Первая пирамида в Долине

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Первая пирамида в Долине

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:28 pm

Заложение первой пирамиды в Долине станет памятным событием, отмечающим начало нового солнечного цикла, знаменующего вхождение в эпоху огня, в первые ее пределы. По традиции строительство начиналось осенью, с первого сентября, или Нового Года.
4 сентября 2009 года станет днем начала действий Братства в Долине, в замысел которого влиты будут все те попытки духовного строительства, предпринимаемые ранее. Явим новое качество жизни. Сентябрьское полнолуние обозначило четыре луча основания сотрудничества духа. Указываем на красоту построения. Указываем на магнит, заложенный на костях старого мира. Возводим Храм Сокровища Мысли, который века просуществует, утверждая священное Учение Сердца — Анура Йогу.
Первая грань, обращенная к Белухе, являет привлечение энергий Белой Горы к месту начала строительства Звенигорода. Указываем на изменение кармических и климатических аспектов Долины, где будет в скором времени активизирован процесс создания Города Знания. Немыслимыми путями все складывается. Привлечение средств не будет терпеть преград. Все камни положены в основание фундамента. У подножия Матери Снегов взят каждый терафим. Мощь, созданная людьми, привлекает Космос к сотрудничеству.
К сроку все будет готово. К сроку сложатся удачно все обстоятельства. Пока идет накопление сил и возможностей, пока собираться будет библиография всех форм использования пирамидальных построений.
Возносим вверх не просто здание, но опорные столбы будущего. Здесь поток лучшего времени будет вращать творческие вихри душ устремленных. Город Света начнет расти ввысь и вширь, не опасаясь катаклизмов и ураганов. Духи стихий любят Дом Жизни. Пирамиды всегда именовались Домами Жизни.
Каждая из сторон пирамиды хранит послание человечеству. Каждая из сторон пирамиды ведет летопись пространственного знания. Стекание энергий разбивается на отдельные дисциплины и отрасли Хроники Акаши. При известной практике можно считывать накопленную вселенной мудрость.
Дом Жизни собирает мыслеформы, очищает их и выбрасывает в мир человеческий как фонтан новых идей. Генератор энергии построения будущего заложен в самом замысле, где четыре стихии, собираясь в фокусе, отдают силу свою саттве, эфиру, превращаясь в сгустки духовных образований временных облаков. Именно они создают хрономиражи будущего, в которых может оказаться человек.
Как пылесос очищает воздух, засасывая пыль, так пирамида удаляет сор мыслей. Недоверие и мрачные сомнения перерабатываются в трансформаторе энергий одухотворения. Ощущение тока духовного времени так очевидно, что даже толстокожий человек это почувствует. Как целительство не может обходиться без точной диагностики, правильного лечения и внимательного ухода, так и сам род человеческий не может быть обездолен. Неверие, алкоголизм и отсутствие внутренней задачи лишают людей помощи Небес. Но Дом Жизни есть кристалл тех энергий, которые всегда готовы облагодетельствовать человечество, каким бы ни было нынешнее его качество. Эксперимент по изменению поведения целого региона успешно проходит. Но нужно время, чтобы заметить эти изменения. Дом Жизни выявит множество уснувших в нем тайн, которые откроются от порыва ветра нового времени.
Возведение Храма Жизни может решить вопросы излечения хронических заболеваний и некоторой заторможенности сознания, свойственной влиянию сгущенного тамаса. Облака зла растворяет Дом Жизни и дым зловония превращает в аромат ладана. Программы обучения детей и взрослых художественному и любому другому творческому мастерству могут быть успешными в Доме Жизни. Болезнь Дауна и аутизм, церебральные параличи, хроническая неподвижность суставов, подагра, артриты и артрозы будут активно излечиваться токами огненного окружения пирамиды. Агрессивность и аморальные явления, беспробудное пьянство, наркомания и бытовые неурядицы уйдут вместе с энергетической воронкой пространства, уходящей вниз. Душевный комфорт, который испытывает приходящий человек, будет возрастать, определяя эталон гармоничного отношения между людьми.
Дому Жизни суждено не только исцелять болезни тела и души. Лучшее средство прояснения и укрепления сознания, оборвавшего все связи с миром физическим, — нахождение в Доме Жизни на разных уровнях с разными временными отрезками. Главное — не переусердствовать с порцией осознания чистых мыслеформ. Для организма, отравленного ядом урбанизации, всякое активное очищение может привести к губительным результатам. Лучше постепенное удаление яда из сознания. Также и одержание лечится.
Огонь нагнетая, стоит Дом Жизни. Суждено ему начать опыты по оздоровлению больной атмосферы мышления. Одно присутствие Наших построений дисциплинирует людей.
Кристалл Огня, зажженный в Долине, будет способствовать изменениям энергетической обстановки, очищению и выравниванию пространства, оживлению поникшей человеческой духовности. Извлекая из памяти давно забытые мгновения, трансформатор временных процессов — пирамидальные построения — фильтрует аурические отложения, удаляя чувственные осадки и мусор осколков летучих впечатлений.
Работа с тяжелыми кармическими элементами человеческими есть основная задача таких построений. Пробуждение общей памяти Чаши и разрушение преград, построенных водами забвения, есть наука будущего. И ее мы применим в таких построениях. Также устройство библиотек и читальных залов и классов для обучения может стать прорывом в педагогике.
Пирамида позволит вспомнить разорванные куски воплощений. Ее токи сшивают время в единую ткань вселенской памяти. Мучительные моменты воспоминаний во сне о том, каким образом ты попал на Землю, есть лишь начало этого процесса. Вхождение в уплотненный астрал позволит вспомнить все физические воплощения, и даже те, которые предшествовали им.
Пирамида высвобождает из подсознания память прошлых воплощений. И по закону мистическому в первую очередь просыпаются негативные моменты воплощений для их переработки в нынешних условиях. Исправление прошлого так возможно, имея мощный трансмутатор или генератор возвышения духовных токов. Ведь когда-нибудь нужно будет вычищать подвалы подсознания. Без этого невозможным станет расплав ветхих накоплений. Вместо золота чистого мудрости лишь чад и зловоние застелют небеса. Из недр себя извлекаем руду постижений.
Дом Жизни меняет карму, даже самую тяжкую, в лучшую сторону. Аналогия с табачным дымом, который вверху пирамиды приобретает запах ладана, есть иллюстрация кармических процессов.
Плазмоиды живут в пирамиде в режиме, не видимом человеческому глазу. Огненные существа разного уровня являются свидетелями заложения нового магнита, который послужит Алтаю как сторожевая башня для Воинства Светлого. Плазмоиды есть носители высшего сознания. Не гипертрофированная форма разума, но изначально сущая, ибо дух, опускаясь на землю, вначале создал душу и волю, в которой пребывало сознание. Шары энергий — зерна новой расы, которые должны одухотворить формы человеческие, приводящие мир к новым достижениям.
Нарастание световых явлений будет наблюдаться по мере усиления резонансной волны Дома Жизни. Исправление многих кармических ситуаций местности связано с построением пирамиды. Законопослушность населения не случайно связана по срокам с установлением каркаса пирамиды. Великий Зодчий знает, через кого провести свой сокровенный Замысел. Огненное окружение — это охрана места энергетического соединения миров.
Даже будучи не построенной, пирамида источает энергию очищения пространства. Не каждая душа, прикоснувшись, очистится. Для злого нужно дойти до нижнего предела, где ждет его удар преображения, который вернет ему энергию здравомыслия.
Явления в пирамиде будут возрастать. Особенно после работы с Изображением.
Пирамида в будущем будет служить антенной для телепатической связи. Фильтрация мыслеформ и усиление энергии самых высоких из них по вибрациям и есть принцип работы пирамиды как приемника и передатчика. В этой связи огромную важность имеет работа по гармонизации мысли.
Строительство Дома Жизни изменяет судьбу каждого участника события. Объединение сознаний дает бесценный опыт преимущества коллективного труда над усилиями отдельных умов. Коллективное сознательное гораздо активнее своего антипода, который хранит накопление тамасических и инстинктивных энергий.
Доверено Сокровище Мира. Место ему уготовано. Убережет Дом Жизни от гибельных катаклизмов. Нагнетение психической энергии планетарного уровня открывает новые горизонты познания в работе с платоновыми телами.
Удачу призовем в помощь. Высшие силы привлечены к планам вашим. Укрепляем дух верностью и торжественностью почитания Иерархии.
Нагнетение пирамидой огня пугает многих серых, души которых полны невыразимого страха в связи со строительством Храма Учения Жизни. Новых людей притягивает магнетизм идеи.
Угрозы лишь следствие того, что меняется пространство вокруг пирамиды. Тьма чувствует конец своего пребывания. Тьма пытается сломить напряжение Сил Света и загасить Луч Света любыми средствами. Лишь меч мужества может помочь. Лишь сила напряженной правоты и знание того, что Легионы Света стоят на страже Твердыни. Страх неуместен. Слабость неуместна. Твердыня будет стоять, какие бы враги ни ринулись на приступ.
Пирамида собирает души по всему пространству великой России. Пирамида возносит сознание на уровень Огненного Мира. Таинство сил Братства устремлено к делам земным. Руки человеческие строят храмы. Сердца человеческие одухотворяют их. Фонтан энергий начнет бить, как только будет выстроена геометрия Дома Жизни. Совместный труд соединяет судьбу крепче ненависти. Стремление к единению — начало общины. Одухотворение сознаний так велико. Вся Сибирь вовлечена в поток мысленного участия. Мы строим Храм — Храм строит нас. Освящены лучами силы Братства деяния наши. Даже неосознанное прикосновение зажигает мощь обновления духа. Горят сердца напряженные. Планета Урусвати посылает привет первому дому Звенигорода. Нужно погасить подземный огонь. Нужно победить темного дракона бездны.
В Доме Жизни на Алтае находится искра Сердца Моего. В Доме Жизни новые сны мира создаются, которые станут делами человечества грядущего. Радость соприкосновения сердец человеческих с тайной Алтая так глубока. Новые вибрации будут лечить людей от негативных явлений и болезней духа и тела. Заповедный круг вокруг Дома Жизни станет основанием Великого Столпа Света, по которому Звенигород Небесный просочится на землю для воплощения. Но вначале должны изменить себя люди, приходящие к порогу святыни Уймонской.
Пирамида — Врата в новое измерение времени. Пирамида — соединение счастливых судеб и событий. Девять пришедших явлены. В трудный час пришедшие на помощь будут верны до конца. В поле земного творчества необходимо мягкое и твердое. И часто мягкое бывает настойчивее самого непобедимого гранита. Вместе придете к явлениям Нашим. Вместе увидите аппарат Братства, пролетающий над Домом Жизни.
При появлении Ориона пирамида будет пульсировать импульсами Света, выбрасывая их в пространство. Фонтан огня очистит дымные отложения и выровняет каверны пространства, вызывающие приступы агрессии, алкоголизма и семейных битв. Не удивительно будет то, что многие люди займутся разными видами творчества и художественными ремеслами. Школы красоты расцветут по Долине. Дети радости будут рождены из тех, кто живет без призора. Переворот в душах людей изменит энергонапряженность подземных сфер. Гармония пространства войдет в резонанс с другими стихиями, проявляя необычные способности каждой из них.
Сердце Лебедя шлет свой луч Дому Жизни.
Пирамида вступила в резонанс с древними пирамидами в Китае, которые были построены задолго до того, когда там появились нынешние жители Поднебесной.
Пирамида преподнесет еще множество сюрпризов, обостряя движение вихрей пространства.
Наполнимся радостью силы, которая в нас растет рядом с построенной пирамидой. Она изменит пространство. Она укажет на то, что безобразия покинут места, где вихри огня бушуют как очищающий свет, горящий над нашей судьбой. Пусть времени ветер нас унесет. Пусть мир забудет об имени нашем. Но дело, что создано усилием чистых сердец, века будет жить. Даже если земной ураган разрушит построение рук человеческих, будет существовать его образ в Мысленном Мире.

Идите за знаменем боя!
Оно путь укажет вперед.
Наполните новой Судьбою
Пришедший в Долину народ!

Не будет ни труб, ни литавров,
Лишь духа космический труд.
Без отдыха, славы и лавров
Дела до конца поведут.

Небесным огнем пламенея,
Встает пробужденья заря.
Великий Владыка Майтрейя
Приходит, Огнями горя!

Не ждите ни звездного часа,
Ни славословий толпы,
Лишь только страданий Кайласа
В конце человечьей тропы.

Но тот, кто взойдет на вершину,
Постигнет иные миры,
Сливаясь с Владыкой Единым
В лучах золотой Шамбалы!

Небесная Радость куется
Трудом и на тверди Земли.
Пылает в груди нашей Солнце
И слышится голос Зари!

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .