Актиничи

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Актиничи

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 2:59 am

Огненные шары над горной грядой около Верхнего Уймона появляются постоянно. Словно кто-то несет неусыпный дозор, что-то охраняя. Скорее всего, это вход в лабиринт чудских дорог и в город, находящийся под Холодным Белком. А плазмоиды, или актиничи, — это огненные сущности, стоящие на страже этих врат.
Приближение людей и животных к этой небольшой горной гряде вызывает появление плазмоидов, которые ведут себя избирательно и, можно сказать, осознанно с каждым отдельным человеком. Помимо сканирования, они чутко отзываются на доброжелательное отношение к ним людей и признание в них разумного начала в такой необычной форме. Были случаи, когда огненные шары охраняли лагерь путников, которые совершали паломничество по святым местам Алтая. Было трогательно наблюдать такую высокую стражу. Но для этого нужно соблюдать дисциплину мысли.
Актиничи в виде огненных шаров сопровождают некоторых могущественных магов. Они служат белым магам не по принуждению, но по созвучию вибраций. По большей части актиничи стараются не проявлять себя, если только место заповедное не нуждается в защите или не нужно охранять сон любимого ими человека.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .