Признаки мест силы

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Признаки мест силы

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 2:54 am

В местах силы мир находится в первозданном состоянии. Здесь излучения минерального и растительного царств чисты и не испорчены миазмами человеческого невежества. Поэтому надо искать такие места во благо людям.
Можно указать на признаки, определяющие эти особо хранимые святыни. Это и необычные вспышки в глазах даже днем, и тихое сияние воды, гор и камней, и столбы света, и радужные ленты, молниеносно появляющиеся и исчезающие, и напряжение в верхней части головы, и дрожание конечностей, и разговор сердца с духом горы, и особо живое таинство тишины, и пламена, бьющие из-под земли, и запах невиданного благоухания, и голос трав и камней.
Особенно явственно места силы обнаруживаются в виде свечений во время повышенной солнечной активности. Огонь земли принимает в объятия солнечный огонь, вызывая рубиновое свечение разной интенсивности с вкраплениями огромных огненных кристаллов и светящихся шаров.
Именно на местах силы, где наиболее мощно сливаются пространственный огонь и психическая энергия планеты, облака приобретают самые яркие и причудливые формы, словно оживляя древнюю память места. Иногда можно наблюдать картины сражений, которые когда-то здесь происходили. Есть множество очевидцев, которые наблюдали небесные города и видели одинаково яркие и четкие сны с очень похожими событиями в одних и тех же местах.
Нужно уметь наблюдать за животными. Их чутье не обременено человеческими недостатками. Если собаки долго находятся на одних и тех же местах, то очевидно, что здесь активная зона истечения положительной энергии. Особенно чувствительны к плюсовым зонам лошади и коровы.
Деревья в лесу указывают наличие благоприятных и негативных зон. Если стволы прямые и красивые, если деревья, особенно кедры, значительного возраста, то со всей уверенностью и убежденностью можно утверждать, что здесь присутствует мощное привхождение пространственного огня или даже существуют врата в уплотненный астрал.
Токи сердца планеты ощутимы особенно в зонах с положительным выходом огня — там, где растет кедровая тайга.
В горах феномены исчезновения часто наблюдаются в местах, где есть три дерева или три вертикально стоящих камня. Сросшиеся стволы трех кедров могут обозначить врата в мир незримый.
Энергии привхождения уплотненного астрала и места, связанные с ним, отличаются большим количеством произрастающей омелы на деревьях. Ее друиды называли «ведьминой метлой» и применяли для лечения падучей болезни, срезая ее с деревьев золотым серпом и складывая в плетеные корзины.
Заповедные места отличаются особыми вибрациями и даже физически ощутимыми дрожаниями пространства.
Световые явления сопровождают места благодати. Их светлая сила посылает световые шары, которые густой оболочкой покрывают, как панцирем, наши тела.
Между многими местами, отмеченными магической силой, существует тончайшая флюидическая связь, которая создает сеть света, укрывающую нас тончайшими кольцами своего серебряного покрова.
Места благодати не могут иссякнуть, даже если тысячи храмов будут построены и разрушены на них. И до сих пор они источают силу сердца земли и любовь неба, исцеляя души и тела, позволяя радости вселиться в каждое мгновение нашей непростой жизни.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .