Общинники

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Общинники

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:29 pm

Объединение лучших сил Долины одной идеей может дать импульс и детонацию по всей России. Требуется федеральная программа спасения России, предусматривающая строительство деревень нового типа для детей-сирот. Не просто воспитатели нужны, но люди, постоянно живущие и занимающиеся с детьми-сиротами. Будущее страны во многом — в этом проекте.
Множество встреч полезных. Множество провокаций и недоразумений. Множество вредительства и недомыслия. Но крылья нельзя опускать, ибо взята высота, которую редко покоряют дети Земли.
Найдем путь к общине трудовой. Не будет ссор и взаимных обвинений между общинниками, ибо не останется места во времени для проявлений невежества. Воспитание общим трудом вносит фактор кристаллизации энергий в дела земные. Сердечные лучи сливаются в едином фокусе, и пламя общего сознания возжигает души дремучие.
Нужна светлая аура ашрама. Достаточно было недовольств и ругани. Где строительство, там и скопление черных звезд. Остров новых отношений нужно сделать во всем новым, не омраченным прелестями современного мира. Заложенный магнит будет притягивать многих людей со всего мира. И найдутся состоятельные люди, способные помочь в финансировании новых проектов.
Осваивайте работу насыщенного ритма. Не толпы разноголосые нужны, но трудящиеся духа. Учитесь работать вместе. Многие построения будущего зависят от этого. И пламя войн способно усмирить сконцентрированное напряжение сердец. Ищите сотрудников. Расширение сознания дает удачу. Возможности общего трудового ритма еще не опробованы миром земным. Долина — идеальное место для приложения сил духа.
Мир узнает об Алтае. Не общество пустословов, но будущие стражи огненные притянутся.
Круги расширяются, и волны силы Алтая проникают в самые отдаленные уголки планеты. Незримые помощники плетут сети помощи. Невод дружбы так крепок.
Вяжется нить новой судьбы, выплетая причудливые узоры встреч и путешествий. В ткань жизни вплетаются золотые и серебряные нити возможностей. Река жизни приносит много друзей. В толпах праздного любопытства могут промелькнуть лица родные. Старые сотрудники придут, притянутые магнитом сердца.
В воронку Света вовлекаются чистые сердца. Им близок дух общего созидания. Интерес к делам, на Алтае совершаемым, облетит весь шар земной. И средств будет достаточно для исполнения любых духовных замыслов.
Построительная мысль привлечет молодые сердца. За честь примут многие возможность приложить руки на благо мира.
Не удивляемся нежданным помощникам, которые сердцем уловили Зов Наш. Будем строить Новую Страну, оповещая ее лишь словом книг. Кому суждено, тот прочтет между строк о том, что совершается.
Умейте не терять сотрудников. Умейте собрать вместе даже непримиримых под крылом Алтая. Обозначатся круги близости и пользы. Укажется мера участия каждого сотрудника в общем круге деятельности. Даже простая работа с высоким чувством являет энергию сопричастности.
Всей силой духа приложитесь к построению очага будущего. Не столько построения внешние создают общину, но новые отношения между людьми воспитываются. Особенно трудно тому, кто облечен властью духовной. Его поведение и ошибки влекут за собой немалые проблемы.
Срастание сердец как прививка разных черенков на одном дереве. Кто-то легко приживается, но иному трудна коллективная сила постижений. Не питейное заведение строим. Количество людей не показатель успеха. Иначе многокилометровую очередь за товаром можно было бы считать общиной. Это понятие настолько оболгано и девальвировано, что нужно приложить не столько усилия, сколько сердечную любовь, для того чтобы люди поверили в искренность начинаний.
Приход новых людей определит усиление активных научных изысканий в области постижений огненных энергий. От частного примера к массовой работе с сердцами человеческими пора переходить. Не призываю собирать полные залы зевак, но те, кто зажжены насущным желанием влиться в общий поток сотрудничества между мирами, должны знать об ответственности за мысли, слова и деяния свои. Не застолье хмельное собираем, но воинов, закаленных страданиями во многих жизнях и мирах. Ищем приложение сил, уже накопленных. Творческий потенциал духа так мощно нагнетен, и нужно дать ему вектор приложения.
Построение начала Звенигорода будет иметь космическое значение. Словно крепость древняя на берегу Шамбатион-реки будет Наш оплот. Все сложится к сроку должным образом. Пошлю достойнейших из достойных, готовых помочь всеми средствами. Расширение орбиты влияний указывалось. Уже Европа и Азия вовлечены в круг общения и полемики.
Вам предназначено сделать важнейшее для Долины, и последствие этой деятельности и выстроит условия приближения Звенигорода. Изменение человеческих отношений привлечет громадные духовные ресурсы из всей России. И вы станете генерирующим элементом идей. Воплощая поток Божественных Велений, сильны будете и возрастете сердцем.
Пошлю сотрудников, работников и воинов. Пошлю всех, кто сердцем готов вложить часть силы, отдав ее Алтаю. Пошлю тех, чья великая дружба ковалась в процессе существований Великого Кольца.
Только спаянные сердца могут воспринимать Весть посылаемую как начало великого построения или заложения эгрегора Звенигорода. Ашрамы степные и горные могут стать ступенями восхождения духа.
Утвердим призыв: «Помогите Стране Моей!» — как указ к действию для каждого сердца и каждого духа. Не только руки строят здание сотрудничества, но сердца, напряженные в огненном ритме общего дела.
Призывайте все Силы Высшие во главе с Матерью Урусвати содействовать в строительстве Града Будущего, в построении Твердыни Ашрама, который станет прообразом подобных малых общин по всей России.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .