Миссия Рерихов

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Миссия Рерихов

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 3:54 pm

Миссия Рерихов связана с заложением магнитов по пути следования экспедиции. В их великом шествии был Чинтамани, зажигающий осколки Аэролита, разбросанного по миру. И будущая держава духовная очерчена несением Сокровища Мира по странам и землям, которые в будущем расцветут.
Осколки Аэролита положены по Пути Петли Шивы. Это место центра будущей расы.
Несение Камня в землю грядущей эволюции было задачей экспедиции. В тех местах, где пронесли Камень, возгорелись части Аэролита, заложенные в разных местах. И Белуха загудела Гимном Радости, встречая Урусвати. И Град, огражденный Столбами Света, представал пред их взором. Духовная Столица Мира ждет часа сужденного. Ни на мгновение не промедлит космическое течение. Исполнится задуманное Владыками. План эволюции обязательно будет воплощен.
Заложение магнитов или возбуждение древних к работе было задачей Урусвати и Фуямы. От Уймона до Белой Горы просыпаются вехи Пути Огненного.
И Кокса прожжена радиацией Камня. Сокровище Мира находилось здесь больше суток. А Верхний Уймон заряжен на будущее. Отсюда такая необыкновенная энергетика места.
Староверы всегда жили закрыто. Культ Беловодья всегда присутствовал в их молениях. Красная Чаша сияла на стене. Что могло заставить Вахромея Атаманова впустить чужаков и предоставить им кров? Только слова заветные и идеограмма Дюнхор.
Место, где сокрыт был ларец с Камнем, известно было лишь Удрае. Подножие Белой Горы знает тропу потаенную. Чужая рука не возьмет Око Мира. Может обжечь неведомый жар, если незваный коснется заповеданной двери. В горах есть каменная дверь, которая никогда не открывалась. Но Великие Воины Света открыли и вошли в Храм, который древнее Атлантиды и Лемурии. Сама Мать Мира предстоит на Алтаре Света в луче негасимом Ориона. Лишь избранный возьмет часть Сердца Вселенной.
Конрад вновь ищет Его, привлеченный живыми вибрациями Тайны. Среди европейских посетителей много глаз злых. И ледник бурили лишь для того, чтобы иметь предлог для осмотра вершин, особенно Горы Урусвати. Но можно перерыть всю гору и снести ее до основания и не найти Святое Святых всех устремлений самых возвышенных. Но, сидя ночью у подножья, можно видеть, как сияет дивный ореол невиданного Света и как дышит Прана Ориона, когда созвездие в зените, на белые снега великой Горы. Азия снова слышит это священное дыхание, указуя время пробуждения России. Сибирь открывает древние знания.
Несение Камня по труднейшим тропам мира — задача Новой Эпохи. Москва и Уймон сияли от Ларца Соломона. И вершины Белухи пылали радугой невиданной. И дары Великих Учителей, положенные у порога Храма Белого, отвечали Сердцу Мира. Голос Тайны слышен теперь. Открываются сокровищницы Небес. Ливень знаний омывает скверны мира. Лунгта огненный Дар Владык Ориона принес. Тебя держали руки Мировых Вождей от Курновуу и Ясона-Иерофанта до Урусвати и Фуямы. Но кто знает об основном монолите, или об Аэролите, хранящемся в недрах Белой Горы? Будда и Урусвати, Христос и Зороастр шли сюда, чтобы принять Свет Великий от основного Камня.
В тайне несказанной хранятся вести благие. Гора Белая хранит ларец с Камнем. Дрожит сердце, впитывая вибрации Горы. Велика разумность токов, и благодать истекает от Сокровища Сердца Мира.
У ларца нет ключа, ибо открыта для всех сокровеннейшая Драгоценность Мира. Но мерзкому сердцу не удержать тайно унесенный клад духовный. Только чистым рукам он доступен. Нити великой пряжи охраняют тайну. Донесут Камень да крепкого места и положат в основание будущего Града Света. Точка притяжения сердец укажет на нахождение Дара Ориона.
Воспрянет Россия, ибо Камень, заложенный в основание Града, излучает токи величайших возможностей. Ему не нужен елей почитания. Ему важен огонь чистых сердец. Дух тайны прихода Великих Учителей в наш Космос начертан на нем. Наслоения Сердца Мира сокрыты в нем.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .