Ак-Кадын

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Ак-Кадын

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:26 pm

Очы-Бала была скорее чудской богатыршей, чем алтайской.
Хранительница Покоя — Ак-Кадын — стояла на страже Врат подземного мира. Она не давала выходить в земное пространство тварям низкого астрала, питающимся страхом людей и разрушающим гармонию существования сознания Святых Гор.
Разрушение курганов — осквернение алтарей великих храмов древности — позволило подземному огню беспрепятственно выходить наружу. Места курганов выбирались не случайно. Они служили замками, закрывающими врата вредоносных энергий. Даже радон не мог выходить, закрытый древними магическими построениями. Сеть курганов была размещена на местах, наиболее предрасположенных к землетрясениям и ураганам.
Дверь в преисподнюю, которую закрывала Ак-Кадын, до сих пор остается открытой. Негативная энергия, хлынувшая наружу из низших миров, спровоцировала не только природные катаклизмы, землетрясения и цунами, но и человеческие конфликты, катализаторами которых стали тюркские народы, начиная с Кавказской Албании.
Жрица Укока закрывала вход в Черную башню, которую ищут потомки зеленого дракона. Теперь активизация негатива на Алтае может привести к национальным волнениям, хотя причин для этого нет.
Богохульство — выставлять напоказ обнаженную мумию верховной жрицы Единого Бога и возить ее по странам и весям, преследуя собственные амбиции. Проклятие фараонов не досужий вымысел. То же самое обстоит и с проклятием мумии Ак-Кадын. Сорванные врата с охранительными знаками были закрыты мощью чистого сердца. Великий Страж Белого Алтая покинул свое исконное место. Хан Алтай не оставит детей своих без защиты. Как воплощение Ак-Эне укокская жрица хранила плоть земную, которая должна была когда-нибудь подняться ото сна, как спящая красавица — в хрустальном гробу, от жгучих поцелуев великого Бога.
Ак-Кадын, воплощенная мать Ак-Эне, обнаженная и беззащитная блуждает по миру, замерзая в пустых музейных залах по ночам и дрожа от невыразимого стыда днем, выставленная на обозрение любопытствующей публики, пресыщенной современными изысками.
Кто выставит обнаженное тело матери своей на забаву равнодушной публике, умирающей от скуки и готовой отдать все что угодно за новое развлечение? Обнаженная Белая Мать стучится в дома, прося ночлега и приюта. Холодно ей от злого любопытства. Умерщвленная обливанием кипятком, с ожогами и ранами, она, спящая священным сном посвященной, даже не успела прийти в сознание. Но плоть ее кричала, и некоторые говорят, что видна была даже судорога рук. Отверстие для дыхания во льду было открыто, но невежественные генералы от науки разве могли понимать, что обваривают кипятком живую душу алтайского народа? Она была залита льдом, для того чтобы мелкие насекомые, муравьи и черви не могли источить живое тело. До сих пор в Индии в некоторых местах йоги отказываются впадать в самадхи по причине большого количества термитов и других плотоядных насекомых, обитающих в земле.
Придет время, и проклятие ледяной Владычицы настигнет всех, кто прикасался к ее святому телу. Но отголоски негодования уже были оявлены землетрясением и падением государств. Проклятие настигнет святотатцев и осквернителей могил.
Порождение заблуждений часто происходит от самих ученых с мировыми именами. Считая мракобесием и возвратом в средневековье события, случившиеся с алтайской принцессой, они являют собой полное незнание оккультных законов и махровое заблуждение. Овладев узкой специализацией вырывать останки из земли, поступая с ними самым варварским образом, они не уступают патологоанатомам в своей квалификации. Но нельзя святыни варить в кипятке, превращая их в похлебку заблуждений.
Касания зла неминуемы. Не будем винить лишь природу как таковую. Ведь разрушение великих магнитов происходит рукою человеческой. Те, кто закладывал священные магниты, не знали, что волны яростного атеизма захлестнут мышление людское и яд неверия, который сродни лишь яду империла, будет выедать целые пласты Хроники Акаши, касающиеся начал физического человечества во времена Лемурии.
Древние знали больше того, что знаем мы. И сердечная сила интуиции у них была на порядок выше нашей. Они были частью природы и жили как ее истинные дети.
Древняя память засыпана пылью привычности. Но Ак-Кадын, Белая Госпожа, так же будет воплощаться в земных женщинах, охраняя вход в царство тьмы, чтобы прошлое не вернулось и не принесло никому ни бед, ни страданий.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .