там на долгое время или навсегда.
Инъекции наркотиков в кровь порождают сущностей весьма злобного характера. Кровь дает силу темным духам, обитающим в наркотиках, придавая им облик и жизненную силу. Существа такого плана живут в ауре человека, паразитируя на его излучениях.
Пьянство препятствует образованию кристалла воли. Орган, где наслаиваются вибрации божественных решений и происходит сгущение мыслительных токов, под воздействием алкоголя деградирует и исчезает.
Табакозависимость можно лечить лимонным соком. Сок быстро выводит остатки никотина не только из крови, но и из костей. Конечно, первично сильное сердечное самовнушение. Волевое воздействие не всегда дает подобный эффект. Но голос души тихо твердит о целесообразности и, уговаривая строптивый недостаток, удаляет одержателя и восстанавливает естественную гармонию.
Лечение электрическим током наиболее эффективно при поражении головного мозга вследствие одержания. При этом от воздействия импульса электрического тока одержатель оставляет человеческое тело.
Дремучее заблуждение — считать каждый порок личным делом. Энергетическое поле влияет на окружение и на все пространство, присасываясь к трещинам и слабым местам в ауре, множа ряды одержимых. Но одна воля, освободившаяся от вредной привычки, оздоравливает близких.
Отторжение зависимости от вредных привычек вызывает определенное понижение физического здоровья. Изменение вибраций низких на более высокие начинает разрушать структуры одержателей в аурах. Наступает так называемый период «ломки». Это длится обычно 7-12 дней, но полностью понадобится 1000 дней, чтобы проститься с привычкой.
Отказ от дурных привычек ведет за собой улучшение здоровья, ибо духи-одержатели не могут вне исполнения этой привычки прильнуть к роднику живой энергии. Со смертью привычки отмирает одна из причин наших болезней.
Материя привычек нелегко изживается. И когда это происходит, то болезнь отступает, ибо энергия правильного пути, по которой дух получает свет высших связей, сама начинает работать на исцеление.

Сообщение #2
Аватара пользователя

Jack999
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2016 10:04 am
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Избавление от вредных привычек и одержания

Сообщение Jack999 » Вт авг 02, 2016 10:09 am

Вы написали что табакозависимость лечится лимонным соком. А в каком количестве пить? как часто? не будет ли негативных последствий, учитывая то, что это большое количество витамина С?


Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .