Негатив в Долине

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Негатив в Долине

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:34 pm

Волны пространственной ненависти настолько сильны, что докатываются до благословенной Долины. Мировое расщепление токов отражается на каждом. У кого-то болит сердце, у кого-то голова, кто-то упоен своей обидой. Майя имеет много покрывал, но в основе всего — самость как худшая иллюзия.
Особое нагнетение и электризация почвы свойственны Алтаю, и эти явления будут усиливаться и изменять весь уклад сознания. Неофиты будут страдать от такого огненного нагнетения. Многие негативные проявления обретут форму в виде недовольства, раздражения и даже ярости. Мощь огня космоса велика, и телу лунному трудно обрести равновесие, колеблемое искушениями и домыслами.
Камень источает лучи. Именно его повышенная радиация вызывает произвольное возжжение центров у жителей Долины. Знаками грядущего устлан путь земной. Излучения Камня смывают астральную грязь, нагнетаемую ветром с запада.
Шлейфы людских карм тянутся, извиваясь. Токи Долины сжигают эти порождения. Но еще есть, за кого прятаться темным.
Оргии алкоголизма захлестывают Долину. Гномы тоже вносят лепту разрушения. На примере Долины можно судить о судьбах мира. Самые чистые места не могут устоять перед натиском зла. И в тысячу раз страшнее, если это зло сознательное, в угоду власти любой ценой. Пример черных магов ничему не учит.
Борьба идет между молодыми за влияние на дела Долины.
Лжепосвященные становятся пособниками мастеров тени.
Много смрадных облаков являют приезжающие миссионеры, дающие наглядный пример недостойного поведения закоренелого фанатизма.
Провокации посредников тьмы будут продолжаться и нарастать, потому что сознание Света растет, расширяя сферы влияния и утверждая в пространстве Долины свою власть.
Ищите сужденных. Их определите по легкости общения с ними и по первому впечатлению от встречи. Иначе расплодите новых врагов. Время столпотворения близко, и непонимание уже достигает острого напряжения. Наименование Долины начинает оправдывать свое название, проходя начальный путь.
Долина превращена в полигон испытаний. Хлынувшие толпы сметают очаги духовности и прежней чистоты энергий. Лжеобщинники, тайно лелеющие мысль о лидерстве и власти хотя бы над группой душ, считают, что здесь в бреду словоблудия легче исполнить свой замысел. Но сама прозрачность Горного Алтая требует торжественного молчания, а не бесконечных словоизвержений, не имеющих за собой ничего, кроме хамства заезжих проповедников.
Никто не может владеть Духом Долины. Он подчинен лишь Владыке Алтая, или Огненной Силе Чистоты.
Реклама Алтаю не нужна, но приспособленцам нужен Алтай.
Даже в Долину доползла грязная река американизации. Темные чуют нарастающую энергию магнитов Долины. Земельный вопрос встает остро. Каждый клочок земли приобретает статус эквивалента наживы. Воистину, торгуют божественным созданием. Попытка решить земными мерами вопрос о принадлежности Долины закончится обрушением всех темных планов.
Кризис и попытка нажить состояние на Долине будут тщетными.
Пылают огни на горах, и сужденное на Алтае построено будет в Гималаях, чтобы перенести астральный образ в сердце Нового Мира. Не отменяется Звенигород, но откладывается до того времени, когда взойдут ростки духа. Пока лишь сорные травы растут на просторах Долины. Но природа умеет регулировать равновесие. Слишком много положено на весы эволюции. Растет Воинство Света вопреки усилиям чиновников не пускать никого, кроме предпринимателей, в эти края благословенные. Определяя степень важности клиента по толщине кошелька, бюрократия всегда будет на стороне сращивания чиновничьего аппарата с преступностью. Коррупция и есть власть зла. Используя государственную власть и государственные деньги, преступность действует вполне легально в условиях всей страны.
Мы не допустим превращения Долины в рай для богатых бездельников. Поле труда, на котором взойдут ростки новых форм эволюции, будет охраняемо особо.
Будут уходить из Долины ожесточенные и озлобленные. Любовь обожжет приходящих. Поток ее силы будет невыносим.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .