Камень в основе построений

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Камень в основе построений

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:40 pm

Сердце Мира — священный Орион — непрестанно излучает энергию будущего. Космический магнит нашей малой вселенной вбирает потоки этих благодатных сил. И Камень сокровенный — Сокровище Мира — имеет воздействие на будущее той страны, где он хранится.
Как осколок своей родной планеты, он способен ускорять истечение дурной кармы и привлекать формирование великих и судьбоносных событий. Нахождение и привлечение высоких духов, связанных когда-либо с построением государственности во всех великих странах, — одна из многих функций Камня Власти. Неожиданные повороты судьбы ставят во главе государств личностей, способных сдвинуть скрипучий воз постоянно возрастающих проблем. Нужно иметь великое мужество и иметь недюжинные силы, для того чтобы выдержать такие энергетические напряжения. Без поддержки сил Иерархии ни один земной владыка не смог бы управлять страной. Эволюция приведет мир к тому, что во главе государства станут Пророки и Мировые Учителя.
Остатки дворцов королей еще хранят следы древней магии. В основание места, где стоял трон, всегда закладывались осколки Камня Чинтамани и магические предметы, усиливающие воздействия благодатных сил. Падение многих империй связано с тем, что негативные импульсы и пороки, которыми обладал правитель или король, усиливались мощью священных предметов и посылались во все концы страны, доходя до сердца каждого ее жителя.
Знак Чинтамани, прошедший через человеческие эпохи и эволюции, Знак, под водительством которого проходили лучшие времена народов и государств, всегда сопровождал детей человеческих. Сердце Мира, Великий Терафим духовных исканий, определял расцвет, влияние и блеск той страны, в которой он находился. Хранитель духовной силы, великой мощью Света облеченный, еще не закончил свои земные скитания. Путь великий ему начертан. На каждой из планет существуют части Камня далекой звезды, соединяющие в единую цепь сотрудничества усилия водителей.
Без Камня не возможна успешность ни одного построения. Многие столицы существуют по причине того, что Камень когда-то был там и существует тайный магнит, находившийся там еще до основания городов.
Тамплиеры после разгрома ордена в Европе были вынуждены появиться в Прибалтике и России, по пути своего следования закладывая новые города. Достаточно известно, что Москва с 1307 по 1340 год обрела статус удельного княжества лишь благодаря приезду туда рыцарей Ордена Божьей Матери Иерусалимской. Подобно Москве, окрестные деревни стали городами, включая Суздаль, Владимир, Коломну, Бронницы, Звенигород, Тулу и многие другие поселения. Импульс развития Руси, помимо золота, мог дать и Камень или его часть, заложенная в основание места, где в Царицыно стоял замок тамплиеров. Возвышение Москвы при Юрии Долгоруком определенно несло на себе элемент высшего покровительства. И все это явилось предпосылкой для появления на Руси Преподобного Сергия.
Отчего миллионы верующих текут в Сергиеву Пустынь? В основе Обители положен ларец с частицей Камня. Неоспоримо присутствие Камня в Сергиевом Посаде. Даже во времена ярого безбожия обитель служила Небесной Госпоже и не была разрушена. Камень, или Чаша Огненная, от которой причащался Преподобный, и есть одна из частей Великого Дара Ориона, Сердца Мира, высокого Космического Магнита. Служение Преподобного началось с того, что неизвестным старцем был вручен отроку Варфоломею ларец, после чего и начался Великий Подвиг Великого Владыки. Нужно было вспомнить, нужно было Высокому Духу войти в плоть человеческую.
Путь Камня Россия знает. Мощь магнитов земли сынов Ра возгорается. Открываются тайники сокровенные. И Тайны Храма уже нельзя скрыть. Но мистерии Белухи оберегают Чашу Алтая. И в этой Чаше — огонь причастия сынов и дочерей шестой расы.
Камень придет в Россию. Камень утвердится в сердце ее. Эпоха процветания близится.
Новая Страна примет Сокровище Ориона. Новая Страна под знаком семи звезд начнет путь нового мышления. Дух Великих Владык пребудет над Святой Русью!

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .