Солнечная соль, ормос

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Солнечная соль, ормос

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 7:06 am

Мудрый Дух Матери Природы все устроил удобно и красиво, предоставив практически все для безбедного существования человечества. Но нашлись те из людей, обуреваемые жадностью, которые захотели возвыситься над миром не через дарованный каждому талант, а через стяжание и накопление сокровищ, через обладание ими и удержание в одних руках. Таким образом было нарушено равновесие начал. Человек стал чаще обращаться не к духам светлой мудрости, а к духам богатства, напитывая их силою своего внимания, чем возбуждая земные недра. Именно через это начались землетрясения и земные войны, ибо всем захотелось стать богатыми. Бациллы стяжания охватили каждое человеческое существо, внедрившись в его чувственно-мысленный поток. И вместо утреннего ветра, исполняющего песню радости на восходе солнца, вопль безумия все чаще стал оглашать земной мир.
Жители подземных миров, для которых золото и драгоценные камни не имели такой ценности, были потрясены влиянием сокровищ на слабые человеческие души, но ничего не могли сделать, кроме того, чтобы уйти еще глубже, уводя с собой золотые жилы и каналы сокровенных мест, где рождались драгоценные камни. Но человечество стало превращать в деньги подземные хранилища нефти и газа. Дух стяжания торжествовал, побеждая на всем человеческом поле. Труженики честно зарабатывали свой хлеб, а горстка безумцев продолжала собирать несметные сокровища, которые им невозможно было потратить и за целую жизнь.
Сказал Владыка: «В пыль превращу ваше золото и испепелю его». Когда напряжение недр достигнет пика, а Солнце прожжет пространство нашей Малой Вселенной огнем новых мысленных потоков, золото, проводящее их в недра земли, не выдержит напряжения пространственной силы огня. Но пепел станет исцелением от болезней человеческих, вводя солнечный иммунитет в сердца и создавая в сознании приоритеты солнечного металла в духовном его аспекте.
Не груды слитков, лежащие в хранилищах золотого запаса, но соли и вода, применяемые внутрь и улучшающие здоровье и продлевающие жизнь, должны стать целью человека.
Рожденные Солнцем, мы носим золото в крови. И именно его накопления в нас дают светоносность и возвышение сознания. Вот это и является лучшим вложением солнечного металла. Путь из ада в рай связан с ним.
Солнечная соль как достояние всего человечества в будущем будет широко использоваться для поддержания жизни. Лечение хронических болезней, связанных с восстановлением органов и частей костной ткани, будет превосходить самую невероятную фантазию. По степени воздействия не будет более сильного лекарства, чем соли Мория, о существовании которых ходят разве что легенды в фольклоре многих народов.
Создавая земное человечество, Великие Учителя должны были предусмотреть моменты болезней и позаботиться о тех радикальных мерах, которые бы восстановили прежнюю гармонию физического тела и его здоровье.
Новые лекарства даются миру вместе с появлением новых болезней. Но ормос как усилитель солнечной энергии в человеке делает само тело светоносным.
Пилюли солнечной соли поддерживают здоровье в течение многих веков. И это не фантазия. Есть свидетельства летописные древней Бхараты о такой долгой и плодотворной жизни, которая не может быть вымыслом, но стала эталоном пребывания на земле в одном теле. Полное изменение человека под влиянием вещества золота делает из него настоящего мага и властителя над временем и болезнями, но лишь при соблюдении высоких нравственных устоев.
В древних мистериях для поддержания жизни светящегося, или огненного, тела фараоны и жрецы применяли внутрь белый порошок, состоящий из специально обработанного, особо чистого золота, который, насыщая кровь, давал человеку способность как глубоких внутренних переживаний в виде просветлений, так и феноменальные способности физического тела, выраженные в телекинезе и левитации. Тело обретало независимость от силы притяжения и устойчивость к пламени. Многие древние маги, которые принимали белый порошок, поднимаясь на костер, мгновенно начинали взлетать, ибо при нагревании порошок терял вес, передавая свои качества тому телу, живому или неодушевленному, в котором он находился. Белый порошок может стать как новым топливом для средств перемещения, так и лекарством от наступающих огненных болезней.
Обряд возобновления жизни в древнем Египте состоял в процедуре погружения фараона на три дня в саркофаг, стоящий в пирамиде. А предварительно в течение трех месяцев фараон принимал «хлеб жизни», который и был манной небесной, или золотом в порошкообразном состоянии, полученным алхимическим путем. Это было золото Тонкого Плана. При определенных условиях оно становилось полновесным металлом.
Золотой пепел, белый порошок, есть следствие возгонки золота при высокой температуре в закрытом виде: иначе его пары, или эфирная часть, легко способны улетучиться.
Золотая соль, или хлеб жизни, собиралась жрецами в верхней части пирамиды. Именно на нее натолкнулся японский робот Упуат, когда просверлил закрытую камеру в пирамиде Хеопса. Недоумение ученых легко развеять, если посчитать хлеб жизни эликсиром бессмертия, философским камнем и панацеей от всех болезней. Ценнее вещества на планете для человечества нет. Разве что великий Чинтамани может опередить хлеб жизни по своим свойствам.
Дыхание солнечной соли дает радиацию бессмертия. В местах залегания и выхода токов Мория люди себя чувствуют очень комфортно. Они жизнерадостны, щедры и благородны и живут очень долго, удивляя окружающих чувством своей молодости, жизнелюбия, надеждой на будущее и удачу.
Улавливание золота из солнечных лучей было хорошо известно ранним атлантам, которые пользовались солнечной энергией как движущей силой, транспортируя солнечный свет через тоннели из черного стекла и посылая его к кораблям воздушным и морским через пирамидальную призму. Атланты открыли и использовали неисчерпаемый источник энергии, к чему мы едва-едва подкрадываемся. Солнечные батареи являют собой самую перспективную сторону новой энергетики, наравне с ветрогенераторами. Но вышки Теслы — еще более усовершенствованный способ уловления пространственного электричества.
Водой пробуждения называем ормос. Но это лишь один из препаратов, применяемых в Братстве. Есть целый спектр веществ, поддерживающих здоровье, молодость и долголетие, которые дополняют силу духовных методов. Избавление от невежества в лице ненависти и лжи — основное условие приема препаратов, содержащих соли металлов платиновой группы. Если порог ахимсы не пройден, то для того, кто рискнет принимать солнечную соль, наступит разрушение физического проводника. Нельзя быть совершенным, но нужно весы нашей внутренней беспредельности переместить в сторону чаши добра.
Не отказывайтесь от помощников верных и ищите во всем лучшее приложение.
Ормос — вода Вечной Жизни. Живой водой ее называли не только в волшебных сказках, но и в алхимических трактатах. При мощной концентрации она способна воскресить умерших, как об этом говорится в легендах.
Ормос как посредник между солнечной энергией и земной материей есть средство передачи разумного начала нашей Вселенной миру человеческому. Оживление и одухотворение существ разного плана заложены в ормосе. Если прием его внутрь дает явление ясновидения, интуитивное обострение чувств и очищение центров, начиная с манипуры, то именно ормос явлен как помощник трансмутационных процессов и один из участников процедуры возобновления жизни как обряда древних царей Египта.
Ормос как средство достижения равновесного состояния организма добывался алхимиками в далекой древности, с тех пор как начались поиски философского камня и эликсира бессмертия. Влияние его на современную физиологию тем значимее, что отравленные стихии уже не могут оставаться чистыми в самом теле человека.
Ормос лишь для чистых душ спасение являет. В порочных сознаниях его реакция может стать убийственной. Но для того, кто желает подняться из ада в рай, — это лучшее средство, наравне с хлебом жизни. Но можно умереть от отравления им, если тело насыщено империлом до каждой клеточки. Но преобразившему сознание он манна небесная.
Золото послано было как благословение и средство для достижения бессмертия — по крайней мере до тех пор, пока живет наше Солнце, чье влияние материализовано в золоте. Как металл наживы, корысти и преступлений золото исчезнет, но останется его белый пепел как панацея от многих болезней, захлестнувших род человеческий.
В будущих заболеваниях, связанных с нагнетением огненных энергий в нашу Солнечную систему и атмосферу планеты, золотой пепел и соли золота, а также золотосодержащая вода, станут основой лекарственных препаратов. Также будут особенно важны растения, произрастающие на местах значительного отложения золотоносного песка. Природа знает способ превращения металла в одноатомарные соли золота в целебных растениях.
В пространстве, в воде океана и в самих ее испарениях очень много газов, содержащих золото. Попадая в кровь, они меняют полностью структуру ДНК, восстанавливая утраченные связи, которые отвечают за здоровье, долголетие и само старение.
Возвращая телам цепочки связи между собой, разрыв которых и являет собой хронические болезни, солнечная соль, где бы она ни присутствовала, несет с собой пробуждение огненного тела и его сознательных функций.
Увеличение проводимости спиралей ДНК в десятки тысяч раз может быть достигнуто применением белого порошка.
Ныне становятся доступными для людей древние алхимические рецепты, которые хранились за семью печатями. Но то, что предлагается нам в ювелирных магазинах, совсем не золото, но сплав, похожий на металл солнечный. Даже золотые слитки в чистом виде производятся только в России, а в других странах используется либо вольфрам, анодированный золотом, либо другие металлы, по цене ему не уступающие.
Власть золота еще сильна. Но обрушение золотого тельца совсем рядом, потому что сам солнечный металл имеет гораздо более важную ценность как препарат, продлевающий молодость и исправляющий изъяны здоровья. Грешно складывать его в хранилища как эквивалент богатства и благосостояния. Он должен служить людям. Он должен доводить энергию Солнца до сердец наших.
Самым ярым преступлением против людей и всей эволюции явлено то, что происходит добыча и складирование солнечного металла вместо его переработки в солнечную соль, которую дали Боги как панацею от всех болезней. Именно она поможет людям достичь практического бессмертия в теле плотном и сделает момент оставления тела и перехода наиболее четким и наименее болезненным. Серые утаили от всего человечества эту тайну, сделав ее достоянием единиц.
Тьме нужно, чтобы новое средство оздоровления человечества было в ее руках как еще один инструмент власти. Но Братство знает обо всех тайных умыслах зла. И в один момент все золото будет превращено в белый пепел, в ту самую солнечную соль, которую добывали алхимики путем превращений.
Золото как источник лекарственных средств будущего исполнит миссию становления людей солнцеподобными существами.
Когда золото станет белой пылью, человечество обретет бессмертие, в котором отношения между людьми станут иными.

Сообщение #2
Аватара пользователя

Виктор
Сообщения: 423
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 12:37 am
Репутация: 23
Откуда: Горный Алтай
Поблагодарили: 976 раз
Пол: Не выбран
Возраст: 66
Контактная информация:

Солнечная соль, ормос

Сообщение Виктор » Чт июл 07, 2016 7:04 am

Да гениальная статья!!!
Ормос только писать надо ОРМУС. Иначе будет ошибка некоторого писателя умника, себя очень божественно считающего.
Вот пример его ошибок "ормос":
"Ормос полимер" - http://ormos.biz/
"Ormos Atalia 3*" -http://www.otzyv.ru/hotel/greece/Ormos_Atalia/
писаловка ошибался не один раз... целый список его брехни имеются, как с делом, так и брехня с пророческой датой реализации. Просто противно становится да и тебе тоже следует без ошибок быть.


Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .