Шамбатион — Катунь

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Шамбатион — Катунь

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:35 pm

Шамбатион переводится как Река Света. И Катунь зовется Шамбатион. И белые воды указаны как признак Братства Света. Не будем спорить ни с кем, но бережно соберем крохи упоминания о Святом Месте.
Шамбатион как сокровенная река, за которую ушли десять колен израилевых, не только символ, но и глубочайшая историческая истина. Ведь то, что считалось по Библии десятью коленами, являло собой население всего земного шара, которое в то время составляли арийцы. Мистификаций очень много в Ветхом Завете. Обрывочные сведения увязывались с богоизбранным народом. В Библию входили хроники шумерские, вавилонские и египетские, а также очень много индийских мотивов. Племена Гога и Магога олицетворялись с северными арьями, или урусами.
Сведения о том, что некоторые племена ушли за Катунь и Обь, в неведомые северные земли, в частности, были переданы разведчиками, а также купцами и караванщиками, проходящими по Великому Шелковому Пути.
Свет Белой Горы растворен в чистых водах великой реки Шамбатион. И сияние невиданных небес передало восхищение каждой капле воды живой. Вода одной из священных рек мира целительна и магнетична — серебряная вода причастия земного человечества к таинству космическому.
Катунь — одна из семи священных рек мира.
Катунь и ее вода имеют для человечества такое же значение, как Ганга. Помимо множества достоинств, равных достоинствам священной реки Индии, Катунь является аккумулятором духовных энергий, пробуждающих высшие способности человечества.
Омовение в водах белых приравнивалось к купанию в Ганге, смывающему грехи земные, даже самые тяжкие. Омовение как причастие к новой жизни и мистерия нового рождения.
Считается, что Кадын течет с небес, и одно из названий Белухи — Кадын-Баш.
В некоторых культах Шамбатионом именуется небесная река молока, изливаемая на Землю. Ее проекцией явлена как Ганга, так и Катунь. Последняя более сакральна и оккультна в своем значении и поэтому имеет с древнейших времен название Шамбатион — несущая Свет Бога, проникающий в дух каждого жителя этой Страны-Храма.
Страна Шамбатион зовет к себе сынов и дочерей, неведомым магнитом привлекая.
Собирается воинство Урусвати. Рождается сила Сатья-Юги. Воины сильны. Вместо посоха видны копья. Опоясаны мечом бесконечные ряды. И красные плащи и щиты сверкают рубином ярым. Знамена на ветру трепещут. Вдоль реки Света — Шамбатион — выстроено воинство святое. Не отдадим пяди земли своей на поругание супостатам! Не уступим тьме даже мгновения жизни своей ни мыслью, ни словом, ни делом!
Примем новые дары небес. Утолим жажду духа. Выстроим Белую Башню на берегу Шамбатиона. Кремль державного духа возведем на берегах священных.
Шамбатион благословлен Владыками.
Мощна защита Матери Агни Йоги, Белой Тары. Огненный путь Ее мыслей выстилает дальние миры. Черты земного лица угадываются безошибочно. И звучание Ее голоса — сердечный бальзам исцеляющий. Голос Ее говорит нам: «Братство сердец, зажженных устремлением к Служению, назовите “Шамбатион”, как реку священную».
Хранителю Врат поклонимся в молчании. Братству Шамбатион ляжем основанием стен Града. Не убоимся нападений и тяжкого труда. Не убоимся дозора священного. Как птицы на скалах, мир оглядим. Вершины полны величия, но зверь хищный и сюда может добраться. Но на белых камнях стен легко увидим серую тень крадущегося вора.
От всех краев придут, чтобы встретить ободрение сердцу своему. Как Шамбатион сливается из многих ручейков, так полниться будет река Община.
Благословен зовущий к Братству! Благословен сеющий мир, а не разрушение! Благословен призывающий к общему труду! Сотрудничество сердец даст импульс развитию пространства каждого.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .