Воздействие мест силы

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Воздействие мест силы

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 2:56 am

Места силы — это коридоры перехода в иные миры. Поэтому в таких местах происходят значительные феномены и внезапные исцеления.
Животные остро чувствуют мощь оазисов силы и приходят туда, чтобы исцелиться. Пребывание в этих местах пробуждает скрытые способности человека и обостряет его экстрасенсорику. Для больных и подавленных жизненными обстоятельствами эти места приносят облегчение и надежду на лучшее.
Места силы могут быть образованы как разломами в земной коре, так и космическими и внутрипланетарными воздействиями. Древние дороги строились таким образом, чтобы, проходя по ним, человек или животное не уставали, подпитываясь силой земной. По этой причине люди ходили босые. Стопы принимали энергию через точки и волноводы, находящиеся в бесчисленном количестве на их поверхности.
В определенные астрономические периоды энергии мира могут стать смертельными для человека и животных. Избыток сил, входящих в человека, могут отключить токи мест силы, которые у каждого места индивидуальны.
На местах силы растут самые сильные травы, исцеляющие сердца.
Древние культовые постройки возводились на мощных скрещениях лучей и имели очищающее и укрепляющее духовное воздействие на души человеческие. Катарсис и откровения были обычным состоянием в таких местах радости.
Места благодати дают самые благоприятные условия для обучения у наставников из тонких миров. Школы такого плана, созданные в давние времена, до сих пор существуют на Алтайской земле. Но духи не любят многолюдья. Лишь одинокому путнику голос гор может шепнуть, что пора остановиться в определенном месте и послушать беседу или разговор стихий.
Обучение от святых мест схоже с прочтением книги. Не все доходит до ума, но каждая часть сознания получает свое, а душа питается радостью от получения новой волны интереса к познанию.
Особенность святых мест в том, что они за короткое время способны изменить человека в духовном и в образовательном плане, развив даже незначительные зачатки его способностей и талантов. Средний или даже отсталый и неграмотный человек может значительно продвинуться в своем интеллектуальном и духовном развитии, заявляя о чуде, с ним происшедшем.
Места, напитанные природной световой силой, имеют купол психической энергии, которая убирает с человека лишних сопутников и дает пробуждение сердцу.
Пища помогает духовному развитию, если она выращена в местах силы.
Места истечения благих сил планеты становятся святыми храмами планеты, независимо от того, есть на них строения или нет. Не храм делает место святым, но место делает сооружение таковым.
Если рукотворные храмы строятся десятки лет, то кедровая тайга, источающая ладан от солнечного жара, — лучшее пристанище для уставшей души. Мать Природа сама создала великие храмы, в которых можно молиться и постигать великую мудрость пространства.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .