Зоны уплотненного астрала

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Зоны уплотненного астрала

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:01 am

Переход в зоны уплотненного астрала, которые существуют на Алтае, отмечается ощущением сбрасывания какого-то оцепенения, просыпания и бодрствования в другом, более высоком плане сознания. Чувство свежести и остроты мышления усиливается невообразимо, сопровождаемое интересом к каждому внутреннему и внешнему действию сознания. Словно попадаем в уголок первозданной чистоты и красоты, не тронутый веяньями цивилизации и информационным мусором.
Эти оазисы и заповедники первозданности хранились тысячи и тысячи лет и были населены людьми или существами, похожими на людей, которые имеют уже другие показатели жизнедеятельности тела, несмотря на внешнюю схожесть с человеком.
Случаи нахождения в таких местах обычных людей отмечены той особенностью, что они не могли выйти из этого оазиса и преодолеть границу такого заповедника. И только появление конных людей в одежде средних веков помогало вернуться в мир физический.
В горах Алтая живет много неведомых для людей существ. Это и огромные великаны, обитавшие здесь во времена Лемурии, и невидимые горные люди, и шаловливые горные духи, живущие в тоннелях и пещерах. Существуют места обитания эльфов и русалок, где они наиболее ярко материализуются и дают себя увидеть. Горные люди, живущие рядом с человеком, невидимы, но можно услышать их речь, почувствовать дыхание, увидеть следы, оставленные на песке или пыли. Они принадлежат к двум мирам и являют собой уровень уплотненного астрала.
В таких древних землях, как Алтай, которые были мало подвержены изменениям со времен Лемурии, можно столкнуться с такими феноменами и явлениями, в которые трудно поверить даже заядлому фантазеру и мечтателю.
Зоны уплотненного астрала, к которым относятся целые районы Алтая, позволяют существам Тонкого Мира появляться перед людьми и участвовать в их каждодневной жизни, давая им разумные советы, обучая и указывая на простые приемы строительства и повседневности, улучшающие жизнь.
В местах, где астрал наиболее прозрачен и уплотнен, легко преодолеть черту между мирами. Поэтому около Белой Горы наблюдается появление призрачных человеческих форм с последующей их материализацией.
О подземных дорогах, проводящих почти мгновенно человека через любую материю, знали многие посвященные. Древние магистрали входили в плоскость уплотненного астрала в одном месте и выходили в другом. Этим фактом можно объяснить случаи перехода через океан за тридцать-сорок минут под землей. Попадая в вихрь вневременья, человек перемещается без механизмов при одной только силе четкой и осознанной мысли.
На Алтае плато Укок, Белуха и Уймонская долина являют собой врата вхождения в такой поток. В некоторых местах эти воздействия настолько сильны, что целые группы туристов исчезают без вести. В других случаях происходит возвращение с полным оставлением памяти.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .