Зов Белой Горы

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Зов Белой Горы

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:29 pm

Застывший Костер Красоты, Величайшее Пламя Жизни — Великая Мать Белуха. Оттуда берут начало реки судеб человеческих. Оттуда, из истоков плотного человечества, приходят вести Новой Эпохи. Зов Белой Горы не прекращает вращение свое. Каждый миг звучит Голос Совести Мира в пространстве земного шара.
Страной Вечного Счастья, Обителью Мировой Радости именовали в давние времена Белуху. Ощущение святого восторга и блаженства возносит идущего. Ощущение присутствия значительной духовной мощи не покидает сердце. Словно медитация и духовное устремление длились долгие годы, и вы достигли Сатори. Внезапно мир прояснился. Туман невежества развеялся, и мир стал понятным, простым и прекрасным.
Сила Космической Любви сочится от этого Алмазного Венца Владыки Гор. Любовь чувствуется в каждом вдохе. И нельзя поступить недоброжелательно. Только радиация пламенного очищения и преображения звучит, как колокольчик — на Вершине Урусвати, привязанный на ледорубе. Чувство тайны и вечно живого присутствия Высшего Разума дает выход таким чувствам, которые в иных условиях не способны проявляться. Художественные и литературные таланты только малая толика этих новых чувств. Круговое, или призматическое, зрение центром Колокола начинает беспокоить сознание. Причастие к Истине, к Извечной Мудрости словно заставляет земную человеческую скорлупу отскочить. Кажется, ты весь состоишь из света, и белые воды светятся белым огнем, и голоса гор — это голоса тебя самого, только очень-очень высокого. Врата пройдены. Путь — наверх, к родному дому, где душе уютно и спокойно.
Свет Белой Горы открывает очи сердца. Дыхание божественного разума вызывает из тайников Чаши вещую память вселенной. И не нужно напускной экзальтации сознания, для того чтобы ощутить красоту как насущную потребность каждого дня.
На Белых Горах — сокровище ваше, и, единожды причастившись от белых вод священных, уже не сможете жить по-прежнему. Огненная купель преображения всегда будет звать к трем звездам над Уч-Сумер, к Поясу Ориона, к трем Волхвам, спешащим на встречу с народившейся шестой расой и с ее Спасителем, появившимся на Севере.
Ветер говорит с каждой веточкой в горах. Ветер приносит вести далекие. Ветер отдает знание своей стихии. И великая Мать Гор, словно страж всего Алтая, стоит на вечном дозоре в серебряном доспехе своем.
И удушливое дыхание ветра не даст вдохнуть полной грудью. И чересчур яркий снег вдруг ослепит глаза. И напряжение Колокола внезапно приведет к потере сознания. И голоса ветра зазвучат зовом древней битвы. И шепот разбудит гул камней. И в ледниках обнажится картина древнего города. И на стене ледяной проявится Лик Махатмы. И фигура с посохом укажет на каменные двери со знаками Христа. Воистину, Алтай богат на чудеса, ибо земля протопамяти планеты хранит такую бездну накоплений, что во времени это исчисляется миллиардами лет. Сокровища Мира хранимы для пришедших к порогу белому.

Настроим дух на камертон Белухи,
Ее сияющую мощь,
Где собираются живого Света Духи,
Чтобы планете гибнущей помочь.

Храм Сердца Мира к торжеству приводит,
Жить без которого не сможет ярый дух.
Лишь труд ведет к сверкающей свободе,
Чем замыкает обновленья круг.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .