Камни

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 128
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 43
Контактная информация:

Камни

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 7:13 am

Мир не верит в души камней и в огненный пульс, который гонит по невидимым жилам электрическую энергию, сродни крови человеческой.
Но холодность внешней оболочки камня только защита. В нем пленен дух великого Ангела Света, согласившегося пережить плен минерального воплощения. Свечение гор, которое не укрыть даже тьме ночи, — лишнее доказательство того, что горы заключают в себе сердца ангелов, сошедших в материю.
Присловье: «Живи долго, как горы», — указывает на то, что существование в минеральном царстве продолжается необычайно длительно. И мудрость камней велика: ведь рост их происходит на протяжении мириадов лет.
Пусть пульс сердца камня скуп, но даже самый простой камень под воздействием высших вибраций может стать эликсиром бессмертия по той причине, что хранит весь комплекс веществ, из которых создана вселенная. Если человек, находясь постоянно в Луче Ведущем, становится подобным ангельским существам, то камни обретают свойство панацеи.
Если бы знали люди, насколько мощно влияет минеральное царство на утверждение равновесия, то бережнее бы относились к недрам планеты.
Во тьме подземелий величайшие труженики, гномы, не просто добывают, но выращивают камни, вдыхая энергию Тонкого Мира в сияющие россыпи драгоценных камней. Но самый твердый и прекрасный камень, алмаз, прячется в голубой глине, залегая глубоко под землей.
Из простого угля в узкой трубке кимберлита алмаз творится, и каждый алмаз ценен как произведение сознания природного.
Алмаз растет в тишине. Алмаз растет в одиночестве. Миллионы лет уходят на создание условий, но лишь одно мгновение — молниеносный взрыв — превращает тлеющий уголь в кристалл воли непобедимой. Алмаз светится изнутри, собирая огонь даже в полной темноте. Ему не нужны искусственные светочи, если он сам собирает из пространства тончайшие невидимые искры фохата.
Адаманты не просто драгоценные камни, а кристаллы великой мудрости, вечные и нетленные.
Черный бриллиант воина не помеха для пути.
Желтый алмаз помогает судье выносить верные решения.
Белый, бесцветный, — помогает царям править справедливо, создавая благоденствие для народа.
Алмазные и сапфирные кристаллы — редкость необычайная. Судьба сапфиров и алмазов — восхищать дух.
Сапфир в некоторых странах считается самым сокровенным из самоцветов и самым одухотворенным из них. Воздействие его на сознание чисто избирательно. Но если к нему относиться не как к украшению, но как к проводнику тончайшей духовной силы, то он будет действовать как конденсатор мощи, которая спасает хозяина в урочный час.
Влияние драгоценных камней на человеческое сознание, если оно устремлено к совершенству, весьма заметно. Сапфир не только меняет структуру крови, он меняет характер, делая его более терпимым и сострадательным. Главное качество его — умение удерживать раздражительность.
Благородство человека возрастает от благородных камней. О положительной энергетической заряженности сапфира известно давно, как и то, что он исправляет дурной характер. Но если человек упорствует и его сила идет вразрез с излучениями камня, то камень может и наказать своего носителя.
Кристаллическая решетка сапфира хранит информацию лишь духовного уровня. Низшие проявления ментальной деятельности просто не удерживаются в микроскопических вихрях чистоты. Накапливая явление положительной работы мысли, сапфир становится магнитом благодеяний. В его ведении — удержание в сердце той цели, которая зовется в буддизме Нитью Счастья.
Синие камни: сапфир, лазурит и бирюза — считались в Египте слезами Изиды. Око Бога Гора всегда изображалось ярко-синего цвета и считалось символом удачи и сильнейшим оберегом.
Дымчатый кварц явлен как камень Будды. На алтаре древних святилищ находился он. В ступах последователей Будды и в центрах лабиринтов и спиралей являл он силу своего средоточия. Лучи его пронзительно чисты, несмотря на внешнюю затуманенность. Мощна душа его, из глубины тысячелетий переносящая к нам весть знаний давно ушедшего мира.
Кристаллы соединяют свет сердца планеты в единую заградительную сеть. По этой сети пульсируют молитвы высоких святых, как движется огонь по нервам человеческого тела.
Защитными экранами в древнейших культах земного шара служили камни с характерными очертаниями одного из чтимых Божеств, которые просматривались в необработанном материале. Но те, кто увидел в камне нечто, не спешили доводить это до узнаваемой всеми формы, оставляя простор для воображения каждого сознания.
Ювелиры древнего мира делали не просто украшения, но обереги, используя великое знание астрологии по работе с металлами и камнями. Драгоценные камни гранились по принципу золотого сечения пирамид и додекаэдрона. Для мужчин использовалась огранка с кубическим основанием, для женщин — с применением додекаэдрона, с вытекающими из них формами.
Преломление токов и мыслей в украшениях создавало фокус дополнительной защиты, отражающей попытки недружелюбного отношения к определенному лицу. Но это была лишь одна из функций украшений. Привлечением Божественной Силы и намагничиванием ауры токами Высшего Мира можно назвать использование древних украшений.
Если перстень служил знаком посвящения и носился строго на определенном пальце, наслаивая энергию изначального избрания человека, это было не просто напоминанием, но постоянным указанием на то, насколько достойно нужно вести себя в любой жизненной ситуации, не опускаясь до скотского состояния.
Древние украшения были принадлежностью магии и магических обрядов. Но знание ношения драгоценностей определенного рода по дням недели было доступно только лицам королевских кровей. При дворе фараонов, королей и царей всегда находился ученый-астролог.
Хрустальный гроб Святогора есть символ погружения духа в материю. Хрусталь, или каменный лед, — одно из самых чистых и прозрачных образований минерального мира, если даже чистую душу олицетворяют с этим минералом.
Хрусталь звенит музыкой эфира. Хрусталь утончает ощущения осязания, ибо сам являет собой кожу планеты. Через кожу проходит дыхание стихий. Поэтому хрустальный шар усиливает ясновидение и психические способности.
Все природные кристаллы владеют способностью записывать информацию в глубине своей кристаллической решетки, в особенности хрусталь, который использовали как носитель способности запоминать знание.
Хрустальные черепа, помимо идеально выполненной формы, качеству которой восхищаются даже самые придирчивые художники, имеют несколько слоев записи информационных каналов.
Хрустальный шар являлся не просто предметом гадательным и магическим, но уменьшенной моделью космоса. Хрусталь очень тонко и чутко реагирует на энергию мысли, воплощая некоторые образы и видения. Секрет хрусталя в том, что он очищает ментал от ненужных наслоений, пропуская через себя сущность мысли и отделяя пыль налетевшую.
Хрустальный шар — один из даров небесных человечеству. Ясновидение и усиление ощущений только малая толика тех сиддхи, которые он может подарить.
Зеркала из хрусталя снимают даже болезни с ауры и втягивают их в себя. Поэтому опасайтесь приобретать старые зеркала.
Алебастр, базальт и гранит являются лучшими средствами, усиливающими резонанс высших вибраций.
Гранитные и базальтовые глыбы — настолько сильные накопители энергии, что не мудрено упоминание о них в легендах, мифах и сказках разных народов. А также упоминалось зеркало, сделанное из полированного базальта, в котором волхвам являлась Великая Богиня.
И вокруг Дома Моего хорошо бы установить круг из гранитных или базальтовых плит, замыкая знак равностороннего квадрата в круг.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .