Порталы и хрономиражи

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 128
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 43
Контактная информация:

Порталы и хрономиражи

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:00 am

Звездные Врата, или, как сейчас говорят, порталы перехода в другие измерения времени и пространства, существуют во многих местах мира. Есть они и на Алтае, но в рекордном по сравнению с другими странами количестве. Если главные врата — это Белая Гора, то много дополнительных, включая Ак-Туру, Башкаус, гору Ак-Кем и Каярлык.
Теректинский разлом — очень опасное место. Помимо скачков через время, здесь наблюдаются переходы в измерения других миров и планет. Когда активность Солнца велика, такие случаи особенно учащаются. Пасущийся олень может перейти на пастбища будущего или прошлого мира. Пространственно-временные искажения происходят при появлении зеленого тумана, когда глаза человека постепенно приспосабливаются к новым реалиям.
В Коксинском районе, и особенно на плато Укок, коридоры времени открыты как в былое, так и в грядущее. Иногда, лишь перешагнув через ручей, можно миновать десятки и даже сотни лет временных пластов. Но от своих внутренних проблем не сбежать никуда, даже в другое время или измерение. Проваливаясь в каверны временного зеркала, человек может как облегчить свою судьбу, так и усугубить некоторые ее аспекты. Лишь исправление собственных ошибок может стать достойным аргументом для такого рискованного хроностранствия из эпохи в эпоху. Нужно, чтобы дух был готов к неожиданным встречам с самим собой и в другом теле.
Хроноэнергии, проникшие из миров прошлого, создают феномен хрономиражей, которые погружают отдельных людей во времена, необъяснимо далекие.
Хрономиражи не так уж редки на Алтае. Такими явлениями отличаются места кровопролитных битв. Кровь, напитавшая солями почву, способствует тому, что человек входит в резонанс с давно минувшими событиями.
На Алтае хрономиражи особенно активны в Долине Слез, у истоков реки Коксы, в Усть-Канской степи, где в древние времена состоялась битва алтайского войска с китайцами, на Кучерлинском поле, на берегу Катуни и, более всего, на плоскогорье Укок, где наслоения древней памяти наиболее сильны.
Часто через туманы и облака хрономиражи проявляют древние крепости и города. Можно даже почувствовать тончайшие запахи тех растений, которые преобладали в прошлом. Известен случай на плато Укок, когда человек наблюдал похороны вождя, произошедшие за десятки тысяч лет до нашего времени.
Но можно увидеть не только миражи прошлого, включающего в себя древнейшие эпохи, но и видения обозримого будущего, план которого уже построен в ментальных сферах и готов к реализации на земле.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .