Дары Ориона — Морий, осмиридий, литий

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Дары Ориона — Морий, осмиридий, литий

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:37 pm

Не нужно удивляться тому, что семья Рерихов делала попытки получить концессию на добычу осмиридия у подножия Белой Горы. Именно в осмиридии содержится металл Морий. Но на всей планете его содержание не превышает одного килограмма. Но для выделения хотя бы одного грамма необходимо такое оборудование, которое есть лишь в Братстве.
Осмиридий обладает радиацией духовного рода. Тот, кто попадает под влияние его невидимых лучей, обретает заряд высокого вдохновения и устремленности. Все эти явления происходят под воздействием скрытого в нем металла. Камень-Скиталец и та планета, откуда он пришел, имеют ту же химическую основу. Но концентрация этого вещества превышает на несколько порядков его содержание в осмиридии. Проще говоря, это чистый, без всяких примесей, металл Морий.
Световые явления могут быть связаны с залежами осмиридия и Мория. Находящийся на достаточной глубине Морий как самосветящийся металл может проявлять себя сквозь самые малые трещины в земной коре, как луч прожектора.
Радиация есть лишь скрытая сила огня недр. Залежи осмиридия укрывают сокровенный родник самородного Мория, доступ к которому не возможен. Но даже луч, пробившийся сквозь скалы, преображает человеческое сознание, привлекая в его орбиту мудрость высочайших центров. В состоянии привхождения таких энергий могут происходить необычные вещи, когда физическое тело обретает качество астрального и даже огненного, как это происходит на космической орбите. При облучении физическое тело может не ощущать жара больших температур. Оно бронируется огненной субстанцией ауры и ее рубиновой оболочки. Перестройка крови дает новый химизм тела. А кровь подчиняется мыслительной силе эволюции.
Осмиридий, как и металлы платиновой группы, способен гармонизировать и упорядочивать спирали ДНК из разорванных частей, что может быть применено в лечении рака и психических заболеваний. Светимость тел во многом зависит от концентрации благородных металлов в крови.
Морий как проводник пространственного огня способен бесперебойно и беспрерывно работать бесконечное количество времени. Настоящий вечный двигатель, неутомимый и неиссякаемый.
Нарастающий Огонь меняет качества химического состава крови, привнося благородную составляющую. Светоносный Морий входит в кровь и плоть земную. У высших учеников светоносность достигается насыщением сердца огненною пылью космоса.
Святой доспех из орихалька, скованный из тончайших нитей металла Мория, есть наша преданность Силам Света. Нити Лучей Владык вплетены в наши ауры.
Кристаллы Мория все чаще и чаще посещают планету. По мере приближения планеты Урусвати Земля создает магнит притяжения не только в недрах, водах и воздухе, но и в крови людей, следующих путем Учения Жизни, наблюдается присутствие Мория, которое выражается в утончении физических чувств и более острой реакции на несправедливость.
Нарастание уровня энергий очень мучительно. Допущение повышения сознания приспосабливает физическое тело к новому существованию, где энергия огня начинает преобладать вокруг и в самом человеке. От привхождения огня пространства происходят изменения материи до уровня ДНК. То же можно сказать о применении лития и соды.
Литий — тоже дар Ориона, как и многие другие дары. Поэтому так и сильна его структура. Рубиновый огонь, которым он насыщен, сродни пурпуру небесному. Материя Огненного Мира скрыта в нем и связь с далекой родиной своей.
Литий способствует гармонизации нервной системы. Прием лития предотвращает развитие раздражения как явления. Организм, насыщенный этой огненной субстанцией, не желает отзываться на отрицательные состояния, и только старая привычка, или атавизм, провоцирует подобное. Возрождая огненные связи с другими телами, литий вводит, наравне с содой, огненный иммунитет. Сознание Огненного Плана очищается. Если принимать литий наравне с практикованием мантры Будды, то польза будет удесятеренная. Только нужно знать правильное произношение мантры.
Литиевая основа белых кровяных телец спасает все тело от заболеваний, усиливая излучения защитного кокона ауры.
Если литий для продвинутого ученика являет очищение всех трех тел, то для невежды и чревоугодника он лишь слабительное.
Употребление лития вычищает отложения холестерина и империла, который забивает нервные каналы. Словно выкипают ненужные отложения и пена выбивается наружу. Литий также способствует воздержанию, сохраняя при этом гармоничное состояние индрий. Но покой и еще раз покой — главнейшее условие продвижения. Ничто иное не отнимает столько сил, как раздражение и гнев.
Напалм возжженной мысли выжигает кармический сор и очищает ауру от шлаков прошлого. Нечто подобное происходит с организмом человека после долгого приема лития.
По мере приближения планеты Урусвати вибрации и их сила увеличиваются. Зов Космического Братства резонирует в живых структурах стихий и их разумной и духовной составляющей. Великие Столбы Света восходят ввысь, встречая новую посланницу Белого Братства. Возгоревшаяся мощь основания Белой Горы наполнена осмиридием, в составе которого — все тот же Морий.
У корней самых высоких гор залегают отложения солнечной соли. Именно благодаря ей даже камень достигает невероятных размеров. Опыты с солями лития показывают, что полудрагоценные камни изменяют узор и начинают расти. Выращивание алмазов и сапфиров доказало факт возможности их создать искусственно. Не все горы являют собой следствие вулканической деятельности. Есть и такие, которые растут и сейчас — и не только по причине смещения тектонических плит. Они растут так же, как растут деревья. Доказано, что Джомолунгма подрастает на двадцать-тридцать сантиметров в год. Причины, ускоряющие подобные процессы, наукой не объяснены.
Но внутри каждого камня происходит рост и изменение внутреннего качества и структуры, конечно, значительно более медленные, чем произрастание травы или грибов, но все же достаточно активные и бурные. Особенно если рядом присутствует такой природный катализатор, как соли лития. Тогда узоры камней могут так интенсивно меняться и покрываться тонкой сетью разветвлений, по которым циркулирует всеначальная энергия. Это напоминает собой зачаток нервной или кровеносной системы животных существ или человеческого тела.
Залежи солнечной соли сокрыты у корней гор. Вещество уплотненного солнечного света, как и соли серебра, золота и лития, химическим путем создает эффект отличного физического здоровья, которым обладают высокие йоги.
Поиски солнечной соли предпринимаются с глубокой древности. Алхимики пытались создать ее в своих подвалах, но умирали на кострах, дойдя лишь до получения золота из неблагородных металлов. Цари древнего мира посылали лучших своих ученых за этим эликсиром бессмертия. Но тайна всегда несокрушима. Ибо доверена стражам гор.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .