Небесные Поля

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Небесные Поля

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 2:29 am

Одно из самых священных мест Алтая называется Небесными или Райскими Полями. Райские Поля олицетворяли у древних скифов представления о небесной стране, которая их ждет в будущем. Они знали о том, что смерть — это пробуждение в загробный мир. Буркаты и зайсаны перед смертью просили своих приближенных отвезти их сюда. По верованиям, закончивший свою жизнь в таком месте попадал сразу в рай, минуя низшие сферы, чистилище и ады разных уровней.
Райские Поля начинались от озера Горных Духов Ак-Кемской чаши, где в незапамятные времена стоял священный город знаний, Аюш-Кхане, и тянулись вплоть до плоскогорья Укок, где была найдена «ледяная принцесса».
Мифы древнего Китая повествуют о том, что армада летающих кораблей опустилась на плоскогорье Укок и белые люди, прародители нашего мира, основали там государство со множеством величественных городов. Это было на заре человечества, в Золотом Веке. А Белая Гора в те времена была величайшей горой мира, и из нее брали начало четыре реки мира в виде свастикального знака.
Легенды об урусах — племени, которое, проходя по территории Евразии, основывало новые государства, упорядочивая дикие племенные взаимоотношения, — совершенно правы. Новая раса начиналась с небесных полей Укока, где и существовал очаг ее зарождения. Ни туранцы, ни алтайцы, но племя, предшествовавшее чудскому периоду, осваивало пространство древнего мира.
Укок — Алтарь Алтая. Древнейшие пласты памяти сокрыты здесь до времени. И великие артефакты и магниты человечества хранимы в этом сокровенном месте.
Геоглифы Укока куда древнее и сакральнее рисунков Наска. Огромные рисунки видны лишь с большой высоты.
Более трехсот городов похоронены в Небесной Стране. Целые книги скальные стоят по Небесным Полям. Но кто поймет весть мудрого сердца? Кто прочитает и поймет язык древнего народа, жившего тогда, когда мир еще был молодым, а горы — золотыми?
Одно можно сказать — что Укок являлся мистическим центром обучения верховных жрецов и волхвов всей планеты.
Как земля, оставившая нам древние города и признаки высоких цивилизаций, Укок лишь внешне заброшен. Эти места населены существами, разум которых превосходит человеческий. Это могут быть и наги со своим городом Чокпортас, и представители небесной чуди в виде людей-лебедей. Именно в те времена, когда плато Укок было самым высокогорным районом Земли, гораздо выше Гималаев, Памира и Тибета, небесная чудь правила этим регионом как этнос наполовину астральных, наполовину земных людей.
Небесные Поля уже давно известны как заповедник явлений уплотненного астрала. Тонкие ощущения постоянно присутствуют в этих местах и поныне. Энергии выливаются в кошмары или ужасы, которые могут сниться или представляться наяву. Сознание Тонкого Мира гуляет по этим полям совсем рядом.
С чистыми мыслями и торжественностью духа нужно готовить себя загодя к посещению Небесных Полей. Иначе каждый увидит здесь свой страх и свою астральную природу.
Тайна Укока настолько не вмещается в обычное сознание, что разгадывать ее придется будущим поколениям. Страна живых гор, живых рек и камней пропитана до каждого атома энергией высокого сознания. Словно не плоскогорье, а великое живое существо лишь на мгновение замерло, погрузившись в сон беспамятства, но дышит и что-то шепчет во сне, повторяя древние заклинания и космические песнопения. Врата Неба всегда рядом, всегда открыты, и звезды, как светящиеся существа, задевают камни и цветы своими невидимыми крыльями.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .