"Дом Мой на Алтае сужден"

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

"Дом Мой на Алтае сужден"

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:29 pm

Дом Мой на Алтае сужден.
Дом Мой Домом Света наречется. Нагнетение сил создаст из него форпост против тьмы. Призвал воинов Моих к труду ратному. Призвал воинов Моих восстать в цепи неразрывной. Пусть крепость ваша станет твердыней Моей.
Дом Мой будет окружен рощей кедровой. Дом Мой будет пристанищем душ ищущих. Храмом чистоты нарекается место Мое, куда огненные духи принесут лучшие дары своего сердца. Искренность и преданность долго еще послужат делу Нашему.
Дом Мой домом Отца и Матери Моей нарекается. Лучшие люди будут готовы послужить делу Моему в любом качестве своем.
Дом Мой станет пристанищем духовных путников. Многое совершится во Имя Мое и Владык.
Дома Мои должны стоять на Алтае. Силы дам неистребимые — любая армия позавидует.

Крепость Моя на Алтае суждена.
Она существует, и уже не одна.
А на границе миров, на вершине судьбы,
Есть конец и начало Белой Тропы.
Вниз уходим, опять возвращаясь назад,
Туда, где в песнях любви — Тайны огненный Сад.

Я утвердил новую общину. Я дал ей имя — «Победа Сердца». Я поведу вас к святыням жизни. И Алтайские горы преобразят каждую искру вдохновения.
Заповедаю служение Алтаю. В потоке дней даю искры бесконечных нахождений, которые зажгут светочи многих сердец.
Будем строить хотя бы малое подобие Ашрама. Будем следовать желаниям духа
Создавая храм Матери Мира, не будем отдавать предпочтение его размерам. Пусть он будет мал, как православная часовня, но дух Пречистой будет жить в каждом сердце, оказывающем ей почитание.
Уровень Дома Моего будет другим. Комната Моя с Алтарем и Белой Чашей — на юго-восточной стороне. Предпочтительнее наверху, в виде маленькой башенки, не больше 2х2. Осколок камня или его заместитель-метеорит положи в шкатулку кедровую.
Носите камни, чтобы укрепить стены. Если не можете это делать сами, просите последователей, которые нашли вас, исполнить посильный труд окружения места, указанного для Дома Моего. Если глубоко религиозный человек способен из зуба собаки сделать величайшую реликвию, наполнив ее силой своей веры, то нагнетение общих усилий навстречу Лучу Моему явит созидательную инициативу земным делам. Пусть мыслитель творит мыслью, а рабочий — руками.
На Камне Силы разведем костер духа. На Камне Силы сотворим возлияние Духу Белого Неба, который одарил каждого Нитью Света. Каждое слово истины положим в стену храма созидаемого. Мы не знаем, кто будет приходить в него. Но по разной причине людей привлечет он. Кого-то привлечет внешний вид. Кого-то красота окружающего и дух энергии места. Но не безразлично будет сердце к Дому Моему. И не оставлю Я его заботой Своей.
Великий Чинтамани придет, одарив Алтай новым посещением. И то, что не будут иметь правители земные, отдано будет Царю Мысли. Вступившие во вражду с пламенем Сердца Мира уничтожат сами себя. Предчувствуем время прихода Света в Долину Благословенную. Песней Гор назовем ликование мира, когда явится Свет Совершенный. Тьма может утверждать о заговоре Ориона. Но Мы знаем о духах, двигающих эволюцию сознания. Если святилище мысли будет создано, то земля процветет и все стихии сослужат Посланцу Сил Высших. Не вдаваясь в тайны иерархические, поймите целесообразность служения Камню Силы.
Моим Щитом серебряным хранимы. Ничто вас не должно устрашить. Хрустальным куполом укрыт Дом Мой. В нем дивные цветы и диковинные растения. Словно в оазисе тропического юга стоит он. Так будет через времена. Но зимняя стужа не помешает служению вашему. Не малое дело затевается. Объединение усилий создаст синтез сердец.
И события явлены будут нужные. И люди приблизятся необходимые, если сердце строит Дом Мой. Тысячи строителей соберу из России. Явлю помощь всеми средствами. Финансы и материалы будут выделены. Государство не останется в стороне.
Дом Мории сужден на берегах Шамбатиона. Дом Мории, храм, библиотека и музей. И если скажут, что в храме нельзя ничему научиться, то легко ответить на такое заявление, ибо во время молитвы сам Бог обучает сердца наши.
Уже видим сонм сотрудников. Уже готовим приближение нового участия сильных мира сего. Дом Мории домом мудрой радости нарекаем.
Ветер времени унесет сухие листья, и лишь мощные сотрудники останутся, чтобы стать столпами построения Дома Моего. Не в здании земном ему пребывать, но в сферах духа. Храмы тайной силы ждут служителей своих. Не пусты и не сумрачны они. Вечным Светом сияет на Алтаре неведомом Чаша Истины.

Наш Дом выходит окнами на полдень.
Наш Дом разглядывает вечных гор гряду,
Которые так много в мире помнят,
Что не представить даже в яростном бреду.

Мир полон солнца. Мы, огнем питаясь,
От холода сникаем поутру,
В высоких снах невидимо летая
К далекому небесному костру.

Огонь Алтая, он внутри сияет,
В глубинах сердца будоража кровь.
И сила его пламенно-святая
Так магнетична, как сама Любовь.

Я угли слов сгребаю на жаровню,
Любуясь светом жара их души.
Для сердца моего, как братья кровные,
Их жгучий взгляд, их тайны миражи.

Но, глядя в них, я вижу через время,
Я чувствую дыхание веков.
Там всех событий огненное семя
Приносит ветер, переносчик слов.

Я весть его, наверное, услышу.
Он все видения мои сопроводит
И объяснит, как самый древний риши,
Что есть мечта и в чем судьбы магнит.

Спеша, летим, стремясь к опереженью,
В молчанье напрягаясь тишины.
В неистребимом пламенном движенье
Туда, откуда истекают наши сны.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .