Тьяда — Чинтамани

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Тьяда — Чинтамани

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:40 pm

Силы Духа приближены к Земле. Силы Духа владеют Камнем Силы. В темных руках он существовать не может. Волхвы Великого Новгорода владели им в течение долгого времени. Так же и Алтай имел черный девятигранный камень, привлекающий всевозможную удачу и процветание.
Алтай имеет свои легенды о черном Камне Тьяда. И с этим связано процветание края.
Тьяда явлен в алтайских мифах как девятигранный камень черного цвета величиной с мизинец. Был дарован Владыкам Алтая за службу в сохранении Сердца земного мира.
Ручательство древности — тайна Черного Камня — сообразуется с историей земной. Ни один предмет не проходил через все злоключения и сети судьбы, так обогащая события и так влияя на судьбы стран, как этот девятигранный кристалл. Древние цари Атлантиды построили для него величайший храм. Огонь силы укреплял восторг духа, и в величайшей вере рождалось благополучие государства.
Велика тайна Черного Камня. Заложенные осколки его по всему миру создают сеть защитную огненных вибраций. Цепь учеников и последователей отзывается и вибрирует на огненные маяки Братства.
Великий Чинтамани сам избирает дух, к которому он придет.
Последний из великих ханов ойротов, Амурсана, хранил на своем алтаре священный черный Камень Тьяда. По преданию, его империя занимала значительную часть Монголии и Китая и была достаточно могущественной и просвещенной. Имея единый алфавит и государственную почту, империя Амурсана строила духовное буддийское государство. Она имела великие города, школы, монастыри и свои собственные летописи, берущие начало со времен Великой Степи. В библиотеках храмов были даже чудские свитки.
Великий Тьяда влиял благотворно на государство Амурсана, осколки которого теперь находятся в России, Китае, Монголии и Казахстане. Это была очередная попытка объединить народы под щитом священного символа, сокровенной мистической реликвии космоса.
Мудрость Тохаристана была принята алтайцами-тюргешами. Ими были вывезены священные реликвии и книги и самая сокровенная жемчужина мудрости — Камень Тьяда, дающий благоденствие и удачу во всех делах и начинаниях.
На одном из перевалов Табын-Богдо-Ула высечена великая мантра освобождения, которая известна в Тибете и на Гималаях как «Ом Мани Падме Хум». Такая же точно мантра была высечена на северной стене Белухи между великими изображениями всех мировых будд от начала существования физического человечества. Мани-мантра дана как словесный эквивалент Сокровища Сердца Мира, или Чинтамани. Беспрестанное произношение этой мантры формирует в голове человека кристалл рингсэ, избавляет от страданий лишних существований. Мани-мантра как провод с Поясом Ориона, по которому проносится ток духовного знания Высших Миров. Поднимая планку земного обывательского сознания, мани-мантра определяет и формирует построения будущих воплощений, проводя линию плана Владык. Мани-мантра вызывает все то сокровенное и высочайшее, что хранится в глубине каждого пробужденного сердца. Она как посох для вечного путника. Она — кров, пища и тепло ночлега. Она — сердце любящего брата и проводник через темные миры забвения. Она — нить счастья в лабиринте перерождений бесконечных, в каких бы мирах они ни происходили. И наименование перевала «Чике-Таман» лишь искаженное «Чинтамани», или одно из священных мест, где Камень Жизни когда-то находился долгое время. Амурсана владел Камнем и, уходя из Монголии, оставил эту святыню в одном из буддийских монастырей.
Мантра Владыки Будды была начертана на Камне Чинтамани, посланнике Сердца Мира. При произнесении этой мантры огонь пространства вступает в связь с сердцем человека, соединяя мысленно серебряною нитью устремления дух землянина и Высшую Сущность, или Вселенское Существо, которое имеет способность слышать, видеть и чувствовать доступными ему средствами все мыслеобразы человека, участвующие в шептании мантр.
Мантра Благословенного может вознести в дальние миры как дух одного человека, так и целые планетарные системы. Сохранившиеся предания об исцелении людей и прекращении эпидемий самых жестоких болезней одним только произнесением мантры Бодхисаттвы по своей сути схожи с отчитыванием православными святыми бесноватых и одержимых неизлечимыми хворобами. Одна и та же сила действует в одном и другом случае.
Чинтамани как талисман высших цивилизаций являет при своем появлении пробуждение духовных сил в их феноменальной кристаллизации.
Великий Чинтамани готов служить Новой Стране. Свет будущего открыт перед Святыней Космоса.
Тьяда придет снова на Алтарь Алтая. Тьяда возродит утерянное знание Колеса Закона. И Храм Судьбы вознесется ветрами удачи, явившись на вершине, которая еще не видна. На границе миров много уготовано мест и построены астральные школы высокого духа, которые готовы помощь явить смущенному миру.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .