Аюш-Кхане

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Аюш-Кхане

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 2:19 am

На месте Ак-Кемского озера стоял сокровенный город Аюш-Кхане.
Если смотреть с большой высоты, то можно увидеть разрушенные фундаменты на дне и около озера.
Очертания тумана над Ак-Кемским озером в определенный день приобретают форму древнего города, а сама гора Белуха становится вдвое выше, являя величественную картину далекого прошлого, когда храмы умели строить из хрусталя, а свет добывали из чудесного минерала, находящегося в этих местах.
Город пирамид, стоявший среди Алтайских гор, частично погребен под землей, а частично выглядит как останки разрушенных храмов. Количество храмов могло различаться от двенадцати до двадцати одного, но сам город был огорожен стеной из хрустальных столбов, которые перемежались с плитами дикого гранита.
Долина пирамид подобна великой долине в Гизе, но значительно больших размеров. Здесь находятся великие Врата Судьбы как вход в Храм Космического Посвящения, где Великие Водители человечества подключались к Лучу Иерархии Света. Великие Учителя приходили в Аюш-Кхане, чтобы принять последнее посвящение. Даже Преподобный Сергий, несмотря на то, что путь между Боголесьем и Святыми Горами был неблизким, посещал Аюш-Кхане в свое время, чтобы принять духовную миссию возрождения русского народа.
Остатки двух великих пирамид сейчас в виде гор охраняют подход к Белухе. Это два стража Владычицы Снегов. А жалкими останками Сфинкса явлен Шаманий Камень. Время сгладило черты скульптуры и скрыло наносными породами полные ее очертания. Но даже в таком виде он источает мощь небывалую. И тайна его невиданного магнетизма заключена в его связи с недрами планеты. Кусок охристого базальта уходит в глубь земной коры почти на сотню километров, доходя до самих огненных волн плещущегося океана магмы. Подземная мощь огня нагревает его у основания так, что даже в самые студеные зимы он не остывает ниже трех-четырех градусов по Цельсию. Как и в Египте, Алтайский Сфинкс был вырублен в незапамятные времена. Но он гораздо старше своего западного собрата.
Город, чье имя стерто из человеческой памяти, хранит тайну для того, кому она поручена. И пусть на месте Алтаря сейчас камни, а в великом Планетарном Храме — ледяная дорога, лучи Аюш-Кхане все так же светлы, а красочные руины еще полны магией силы своих величественных хозяев, которые брали на себя ответственность за судьбы мира.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .