Чаша Алтая

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Чаша Алтая

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:26 pm

Работают мастерские духа. Пирамида Планетарной Судьбы сияет в недрах Града заповедного. И Свет Луча Объединенного Духа прорывает астральные залежи невежества. Братство Сердец хранит Чашу Алтая. Сердце Азии хранит неугасающий Огонь Мудрости. Сердце Азии полно россыпью тайн. Ашрам белый совсем рядом. Стоит только захотеть принять на себя ношу ученичества.
Синее пламя Ориона делает человека бессмертным и вечно молодым. Мистерия Чаши Алтая — это вызов этого животворящего Огня. Чаши собираются в Знак Мира и восходят пирамидой. Великая Мандала привлекает Свет Сердца Мира. Это энергетический эквивалент Чинтамани. Божество Бессмертного Огня может жить только в чистом сердце.
Чаша Алтая — это принятие пространственного огня в Чашу накоплений сердца и ассимиляция земных энергий в духовные. Но есть опасность для неофита получить серьезные тонкие разрушения без достаточной чистоты помыслов.
Чаша Алтая дарована идущему к Белой Горе.
Эгрегор труда факелом возгорится, и вся Долина станет Пирамидой Света, состоящей из маленьких пирамид служения, в которых сияет Чаша пламени возжженного сердца каждого общинника.
Видение малых пирамид с чашами сердец в одной большой и есть символ Иерархического Луча. Уровни малых пирамид могут изменяться, развиваясь и поднимаясь все выше и выше, переходя из нижнего ряда в верхний в зависимости от количества сознаний, ими зажженных. Недаром пирамида служила символом преображения всех физических стихийных энергий в божественную, где все они собраны воедино. Божественное влияние держится на фундаменте сотрудников и учеников, проводящих Иерархический Луч дальше, ко всему человечеству. На основании земном покоится Луч, вершиной которого пребывает Единый. Божественная Триада растворяется в четверице низших принципов. Точка смыкания указывает путь материи к синтезу и слиянию. Число Пифагора встает Лестницей Иакова в великой форме Пирамиды.
Мать Мира, покров Свой набросившая на тайну вселенной, стережет Чашу Мудрости от взора непосвященных, ибо земные глаза ослепит свет этой Чаши, а огненный глоток из нее сделает из слабого человеческого существа бессмертного Бога. Но преждевременно являть тайны людям. Пока не прекратятся слезы радости и горя, пока ветер испытаний не осушит их и не закалит сердца готовностью к решительным действиям, покров Великой Владычицы так же будет укрывать Вершину Духа. Вечная Белая Гора, Высочайшая Пирамида Света, закрыта будет от взора любопытных зевак, пока не изменится мир, пока ось сознания не будет смещена в область духа.
В Чаше Алтая ни на миг не угасает Огонь Посвящения. Тропа мистерий заросла, но тонкий взор видит ее очертания. И долина эдельвейсов как место, где космос обнимает Землю, дарит удивительные сокровища красоты.
Купол огненного Храма уже распростерт над святыней Алтая.
Храмы древние ждут своих служителей.
Алтай оживает от возжжения Священной Чаши.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .