Новые в Долине

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Новые в Долине

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:34 pm

Долине, которая будет играть важнейшую роль в духовной жизни планеты, необходим новый импульс, повышающий уровень мышления окружающих.
Опыт нового человечества будет применен в Долине. Ассимиляция Высших Лучей с сознанием человеческим была пройдена Матерью Агни Йоги, но большим количеством людей не была испытана. Долине дано это пройти.
Новые приблизились. Сознания, готовые впитать капли божественной росы, пришли на порог Долины. С новыми иди, ибо новые — давние друзья по прошлым существованиям, и не только на этой планете.
Новые люди явят новый уровень отношений.
Долина посвящает путников духа. Долина открывает глаза, запорошенные пылью и копотью городов. Живая вода святой земли дает миру остроту зрения тонкого.
Сила Огня опекает Долину. Небесная Птица Счастья обнимает птенцов Света. Опыты уплотненного астрала будут учащаться и усиливаться. Уплотненный астрал опускается стремительно.
Долина станет еще краше от сознательного воздействия чистых сердец. Поглощение низкого астрала почти закончилось здесь. Поэтому темные ищут лазейки, чтобы утвердиться. Но лава небесная течет все мощнее. Да будет с вами Агни!
Школа будущего даст импульс развитию Долины. Стройте новый мир сердцами.
Не убоявшийся ноши труда и лишений мостит путь в Беспредельность. И имя места звучит, как колесо огненное, летящее по небу, — Оймон.
Создание охранительного рубежа может стать началом общей работы по гармонизации пространства в Долине. Много темных снарядов нужно разрядить.
Собираем Общину Великой России. Собираем воинов духа, устремленных к действиям, способным изменить мир. Закладываем основание для будущего Долины.
Соберу воинов в Долине звенящей. Расстелю поле жизни, чтобы засеять его новыми зернами.
Не в тишине вас укрываю, но возвожу вокруг вас крепость. На берегу священного Шамбатиона много крепостей Моих, но в Долине звенящей будет первый оплот.
Не духов природы Зову, но огонь сердец возжженных собраться над нашей Долиной в сиянии Огненной Пирамиды Света. Пусть мир увидит блага магнит, исторгающий фонтан добра, который мир укрывает от смрадного дыхания тьмы. Любовью чистой зовется этот огонь.
Мистерии Белухи сокрыты. Вершины Алтая, Кавказа и Гималаев указаны в пророчествах древних. Сокровища Сердца Мира ждут часа звездного. Пирамида Судьбы собирает готовых к эволюции духов. Исход произойдет из Долины. Новое человечество выкристаллизуется через линзу Долины. Статистика мира кармы может сказать, что нет ни одного пробудившегося духа, который бы не был или не хотел побывать в Долине. Уймония дышит озоном будущего. Огненное дыхание открывается накануне преображения. Землетрясения и ураганы — первые признаки изменения мира. Дети Камня приходят. Железа духовного знания развита в них. Луч Сердца Мира направляет их. В этом мире они чужие. Слишком велика разница вибраций аур небесных и земных. Дэвариши воплощаются. Небесные брамины вхо¬дят в двери земные. Дух Золотой Нити ведет их. Владыка Христос с ними.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .