Святыня Мира

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Святыня Мира

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:31 pm

Белая Гора входит в число особо посещаемых мест трех мировых религий. Буддисты, христиане и даже мусульмане приходят на поклонение Величайшей Святыне Мира. Некоторые сведения давно утеряны и скрыты в веках, другие забыты и остались в виде красивых легенд. Но магнит неистощимый все так же влечет людей, по необъяснимой цепи причин и следствий приводя сердца к порогу Владычицы Снегов Алтайских.
Белая Гора — одна из величайших святынь мира. Священный город знания тысячи и тысячи лет продолжает изыскания в области науки духа. Лаборатория постижений Света несет свой дозор.
Что может скрываться за холодными камнями, совершенно безразличными и безучастными к судьбам человеческим? Мудрость источается неизъяснимая. Обаянием огненных вибраций притяжение духа влечется. Присутствие храмовых энергий ощущается как струна необъяснимого очарования и блаженства. Ветер, как хор певчий, на разные голоса исполняет возвышенные песнопения и древние молитвы, которых не понимает слух, но сердце от них возжигается и ликует. Мистерии радости возносятся, как пылающая чаша, на Алтарь Храма Неведомых Богов.
Дух молитвенного вдохновения так жив на вершинах алтайских, что рукотворные храмы практически не нужны. Природа дает кров для молящихся. В другом месте мира трудно добиться такого же успеха в медитации.
На вершинах загораются сторожевые огни. Но кто их зажег в кромешной тьме на ветру леденящем? Вечная стража не дремлет. Сила духа не иссякает. Слабость человеческую прорастают колосья жизни будущей. Стражи вершин бессмертны, как эти горы. Духи Величайшей Святыни мира говорят с сердцами нашими.
Знаем места вознесения многих старцев святых. Знаем тайники заповедные. Знаем, как пройти через скалы и увидеть чудесную Обитель Света. Даже под цветком можно спрятать Город Знания. Эдельвейсы прекрасны и чисты, но корни их живут в простом песке и щебне. Фиолетовые скалы хранят Алтарь Мира, и Сердцу Азии соответствует мощь Камня древнейшего. Еще друиды приходили на поклонение этой святыне со всех концов нашей планеты. И великих владык мира сего приносили к нему для исцеления душ и прояснения сознания перед уходом в Небесные Поля. Охранение мест силы духами Света и Огня неоспоримо. И в этом утверждении нет ни вымысла, ни пережитков языческих верований. Живые магниты притягивают не только живых людей, но и духовные субстанции великих стихий.
Свет Белой Горы для всех светит. Каждому сердцу, каждому духовному оку дано видеть его лучи. Но слепому нельзя рассказать о великолепии и красоте сияния священного Ашрама. Даже открыв глаза, не сможешь заставить увидеть явления духа.
Пришедший на поклонение святыне не считает шагов до порога храма, ибо существо само наполнено огнем почитания, в котором сгорают все подробности неудобства пути. Один взгляд, брошенный на Святую Гору, достаточен для наполнения духа. Но рассказы хороши тем, что в любой момент могут пробудить вибрацию особого состояния в пространстве.
Вибрация священных мест, особо охраняемых, ощущается не каждым сердцем. Магнит духа был заложен во времена Атлантиды для глубокого, далекого будущего. Но не такие ли времена приходят? Поток сердец ищущих велик, и, прикасаясь к Величайшим Магнитам Духа, они возгораются и ощущают поток Великой Радости Любви, по законам которой живут Высшие Существа Космоса. Но, уходя из этих мест, сердце ощущает чувство невосполнимой утраты, острой духовной тоски — словно потеряно что-то самое ценное. Что-то самое дорогое покидает нас и делает обездоленными и беспокойными. Словно брошенные дети наши души. Но это есть знак прикасания к высоким энергиям. Словно омытые в огненной купели, ауры очищаются от своих нечистых наслоений для несения бремени Ноши Мира.
Среди многих путников Белой Горы встречаются посланники, осененные духом одного из Великих Учителей.
Матерь Мира явила Лик Свой. Новая Эпоха утвердилась подношениями религий к подножию Горы Белой.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .