Гора Сокровенная

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Гора Сокровенная

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:32 pm

Серебряная Нить Мира. Планетный Престол Майтрейи. Место Присутствия Иерархии Ориона на Земле. Щит Огненной Силы. Крепость Алмазнопрестольного Будды. Твердыня Единого Бога. Башня Матери Мира. Храм Сердца Планеты. Лестница в Беспредельность. Все это эпитеты, отражающие качества Белой Горы. Сгустки огненного вещества наиболее ярко проявляют себя именно здесь, не нарушая равновесия стихий. Здесь хранится лаборатория духовных изысканий и библиотека редчайших книг, созданная для будущих поколений. Каменные двери открываются не под натиском динамита, но от шепота заветных мантр. Туннели ведут глубоко под землю, на многие километры пути в глубину гор. Невиданный свет озаряет своды священных храмов. В неповторимых по красоте залах совершаются моления Духу Вечной Жизни. Скульптурные изображения неведомых богов сияют, словно начищенное серебро. Тончайший аромат и неуловимая музыка, издаваемая инструментами, работающими от потока воздуха, наполняют величественные галереи Величайшей Святыни. Кажется, что сами камни неустанно шепчут непрекращаемые славословия Высшим Мирам. Драгоценные камни переливаются, преломляя синий свет радости в гранях своих, и напряженная вибрация торжественности постоянно присутствует вместе с великими Хранителями Священной Силы. Гармония стихий создает ощущение счастья. И любой вопрос сердца получает безмолвный и убедительный ответ из любой области мыслимого и немыслимого знания. Мудростью дышат древние своды. Огненное тепло неизъяснимой благодати делает этот мир уютным и комфортным как для духа, так и для тела. Множество этажей составляет мастерские сотрудников Белой Горы. Окно Силы приносит вести Вселенной. Великая Пирамида источает токи Сердца Мира. Огромный Престол и Великий Трон гудят от напряжения духовного электричества.
Белая Гора, Уч-Сумер, Твердыня Света, Обитель Белого Братства, Шамбала Сияющая. Каждый эпитет говорит о возвышенном значении этого понятия, устремляющего дух к Высшим Мирам. Жизнь земная без вдохновения духовного превратилась бы в серое бытование убогого существа. Белая Гора как символ чистоты мудрости, откуда берет начало река земного познания. Белая Гора как ось священная великого Колеса Преображения привлекает и будет привлекать устремленные сердца. Энергии перерождения земных сил в высокие здесь особенно ощутимы. Как Храм Сокровенный во все века обозначалась Белая Гора, как существование праведности недоступной! Как сила, поднимающая человечество на духовный подвиг! Как таинство Великой Иерархии, которая соединила Белым Лучом своим планету с дальним и ближним космосом. Белая Гора — обитель Матери Мира, являющейся Великой Основой и Главой Светлых Сил Вселенной. И свет, источаемый этим негасимым адамантом силы, озаряет сердца человеческие. Искра серебряного огня живет в каждой душе, одухотворяя тела силою жизни. Свет Белой Горы мощью прокладывает путь в будущее, к Новой Эпохе миропонимания.
Белая Гора миллиарды лет держит связь между мирами. На белом стебле Иерархии держится Голубая Роза Планеты.
Белая Гора — Священная Вершина, которая суждена лишь для Матери Мира. В чистоте Своей пребывающая, только Она может существовать на Сияющей Горе, из которой сочится вверх поток искр, подобный световому фонтану. Из искр тонких вырисовываются очертания эфирного Града. С башнями, стенами и высокими куполами храмов. На вершине Белой Горы — Небесный Звенигород. Неощутимые касания и присутствие чувствуются. Дыхание волн ароматов струится. Ветер доносит песнопения священные. Творится быль единения миров. Голоса человеческие слышны. Ржание коней и топот раздаются. Лязг мечей и дальний голос трубы налетают и уходят. Звон колоколов накатывает, и чистый, отчетливый шепот входит в тонкий слух. Голоса двигаются, смешиваются. Вырываются искры из видения, или делая его ярче и усиливая звук, или снижая его до безмолвия. Но во всей этой кутерьме лишь сердце понимает, что происходит, и жадно пьет благодать дозволенного знания. Огненная волна силы доводит до дрожи и трепета. Словно жаркий ветер налетает импульсами пылающими. Пульсация длится и длится, превращаясь в мелкое дрожание, когда космический ток пронизывает тело, обжигая ревущими сполохами Белую Гору. Как мал и ничтожен человек пред Ликом Величественной Мощи! И как своенравны и высокомерны его суждения! И разве видна из Высших Миров эта едва мигающая искра? Разве горчичное зерно духа может прорасти в таком мрачном и сумрачном мире? Для духа все возможно.
Гора Света посылает ветры и дождь. Росчерки молний рисуют мгновенные световые знаки на грозовом небе. В ущельях ветер поет. Отголоски чьих-то древних сказаний поднялись. Топот и крики, смех и плач слышатся. Но чувство того, что тебя кто-то оберегает, что упреждает каждый шаг и шепчет на ухо остережение или указывает правильность направления. Воздух святости чист и благодатен. Воздух святости свеж улыбкой Владык. И даже туман, собравшись, вдруг растекается, создавая изображение высокого духовного значения. Знак будущего или вспоминание о лучшем миге вдохновения?
Гора Владычицы огненно-пурпурна. Восход близок. От самодельного сруба возрастают храмы Света. И лестница в небо строится на земле.
Белая Гора — глава Катуни, госпожа снегов, душа гор — создает особую энергию вдохновения, которая делает обычных людей поэтами, провидцами и мистиками. Таинство особого молитвенного состояния определяет духовное преображение и преображение души.
Не случайно Путь к Белой Горе назван Тропою Богов.
Золотая Гора как олицетворение Матери Земли была изначальной основой физической жизни. В ней был заключен солнечный свет, затвердевший и обретший форму земную.
У Белой Горы много тайн для людей. Они открываются непрестанно.
Мать Белая Гора, омывающая души от скверны затхлых и тесных городов! Прими детей Своих в объятия огненные! Согрей сердца человеческие жаром Сердца Своего, пышущего под холодной ледяной и каменной оболочками! Мать Умай-Туу, к Тайне Тайн причасти, научи любви космической и укажи потайной путь к Сердцу Своему! Когда полнолуние совпадает с вершиной года, Ты открываешь Врата Свои в Сокровенную Обитель Свою и озаряешь мир высокой силой праздника духа. Великая Мать Умай-Туу, распростершая крылья над всем Алтаем! Прими души наши под крыло Свое ослепительно белое, и холодом льда очисть пыль грехов, и огнем Сердца сожги скопление тьмы в нас!

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .