Камза

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Камза

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 2:27 am

Вулкан Камза обладает системой выходов из подземного мира и огромными залами, в которых можно находиться для совершения ритуалов перехода и путешествий в Высшие Миры. Некоторые древние маги, перед тем как оставить свое тело, становились на краю расплавленного озера лавы, чтобы огонь земли взял их без ритуального костра и слез близких. Стоя над жерлом вулкана, клокочущего брызгами лавы, они творили молитву перед смертью, успевая полностью выделить тонкое тело, прежде чем физическое падало вниз, навечно отправляясь в плоть ядра земли. Такое огненное действо имело значение для тех, кто не желал омрачать других церемонией похорон.
Вулканы на Алтае, как и везде, считались святыми горами, на которые запрещалось подниматься простым смертным. Но сейчас любой турист может совершить восхождение. Даже конные маршруты туда совершаются, на самый верх, к кратеру, в глубине которого — ядовитое озеро, постоянно парящее и источающее дурманящие газы.
Камза изрыта древними строителями и имеет пещеры, катакомбы и лабиринты, уводящие к самой клокочущей лаве. Там существует древняя действующая лаборатория с небольшим оазисом, хранящим тайны Алтая как Страны-Храма.
То, что эта гора обладает пьезоэффектом и хрономиражными проявлениями, знали еще древние племена, населявшие Алтай. Здесь есть место, которое позволяет перейти в любое выбранное нами время.
Портал Камзы открыт постоянно.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .