Великая Вершина

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Великая Вершина

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:33 pm

Единая Мировая Вершина заложила триединое подобие на Земле. И не показательно ли, что высочайшая точка Белухи, которую зовем Вершиной Урусвати, и являет собой наивысшую точку постижений человеческих?
Вершина Урусвати заповедана издревле. Но великое почитание, торжественность и благоговение необходимы при приближении к ауре священной горы. Сердце Горы тайну хранит. Пугливому каждый шорох страшен, но смелый львом идет и не оглядывается на сломанные кусты. Магнит не может потерять силу, ибо сущность его неистребима. И Ак-Кем светится озером ясных глаз и огнем сердец, здесь побывавших. Каждая искра огня сердца осела на серых камнях памяти и зажгла их. Белы священные воды. Зеркало магическое светит отражением Твердыни Духа. Храм Владыки незримого сокрыт во льдах вечных. Священный Город Знаний засыпан щебнем веков неисчислимых. Но светел Лик Матери Великой. Дыхание Ее соткало из пространства ауру покоя и жизненной силы. Мудростью полны чистые струи. Песня ветров славословием звучит. Шорохи ночные полны голосами Духов Света. Дозор свой несет Владыка Святогор.
В Огненном Мире Белая Гора являет собой ослепительно белый Храм Жизни — обиталище трех Великих Владык Мира.
Белый Столб над Вершиной Урусвати — это постоянное божественное присутствие Белого Владыки Будды-Акшобхья на земном плане. Это Сердце всех Будд планеты. Постоянное незримое поле мощного Божественного Разума не дает почувствовать себя одиноким ни одному сердцу, любящему Свет. Но этот Алтарь Священной Силы нужно любить и почитать всем напряжением огненного устремления.
Луч Вершины Урусвати синтезирует иерархические потоки Матери Мира — от матери земной, человеческой, до Матери Высочайшего Света.
На Белой Горе стоит град. Звон слышен. Петух в срок прокричал. Купола золотые выплывают в тумане, и светом зари сердца сияет Вершина Урусвати. Высока Вершина Святая. Ветры несут к ней серебряную пыль тайн миров дальних и дорог земных. И в молчании постижения зажигается лиловая звезда. Словно лампада на Алтаре Храма Великой Матери Мира.
Не только нужда, не только необходимость приведут к Святой Горе, но Сила Магнита Света. В руках держите нити мистерий. Пусть видит око души. Пусть слышит сердце пение снегов Вершины Урусвати. И черный Кара-Тюрек станет одолением перевала судьбы.
Вижу Урусвати на Белой Горе. Вижу вершину, нареченную именем Урусвати. Ибо, как через эту вершину входит на планету мощь космических сил, так и Великая Матерь Агни Йоги стала Сердцем Мира и его сокровищем, принимающим и проводящим в мир токи дальних миров.
Проникайтесь духом Сердца Мира! Белая Гора — то место, где стучит это Сердце. Сцепление частиц держит хрусталь, но струна жизни посылает свою мелодию в мир с Вершины Урусвати.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .