Храм Единого Бога

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Храм Единого Бога

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 2:15 am

Ак-Кемская стена являет собой лишь один из сохранившихся фрагментов величайшего планетарного Храма Жизни, посвященного Матери и Отцу Света. Там, где сейчас ледник сползает к белому Ак-Кему, некогда был верхний этаж Храма. Лишь несколько полуразрушенных гигантских изображений остались на северной стене, покрытые снегом и льдом, которые никогда не тают. Они помнят времена древней Лемурии и далекой Атлантиды, чьи эпохи давно канули в небытие.
Великий Храм, имевший огромную площадь, во времена второго подъема Алтая обрушился, похоронив под собой древний Святой Город. Но под ледниками и многометровым нагромождением камней существуют совершенно неповрежденные катакомбы, в которых исполнялись и исполняются службы Огненным Богам.
Врата в Храм Жизни существуют в реальности, но охраняются жестким и устойчивым мыслеобразом непроходимости этого места. Острая скала или крутая осыпь могут служить ширмой для сознания праздного. Но дух позванный увидит и войдет в двери сокровенные.
Пирамидой Судьбы именовалось святилище древнее. Трон Белого Бурхана венчает Пирамиду Света. Пирамида сложена из отложений хрусталя и турмалина. И часто люди видят здесь видения и знаки вояву — иногда одиночные и эпизодические, иногда эпические фрагменты из древних времен, связанные с битвами и похоронами, с большим количеством действующих лиц.
Пирамида преобразует земной огонь в духовную энергию. Над вершиной можно заметить свечение от синего до рубинового цвета. В дни наибольшей солнечной активности свечение усиливается до пурпура небесного.
Не каждый сможет увидеть Сокровенный Алтарь, стоящий под открытым небом. И Трон Белого Бурхана кажется случайным нагромождением камней. Только чуткое сердце отзывается на голос святынь.
Храм Тайны еще существует в Белой Горе. И в нем Владыки Света Свою совершают службу, собираясь вместе. Огнями чудными светится зал самоцветный. Свет дивной Чаши преломляется в драгоценных камнях. Звучит тончайшая музыка, как благоухание восхитительное. Все то прекрасное, что собрано на Земле, присутствует в Тайном Храме Судьбы.
Врата Храма хоть и разрушены, но все равно источают высокие вибрации. Они активизируют накопленный потенциал удачи в каждом человеке, который приблизился к тому месту, где они когда-то возвышались. Земная проекция Врат и Храма кажется развалинами. Но на самом деле великая Огненная Твердыня никогда не покидала это святое место.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .