Страна белых вод

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Страна белых вод

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 23, 2015 4:36 pm

Священный трепет посещает сердце, входящее в Долину белых вод, — словно входишь в храм своей мечты. Радостен и бодр дух твой! Словно молится он непрестанно в тайной обители своей и ни на миг не прекращает моление свое. Голос ощущается как носитель внутреннего святилища твоего ларца драгоценного, и не мудро ли омыться перед тем, как входишь во владения Белой Горы? Железный трос через реку словно нить между эпохами и аспект Кали-Юги, ведущий к Горе Рассвета. Ледяные воды Ак-Кема целебны и молочно-белы. Словно Иванушка, выкупавшийся в котле с молоком, становится красавцем писаным, так и в каждом из людей здесь выявляется лик красоты неземной. Вечность оставляет на лицах след огненного великолепия. Кровь зеленая вскипает, и дух пылающей Горы Света растекается лавой сопричастия дыханию Камня. Ты прозрачен пред Оком Всевидящим. Тебе нет нужды скрывать то, что нельзя скрыть. Словно рентген, пронизывают сердце Лучи Всеведения, и невероятный восторг омывает тела твои — словно небесная Ганга, спустившаяся в мир тьмы, воскрешает тебя огненного из праха земного. Крещение Огнем Вселенским совершено, и ты, преображенный, возносишься над суетой сует, над невежественной пустотой современного мира. И океан синих цветов складывает купол небес. Это венок твоего посвящения. В этом ковре синевы — три белые розы. Ибо роза всегда издревле считалась символом тайны. Таинство тайн и святая святых мира, чаша Чистоты, Света и Любви, из которой ты отпил только глоток. Причастие совершилось, и Огнь Пламенный прожег все твои небеса и ады. Открыта тропа восхождения. Все твои воплощения восходят вверх, омытые Вибрациями Великих Владык.
Страна белых вод хранит множество легенд и поверий, но чаще всего местное население неохотно делится этими жемчужинами мудрости, опасаясь, что привязка легенд к определенному месту создаст нездоровый ажиотаж среди туристов, что может изменить коренным образом облик и энергетику этих мест. Страна белых вод потому и является столь притягательной для множества людей, что Белая Гора является духовным реактором, который никогда не прекратит своей мощнейшей радиации Света.
В Русских Ведах, или Велесовой Книге, небесные существа, утратившие божественные принципы и ставшие чудовищами, обретают прежний вид, искупавшись в молочной реке. Не эта ли река берет начало с Белухи и является обителью Владыки Ульгеня, Хранителя Золотой Горы — Алтын-Туу, или Алтая? И Божественная Матерь Ак-Эне является людям белой и обнаженной. И золотой сокол, птица Ульгеня, приносит священные вести. Чудь великая правила не в этих ли землях? Не ее ли столица покоится в глубинах озера Ак-Кем и не ее ли легенды повторяет ледяной ветер Уч-Сумер? И огненная мощь долины эдельвейсов. И серебряные горы и водопады. И вечная тайна рождения рек и мыслей. И посвящение Белой Матери. И Свет невиданный над Хранительницей Тайны Тайн. Свет Шамбалы так же ярок и ощутим. И чудища аур смываются потоком этой силы обновляющей.
Пресвятая Богородица Ак-Кемская изображается в белом одеянии с двумя чашами в руках. В чашах горит огонь. Богородица стоит на куполе храма города, ушедшего под воду на месте Ак-Кема. Купол чуть-чуть виден из воды, словно белый камень. За Богородицей — Белуха, и на груди в круге изображен Спас — Младенец, в Чаше лежащий. Он обнажен. Над Белухой — созвездие Орион и рубиновый Столб Света.
Мать всегда считалась наиболее почитаемой среди всех народов. Материнское молоко имеет свойство нейтрализовать даже самые сильные яды. В присутствии кормящей женщины изменялась сама структура пространства, и темные сущности скрывались в тень чьей-то спины, чтобы только не ощущать запах материнского молока, который мог их уничтожить. Космическая Мудрость истекает молоком Небесной Матери. Капли звездного молока сливаются в нескончаемую летопись жизни. Знаки великих тайн являют лик свой лишь на одно мгновение, чтобы ободрить знающих и предупредить праздных. Молоко и Свет являются синонимами. Великий Небесный Путь именуется Млечным. Выкупавшись в молочной реке, обновляется дух и восстанавливает благую карму. Белое, или молочное, являет собой символ чистоты материнского начала. Снег вершин как эквивалент чистоты считается посредником между небесным и земным мирами. Молочного цвета вода определяет особо священные места на планете. Беловодье как земное обозначение небесной Ганги утверждается, как путь восхождения к Высшим Мирам.
Белое молоко, текущее из вымени небесной Маралухи, превращается в души людей, которые капают с неба в колыбель озера Ак-Кем и попадают в воды Души Гор — священной госпожи жизни Катуни.
Ак-Кем белый — Святыня Земли и Неба.
Белые эдельвейсы являют собой одну из проекций небесного молока, или звездной материи. Окружая Алтарь Мира, они проводят серебро белой нити, усиливая эту связь, и даже связывают оборванные концы этой нити.
Белая Гора является родовой горой всей белой пятой расы. И вся атрибутика и символический антураж — это только сокрытие тех мистических знаний, которые были явлены нашим праотцам во время прихода на эту планету. Белая вода дала цвет нашей коже, напитав нас молоком небесным.
Островом Белым явлена земля, которую огибает начало Катуни, или земной проекции кундалини. Семь священных рек Азии берут начало в едином средоточии гор. Семь священных рек есть проводники определенных энергий космических сил. Там, где Ак-Кем впадает в Катунь, заканчивается Ару-Туу как территория чакры Тысячи Лепестков.
Святыня Святынь, о которой еще предстоит написать, тянет, как магнит, того, кто уже побывал здесь, неодолимой мощью, дарующей свою духовную защиту. Посвящение Горы в месте силы омывает кармические скверны в струях ледниковой реки. Молочная вода словно упавшие капли с крыльев Парамахамсы — Белого Лебедя совершенства. Свет невидимый идет от Горы, и сама вода и белая глина священны и целебны. Тысячи редких растений растут вокруг Белухи, и нигде в другом месте мира они не встречаются. Белуха — это оазис уплотненного астрала в земном удушье. Если Алтай — это Храм мировой красоты, то Белая Гора — Алтарь, где вечно пылает Огонь Счастья.
Время золотой поры близится. Уже сияют лучи Алтаря Мира. И озеро священное поет песню энергий о городе Белых Камов, плавно качая воды: «Ак-Кам. Ак-Кам». Остатки сооружений и стен засыпаны камнями и песком времени. Огненная Пирамида Судьбы пылает напряжением Белой Нити Космоса. И Магнит неведомого знания храним Сердцем Горы. Очертание солнечного коня, несущего Сокровище Мира, всплывает над белыми водами.
Россия всегда звалась в Тибете Белой Северной Шамбалой. Это не просто красивый эпитет или определительное. Страна белых вод всегда служила источником надежды и устремлений Азии.
Алтайская Шамбала — одно из сокровенных мест планеты. Она здесь, она совсем рядом. И вся страна белых вод отмечена энергией Братства.

Вернуться в «Алтай сокровенная Святыня мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .