Трон Белого Бурхана

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Трон Белого Бурхана

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:24 pm

Трон Белого Бурхана венчает Пирамиду Света. Место, особо почитаемое алтайцами из древних времен. Пирамида сложена из отложений хрусталя и турмалина, и часто люди видят видения и знаки вояву. Иногда одиночные и эпизодические, иногда эпические фрагменты из древних времен, связанные с битвами и похоронами, с большим количеством действующих лиц.
Трон Белого Бурхана вибрирует. Рубиновым светом сияют горы вокруг него. В белом сиянии — Камень Присутствия. Не каждый сможет увидеть Сокровенный Алтарь, стоящий под открытым небом. Солнце и луна, звездный круг небес совершают молитвенный обход оси Держателя Мирового Сострадания. Токи Белой Тары сплетаются с Нитью Владыки Серебряного, создавая ревущую мелодию, подобную трубному звуку тибетских монастырей, прославляющему великую мистерию воплощения Хранителей в теле человеческом.
Трудно исследовать лабиринты гор. Трудно обойти за короткую человеческую жизнь все особо почитаемые места священного Алтая. Даже рядом с человеческим жильем можно не видеть самое важное. Привычному глазу не заметить сияние Алтая. И Трон Белого Бурхана кажется для него случайным нагромождением камней. Чуткое сердце отзывается на голос святынь.
Трон Белого Бурхана станет местом сокровенного постижения Будды в себе, определяя меру вмещения.
Трон Великого Майтрейи — Будды будущего — ждет пришествия Господа Сострадания и Милосердия. Земли Белого Бурхана ждут прихода Владыки.
Великий Трон еще пуст, но уже нагревается, чувствуя приближение Господина. Врата Запада открыты, и Мистерии Чаши Алтая ждут своего часа. Колесо Закона зажигает свои золотые магниты. Прапамять посылает архетипы, протообразы, в мир людей. Ливень видений и ветер пробужденного знания освобождают путь Мудрости Богов. Великая Сумеру — Мать Земных Гор — проявляет Древний Храм на Вершине Своей. Он словно соткан из тонкого серебристого тумана. Но видящие могут отличить иллюзию от истины. Древний Храм Великой Матери Ассургины зажигает священную Чашу Алтая. Небесный огонь вливается в нее, не переполняя. Огонь Огней и Свет Светов возгораются. Мощь Глаза Мудрости Планеты одолевает тьму, и тропы земные ведут к Небесному Магниту. Тропы земные лишь отражение Путей Высших.

Сообщение #2
Аватара пользователя

Roman77
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 6:35 am
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Трон Белого Бурхана

Сообщение Roman77 » Пн мар 30, 2015 6:38 am

Это очень красиво и прилично после .... Вы потрясли его размещения .... Большое спасибо за размещение его .... !!!
Johni


Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .