Храм Единого Бога

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Храм Единого Бога

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:27 pm

Храм Тенгри, Храм Вечно Белого Неба, первая твердыня Единого Бога, находился на вершине Белой Горы. Вместо шаманизма и поклонения духам природы — величайшая святыня мира со времен Атлантиды. Когда не было ни Гималаев, ни Тибета, ни Памира, он являл собой оплот Высшей Женской Силы, и все эпитеты шли отсюда. И Аллах, и Господь, и Бурхан берут исток в Храме Тенгри, который был разделен на две половины.
Тенгрианский обряд служения принят ламаизмом. Древние пророки Единого Бога почти не известны западу, но их чтили новые Учителя человечества. И рука, поднятая ввысь в знак открытия сердца и просьбы для ниспослания небесных даров, вошла в ислам как составляющая обрядности этой религии. Отражение Единой мировой религии почти стерто или присвоено новоявленными основателями сект, но Храм Единого Бога — Храм Отца-Матери — остается здесь, в Белой Чаше Алтая.
Белая Гора являет собой лишь самый нижний, физический, этаж Храма Единого Бога. Храм Посвящений в мистерии планеты — в Мирах Надземных. И Город Света над тремя вершинами существует, но лишь сердцу горящему открыт он.
Храм Царя Мира, Храм Единой Божественной Силы, от подножия до вершины хранящий сокровенность Священной Тайны, — Святая Святых земной эволюции. От лабораторий и мастерских, скрытых в недрах глубоких, до Белой Башни Духа, куда вхож лишь Великий Владыка, звучит гимн любви и сострадания к детям человеческим. Магнитные волны, идущие от Всемирного Кристалла Рингсэ, достигают сердец, истомленных жаждой духовной.
Не просто существа, но Богочеловеки населяют Алтарь Мира земного.
Храмовый комплекс на Белой Горе существовал во времена Атлантиды и служил местом паломничества великих жрецов. Храм Владыки Неба был построен еще в эпоху Лемурии Великими Магами-Учителями, еще до появления Гималаев, когда о скалы Алтая бились волны Центрально-Азиатского моря. В глубинах гор жили великие мудрецы.
Посвящение всех Учителей Мудрости происходило в Храме Белого Отца, стоящем в самом центре Града Знаний. Слово «Уру», или Владыка Неба, и сейчас входит в название самой высокой вершины Уч-Сумер. Три башни, три священных алтаря, существовали всегда как знак триединства жизни.
Храм Белой Горы многое откроет, когда освободится от ледников. Многие реликвии будут найдены. Многие книги древние будут открыты и расшифрованы. Радиация Пирамиды усилится до степени физических ожогов. При нагнетении огненной мощи люди просто не смогут подойти к Горе на значительное расстояние. Исключение составят единицы.
По верованиям одной из закрытых сект староверов, Звенигород являет собой эфирный город на вершине Белой Горы — слепок когда-то реально существовавшего Храма Бога Неба, Великого Уру.
Врата Храма Белой Горы и сам Храм еще сохранили свое эфирное очертание. Рубеж перехода порога этих Ворот дает сознанию новую степень восприятия мира. Ключ новый открывается с постижением новых энергий, но по тусклым аурам новизна скользит, как по намыленной поверхности. Лишь сознательность регулирует привхождение новой силы, и лишь сознательность дает способность удержать ее в ядре. Импульс новой силы может распространяться на все структуры, включая кармические. При повторном пересечении Ворот он может усиливаться, принимая форму очередного сердечного посвящения по мере усвоения энергии.
Мощь древнего града знаний, притягивающая праздношатающихся, будет обжигать незваных гостей. Преодоление кольца защиты будет заканчиваться плачевно, какими бы высокими идеями ни прикрывались пришельцы. Постепенно Храм и Алтарь Мира закроют свои Врата к белому озеру.
Врата в Храм Жизни существуют в реальности, но охраняются жестким и устойчивым мыслеобразом непроходимости этого места. Острая скала или крутая осыпь могут служить ширмой для сознания праздного. Но дух позванный увидит и войдет в двери сокровенные. Шум работающей техники напоминает о лаборатории и новейших исследованиях, которые еще не существуют в обиходе и которые уже существуют в Братстве. Мать Гор Алтайских хранит множество тайн, но сердцу любящему все открыто. Любить дух чистоты — значит постигать мудрость вечности, мудрость пути каждой искры сознания. Ведь и Белая Гора может оказаться частью чьей-то монады, пребывающей во власти каменной плоти.
Врата во внутренний Храм похожи на естественный камень, но они открываются один раз в году, в космический день, посвященный Великому Владыке.
Тонкое благоухание, ощущаемое в горах, источает Храм, погруженный в утреннюю медитацию. Храм в Белой Горе и дивные курения, применяемые лишь в Гималаях, могут натолкнуть на мысль о некотором сообщении между дальним Тибетом и Белой Горой. Некое метро, которое движется при помощи психической энергии, возможно, но Братство Света предпочитает использовать агнисферы.
Тропа посвящения ведет в горы. Тропа посвящения чиста от вечных льдов и снега. Дыхание долин не может долететь до Горы Святости, где на границе миров, свободный от тумана мирских мыслей и вожделений, располагается Великий Храм Постижений Жизни. Облик скал, одетых в лед, придает ему естественный, хотя и фантастический, вид. Но внешние очертания лишь основание этого Храма, где все великолепие находится в Тонком Плане вместе с Залом Собраний и Священным Алтарем, на котором вечно пылает Негасимый Огонь Чаши Грааля, Чаши искупления грехов человеческих Великими их Спасителями.
Свят Алтай. Неисчерпаемы сокровища духовные земли благословенной. Магниты недр, магниты пространства, магниты сердец. Храм Золотой Горы издревле храним здесь. Звонят ночами колокола. Свет невиданный путь освещает. Чаша Алтая сияет дарами постижений.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .